Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Кто живет на дне Желтого моря?

1024x0_14_xl.jpg

 

Мы знаем о Черном и Азовском морях, про их обитателей. Но что мы знаем о Желтом море? Если Вы, как и я, не особо сведущи в этом вопросе, предлагаю вместе разгадать эту тайну.

 

Восток – дело тонкое, говаривал герой классической киноленты. И как же он был прав! Япония - страна восходящего солнца, которая всегда манила людей своими загадками. Про обычаи этой страны до сих пор ходят легенды и мифы. О долголетии и здоровье японцев не знает разве что глухой. Кто-то уверяет, что это зависит от месторасположения страны, другие намекают на менталитет и образ жизни. Наверное, правы и первые и вторые, но только третья теория получила документальные подтверждения. Все дело в еде, в том, что и как едят жители Японии.

 

1024x0_5_xl.jpg

 

Хотите проверить эту теорию лично? Нет проблем! Но, Вы же понимаете, что мало только есть то что предлагают японцы, нужно проникнуться их культурой, использовать палочки и другую обязательную атрибутику. Чтобы получить все и сразу, Вам стоит отправиться в "Желтое море". Не пугайтесь, никто не отправит Вас на дно с аквалангом, наоборот, отведут в мир таинственной страны с богатейшей историей.

 

1024x0_45_xl.jpg

 

Сеть ресторанов "Желтое море" по праву гордится тем, что делает. Все повара, которые работают в этом заведении, обучались у лучших мастеров японской кулинарии. Они не понаслышке знают все про тайны лучшего меню, этики поведения на кухне и с гостями. Здесь бывают только самые свежие продукты. На дне "Желтого моря"  Вы не найдете то, к чему можно придраться. Это касается всего: еды, обслуживания, интерьера. Пусть здесь нет самураев, но харакири делают не только они, но даже повара, которые остались недовольны своей работой. Так вот, тут Вы харакири не увидите, даже не надейтесь.

 

Специальный видео-обзор от нашей команды для Вас! 

 

Здесь царит покой и гармония, богатейшее меню, в котором Вы найдете все, чем Вас могли бы угостить в Японии. Но, если вдруг, Вы не фанат японской кухни, не расстраивайтесь. Заведение учло и такой момент, теперь, Вы можете наслаждаться привычными блюдами из украинской кухни, в полноценной японской обстановке.

Теперь, когда Вы знаете, кто и что живет на дне "Желтого моря", сходите и познакомьтесь с этим замечательным рестораном. Здесь рай для всех, но для гурманов и фанатов восточной кухни, тут настоящая нирвана.

 

 1024x0_48_xl.jpg

Текст: Мария Воронина. Видео: Андрей Сидов. Фото: личный архив Желтого моря.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: