Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Клубничное меню: что попробовать?

klubnika.jpg

 

Настала пора клубники! Как же вкусно поедать эти ароматные ягоды со сметаной или сахаром... Но есть варианты и поинтереснее. Меню блюд столичных ресторанов в самом начале трех месяцев счастья пополняется приятной графой "летнее меню". И первой строкой идет царица лета - клубника... Сколько всего вкусного можно придумать с этой ягодой! Мы предлагаем Вам 3 самых ходовых, популярных и простых рецептов! 

 

Клубника со сливками

 

Проще не придумаешь! Берем очищенную и мытую клубнику и сливки (можно заменить сметаной). Ягоды нарезаем мелкими кусочками, или вообще давим вилкой, поливаем сливками и едим wink. Вкуснее, когда и клубника и сливки охлаждены. 


vred-klubniki.jpg

Клубничный смузи

 

Это даже вкуснее, чем молочный коктейль в детстве! Вам понадобится клубника, молоко, сахар и лед. Смешайте все ингредиенты и уже можно пить. Для красоты - добавьте несколько кусочков свежей клубники в стакан и наслаждайтесь! 

 

575de16c7106917e262889221727d27c.jpg

 

Мороженое из клубники и йогурта

 

Для лета самое популярное лакомство - мороженое! Сделать его самостоятельно, проще простого. Смешайте йогурт и измельченную на блендере клубнику. Залейте в формы, посередине закрепите деревянную палочку и ставьте в морозильную камеру на пару часов. 

 

04e02a05e042b84fa8b67e2e542156c4_1.jpg

 

Но если кулинарные подвиги Вас не прельщают, а клубничных лакомств хочется, это тоже легко решить. Что, где и как в Киеве предлагают попробовать "клубничного"? Об этом вы узнаете прямо сейчас.

 

L'KAFA CAFE

 

Это не просто ресторан, а целая сеть. В любом районе Киева Вы сможете порадовать себя визитом в это чудное место. Владельцы подготовились к лету и придумали просто потрясающий десерт. Он получился настолько вкусным, что они решили поделиться секретом приготовления с Вами! 

 

DSC_0093 (Copy).jpg

Десерт «Фломенго»


Итак, запасаемся продуктами:

1) Для коржей - яйца (белки) - 1 шт. (большого яйца), сахар – 2.5 ст ложки, кешью – 2 ст. ложки дробленного.

2) Для крема - масло сливочное - 35 гр, молоко сгущенное вареное - 35 гр, конфитюр (клубника перебитая с сахаром) - 1.5 чайной ложки, роялтин - 20 гр.


Для приготовления коржей берём белки яиц взбиваем с сахаром до пышной крепкой пены. Добавляем дробленный кешью. Перемешиваем лопаткой. Затем тесто нужно отсадить через кондитерский мешок с гладкой насадкой на противни, застеленные пергаментом. Сушим 120 минут при температуре 120*С.

Приступаем к крему. Сливочное масло взбиваем с варёным сгущённым молоком. Через кондитерский мешок с гладкой насадкой на 2 заготовки наносим крем. В центре - клубничный конфитюр. Поверх конфитюра - еще раз крем. Складываем заготовки с кремом друг на друга. Накрываем третьей заготовкой. Слегка прижимаем. Излишками крема смазываем борта пирожного и верх. Борта обсыпаем роялтином. Для декора берем 5 шт. чистой и подсушенной клубники. Нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на пирожное. Смазываем растопленным желе 5 гр. Готово!

Русь

 

Если Вы любите клубнику, если без нее просто не наступает летнее настроение, если Вы спите и видите, как едите эти сочные ягоды, то у Вас острая нехватка клубниковитаминов)) Но здесь Вам готовы помочь! Весь ассортимент свежей, спелой и сочной клубники в барах и ресторане Русь - к Вашим услугам! Все блюда в Меню по 70 гривен! Наслаждайтесь витаминами и ни в чем себе не отказывайте! 


клубничное меню отель Русь.jpg

 

Фортеця


Долгожданное открытие ягодного сезона в ресторане Фортеця! Вот теперь к нам официально пришло лето, вместе со своим знаменитым и знаковым фруктом - клубникой! Блины с клубникой и мороженым. Всеми обожаемая классика клубничного сезона - вареники с клубничкой в ​​дуэте ягодного соуса и сметаны. Клубничный Дайкири: сделай глоток наслаждения - почувствуй магию лета. Крутые клубничные коктейли от барменов Фортеци. Милфей с клубникой, заварным кремом и ягодным соусом! Клубничный Ice tea с мятой и лимоном. Тонизирующее наслаждение. Клубничные вкусности от волшебницы шеф повара - Татьяны Анатольевны.


18557318_1515374755202164_6274290265515374051_n.jpg

 

ORLY PARK

 

Вашему вниманию уже традиционно предлагают клубничное меню. Но в этом году его обновили и разнообразили. Даже просто посмотреть, уже приятно, а что говорить про дегустацию?.. Что выберете Вы: шоколад с клубничным бисквитом, сыром Филадельфия и ароматной клубникой, клубничный суп с мороженым, клубнично-сливочная панакоту, безе под сливочным сыром и россыпью ягод, клубничную тарту, чизкейк из клубники со шпинатным бисквитом, клубничный мильфей и клубничные коктейли? Берите все!

 5.jpg

 

Варадеро

 

Шеф-повар Варадеро решил не изобретать велосипед, и нам кажется, что это неплохая идея. Клубника - она и в Африке клубника. Ее сочный вкус лучше всего ощущать в чем-то самом простом и не вычурном. Тогда эта ягода подарит Вам самое настоящее райское наслаждение. Здесь Вас всегда ждут самые ароматные и свежие смузи и классическая клубника со сливками!


Sweets_Ice_cream_459894.jpg


Вилла Вита 

 

Уже давно известно, что за городом и экология лучше, и воздух слаще, и продукты вкуснее. Убедитесь в этом сами, посетите Виллу Виту, тем более, что сейчас сезон клубники, к которой сотрудники разработали специальное меню. О том, как здесь принимают гостей, уже давно ходят легенды. Шеф-повар поражает своими кулинарными шедеврами. Если закажете все из летнего меню, не ошибетесь!

 

18664393_1506155559457888_8437996377446185685_n_1.jpg

 

5 элемент

 

Тут не только сладости, а полноценное и, главное, диетическое меню. Можно есть и не переживать за свою фигуру. Но все же, какое клубничное меню без десертов? Нежный клубничный веррин со взбитым белым шоколадным кремом-ганашем и хрустящим печеньем делают этот десерт невероятно изысканным. Кейк Opera или десерт Pavlova – это нестандартная подача вкуснейших классических сладостей. Это и многое другое уже ждет Вас! 

 

dsc_7853__large.jpg

 

Братислава

 

Дегустация первой клубники, это как Новый год летом. Все мысли только о ее вкусе и запахе. Хочется еще и еще. Это то, что никогда не надоест и не разонравится. В Братиславе знают, как Вы любите клубничное меню. И поэтому составили его с потрясающим вкусом и разнообразием. Обязательно зайдите снять пробу. Если заметили, этот очаровательный ангелочек уже приступил, поспешите, чтобы и Вам досталось! 

 

Без имени-1.jpg

 

Тюбетейка на Тарасовской

 

Там, где воздух жаркий и ароматный... Там, где люди изучают еду, как высшую степень удовольствия... Там, где нет бед и забот, а только счастье и радость... Именно там находятся самые вкусные предложения из клубничного меню. В этом ресторане знают толк в наслаждениях. Хотите в этом убедиться? Здесь всегда рады гостям! 

 

клубничное-рассылка-кк.png

 

Хинкали

 

"Вах! Какой свежий и сочный клубника! Кусаешь ее, словно девушку целуешь!" Именно эти слова и с этой интонацией крутятся у Вас в голове, если Вы приходите сюда, чтобы продегустировать клубничное меню. Оцените грузинское гостеприимство, окунитесь в атмосферу самого колоритного ресторана столицы. Ну, и кроме летнего меню, не обойдите вниманием остальные предложения, поверьте, они этого стоят! 

 

клубничное-рассылка-КК (1).png

 

Креп де Шин

 

Французский шарм во всем, от интерьера, до подачи блюд. Клубничное меню представлено в лучших традициях французской кухни. Если Ваша дама жаждет попасть в Париж, но Вы пока не готовы к таким поступкам, предложите ей посетить этот ресторан. Покажите кусочек Франции в столице Украины. Продегустируйте вместе пару позиций из летнего меню. Если Вы помните, клубника является афродизиаком, и после ресторана Вас двоих ждет романтическая ночь...

 

рассылка-клубника.png

 

River Grill

 

Клубничный сезон в самом разгаре! Ароматная и сладкая ягода никого не оставляет равнодушным, а блюда из нее – настоящие хиты летнего меню ресторана «River Grill»!
Салат с рукколой, горгонзолой и свежей клубникой, брускетты с козьим сыром и клубникой – гастрономические шедевры от шеф-повара ресторана.
Любителей сладкого без сомнений порадует необыкновенно нежный десерт – панна котта с клубничным джемом, а подарит прохладу и освежит даже в самый знойный день - домашний лимонад «Клубника-Базилик» или алкогольные новинки – Клубничный Россини и Мохито.


До Встречи в «River Grill»!

 

DSC_6422.jpg

 

Банкет Пати

 

Что лучше всего подходит для лета? Да, мы о еде. Естественно - мороженое! А если еще и сезон клубники, как сейчас, то во главе меню станет этот холодный и бодрящий десерт именно из этих ягод. В этом ресторане клубничное меню представлено тремя позициями: летний салат, смузи и оно... Клубничное мороженое! Все, кто пробовал его в этом заведении, возвращаются с друзьями за добавкой. Заходите на дегустацию! 

9b560f81183e73fee4eef8eceb64a2d4_klubnichnoye_morozhenoye_doma_depositphotos_12116140.jpg

 

Мисливський двір

 

В этом ресторане всегда можно найти какую-то кулинарную новинку. В сезон клубничного меню шеф-повар тоже радует своих гостей. Приходите и отведайте вкуснейшие эклеры с клубникой, нежнейшее сливочное желе с летними и ароматными ягодами, и куда без холодящего и прохладительного клубничного мороженого! Все из самых свежайших продуктов, приготовлено с теплом и любовью, только бы Вы были довольны! Если после сладкого Вам захочется чего-то посущественнее, то с этим проблем не будет. 

 

 

18765714_1328039500564573_6629256328979486137_n.jpg

 

Prynada Ukrainian Cafe

 

В пик клубничного сезона, все предлагают различные вариации этой ягоды. Ресторан с уникальным национальным колоритом не стал исключением, но их блюда отличаются от других. Спросите чем именно? А вот чем, «душа» команды, бренд-шеф Семеха Людмила, добавляет к каждому блюду капельку своей любви и частичку души. Приходите, попробуйте, и мы уверены, вы откроете для себя новый вкус лета! Рекомендуем клубничное меню этого заведения: клубничный крем-суп с мороженым, капрезе с моцареллой и клубникой, клубника с мороженым и шоколадом, камамбер с клубникой и малиновым соусом, свежая клубника со сметаной. 

 

 

Полуниця з моцарелою.jpg

 

 

Клубничного Вам настроения! С любовью, команда IZUM.ua 

spelajaklubnika.jpg

Читать также

belya 26 июня 2016, 09:04 #
очень всё аппетитно! люблю клубнику
Читать все комментарии