Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Встречайте в сети Чайхона новое меню!

Лето – горячая пора неожиданных обновлений, разнообразия приятных вкусов и запахов не только в природе, но и в нашем меню. С целью исполнения всех гастро-пожеланий наших гостей мы собрали лучшие блюда, сочетающие в себе легкость и заряд летнего позитива, которые непременно придутся  по вкусу даже самым избалованным ценителям кулинарных шедевров.


Любителям полезной и здоровой еды непременно понравятся новые завтраки по-чайхонски, приготовленые только из самих свежих и натуральных продуктов.

 

завтрак Чайхонский.jpg

завтрак ORIENTAL.jpg

Воздушного настроения, очущения легкости и сытности придаст салат с нежным филе индейки, помидорами черри, большими листьями салата, сыром.

 

салат из индейки.jpg

 

Гурманы пиццы тоже найдут для себя не менее интересную и вкусную интерпретацию – пиде 3 видов: с курицей и грибами, с бараниной или шпинатом.

 

пиде 3 видов.jpg


Не оставят равнодушными любителей сытно поесть и наши фирменные пловбургеры с нежной телятиной или сочной бараниной.

 

пловбургер с телятины.jpg

 


"Чайхона Базар" – волшебное место для встреч с друзьями. На такой случай идеальное блюдо - шаурма XXL.

 

шаурма XXL.jpg

 

Или же шашлык из разных видов мяса, приготовленных на мангале, который есть только у нас.

 

шашлык с баранины.jpg

 

шашлик з курки.jpg

 

шашлык с телятины.jpg

 

Настоящим мясоедам также рекомендуем попробовать ассорти из вяленого мяса. Идеальным дополнением к этому блюду будет бокальчик холодного пива.

 

ассорти из вяленого мяса.jpg

 

Чем охлаждаться в жару мы тоже продумали. Настоятельно рекомендуем наши авторские коктейли: энергетическая хиросима, освежающий зеленый мексиканец. Заряду бодрости также придадут лимонады собственного производства, в том числе клубнично-имбирный, морс из журавлины или же более необычные напитки – айран и тархун.

 

зеленый мексиканец.jpg


Щедрая "Чайхона" с радостью может угостить вкусным изобилием чая. К примеру, выбирая чай в сифонах, вы имеете возможность не только наслаждаться вкусом, но и восхитительным зрелищем.

 

чай-сифон.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: