Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Где отметить свадьбу летом?

4000361_307bs76wlzwgk8kw4.jpg

 

Лето любят все. Теплая погода, обилие фруктов и масса экзотических мест для празднования. Кстати, о плюсах празднования свадьбы летом - июнь считается самым счастливым месяцем (в римской мифологии он являлся месяцем Юноны — покровительницы брака). В Украине одним из самых популярных дней для бракосочетаний был день 7 июля — день Ивана Купалы. Этот период очень любят невесты, ведь можно показаться в самых умопомрачительных нарядах и не замерзнуть! 

 

Где отпраздновать свадьбу летом? Ниже публикуем список заведений, где вам будут рады.

 

VANO IVANO Georgian Village

 

Проспект Броварской 41 а

 

 

Те, кто любит Грузию, придут в восторг от того, что у нас есть ее частичка, душа. И все  это благодаря тому, кого мы любим с детства. Замечательный актер Вано Янтбелидзе, которого Вы все знаете по фильмам "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты…" и многие другие. Фраза "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" для многих стала практически девизом по жизни. Этот невероятный человек так любит жизнь, Грузию, прекрасную кухню и культуру своего народа, что не смог не поделиться всем этим с киевлянами. И это не случайно, ведь именно Украину актер считает своей кинематографической колыбелью. 

Вано принес в свою любимую Украину настоящий праздник: именно здесь в столице у него родилась идея основать уголок грузинской колоритной  культуры. Уголок, где  не только грузинское "Вино от Вано" и яркая грузинская кухня, но и традиционная грузинская культура застолья, ее теплота, лирика человеческих отношений, будут знакомить гостей с прекрасной планетой, называемой Грузией.

Здесь не будет помпезности и вычурности, нет тут места и пафосу и снобству. Вас ждет просторный белый зал, в котором уютно поместятся 110 гостей ресторана. Роскошная летняя терраса в окружении соснового леса позволят Вам прекрасно отдохнуть. Только великая грузинская культура, шикарная национальная кухня, лучшее в мире вино рекой, самые запоминающиеся вокалисты с прекрасными песнями. Такую свадьбу запомнят не только Ваши гости, но и Ваши дети с их рассказов будут знать про самое невероятное торжество в Вашей жизни. 

 

10-dp0a9751_hdr.jpg

 


 

Верховина

 

проспект Победы, 135

улица Петропавловская, 24 (Окружная)

 

Есть два комплекса "Верховина" - один находится на проспекте Победы (м. Житомирская), второй - на Окружной. Первый занимает огромную зеленую территорию: гостиница, салон красоты, шесть залов, летняя терраса с возможностью провести там свадебную церемонию. Второй комплекс находится в лесопарковой зоне на берегу озера в 20-ти минутах езды от центра города. И первый и второй вариант просто созданы для летней свадьбы. Кроме прекрасной локации, шикарного меню и внимательного персонала, заведение практикует разнообразные акции, которые порадуют молодоженов и позволят сэкономить семейный бюджет. 

 

Verhovina.jpg

 

Золотой Шафран

 

улица Автозаводская, 41

 

Ресторан "Золотой Шафран"- идеальное место для веселых и ярких свадеб. Теперь здесь появился исключительно свадебный банкетный зал. Украшен специально для Вашего торжества, есть разнообразный декор, разных цветов, шикарное банкетное меню и внимательный персонал. Все это гарантирует идеальную свадьбу. Заведение поможет подобрать лучших мастеров своего дела: ведущие, музыканты, шоу-программы. И не забывайте про подарки: шоу-балет со своими зажигательными номерами и сауна для жениха и невесты.

В числе самых популярных блюд - саджи, блюда с мангала - шашлыки и кебабы, а также азербайджанский Шах-плов с курагой, орехами и каштанами. Организация банкетов - один из основных видов деятельности этого заведения. Тут знают как угодить гостям!  

 

DSC_9940.JPG

 

Банкет-пати

 

шоссе Харьковское, 150/15

 

Это заведение не зря носит свое название, банкеты здесь в приоритете. Про свадьбы и говорить нечего! Множество банкетных залов на любой вкус и количество гостей. Интерьер и световой дизайн помещения созданы так, чтобы все могли комфортно отдохнуть и повеселиться в кругу семьи и друзей. Для любителей потанцевать специально устроен танцпол с оборудованием на нем зеркал и световых эффектов. Большой опыт проведения разнообразных торжеств позволяет сотрудникам заведения обещать настоящую сказку молодоженам и всегда воплощать ее в жизнь. Это место идеально для тех, кто любит комфорт, внимательность и вкусную кухню. Но здесь заботятся не только о еде, Вашему вниманию предложат самых лучших и талантливых артистов столицы!

 

60.jpg

 

Фортеця

 

проспект Георгия Гонгадзе, 21

 

Маститый ресторан с 14 летним стажем покорения сердец каждого из своих гостей. С таким опытом легко удивить кого угодно, что заведение и делает с завидной регулярностью. Комплекс состоит из семи комфортных, тематических залов. Гордость ресторана – огромный свадебный зал «Банкетный Палас», которые идеально подходит для проведения пышной выездной свадебной церемонии. Помимо банкетного зала, во внутреннем дворике Вы найдете украшенную цветочными композициями аллею для выездной церемонии. Также есть комфортные апартаменты для молодоженов и детская площадка. На улице есть три дворика, которые прекрасно подойдут для праздников летом. Основной двор украшен мощеными аллеями, цветниками, уютными беседками, а также фонтаном.

 

DSC_2055_enfuse.jpg

 

ORLY PARK

 

бульвар Ивана Лепсе 9-В

 

Это место просто шепчет Вам "идеальная свадьба, как в сказке". Шикарная локация, где каждая пара получит церемонию своей мечты. Множество банкетных залов, которые уже украшены так, что многие молодожены не хотят тратиться на свадебный декор, так как это просто не нужно. Великолепный шеф-повар с уникальной командой воплотит в реальность Ваши самые смелые кулинарные фантазии. А огромный и красивый парк, который окружает заведения, просто создан для великолепных фотосетов. Мы уже сообщили о подарке "номер для молодых"? Провести ночь в таком месте, отдохнуть перед главным днем в своей жизни - что может быть лучше?

 

47.jpg

 

Вилла Вита

 

За городом, 8 км от КП шоссе Киев-Одесса

 

Свадьба за городом? Заверните, упакуйте, берем! Свежий воздух, большая территория, исполнение любых желаний - что еще нужно для идеальной свадьбы? Если все, что мы перечислили, Вам подходит, то загляните сюда. Сервис на самом высочайшем уровне. Здесь свадьбы привычное событие, персонал знает к чему быть готовым, поэтому все проходит весело и без заминок. Зачем тратить свое время, искать флористов, музыкантов, ведущего, если можно просто озвучить свои предпочтения и ожидания здесь - и все готово! А выездная церемония в Вилла Вита - это маленький романтический спектакль! Ваша церемония будет изюминкой мероприятия, индивидуально написанный или откорректированный Вами текст, оригинальная фонограмма, Вы будете в центре художественной постановки, в создании которой сможете принять непосредственное участие.

 

img_9510-917x558.jpg

 

Sobi CLUB

 

За городом, Вышгородский район, с. Хотяновка

 

Как уверяют сотрудники, в этом месте нет ничего невозможного. И читая отзывы и рассматривая фотографии с различных банкетов, понимаешь - не обманывают, наоборот, преуменьшают свои заслуги и возможности. И эта скромность просто еще один плюс в копилку такого прекрасного заведения. У Вас будет разнообразный выбор, как по месту, где разместятся Ваши гости, так и по развлечением для всех. Скучать не будут ни дети, ни взрослые. От всех услуг, что предлагает развлекательный комплекс, не то что разбегаются глаза, а включается детское "хочу все" и Вы не сможете остановиться, пока не перепробуете все. Да, про меню тоже отдельное восхищение. Оно просто невероятное, каждое блюдо - произведение искусства. Мы говорим "да" этому заведению!

 

10.JPG

 

Варадеро

 

бульвар Тараса Шевченко 27 а

 

Три этажа изысканной элегантности, которую только подчеркивает Одесский колорит. Вот что такое это прекрасное заведение в самом центре столицы. Его обожают те, кто хоть раз заходил сюда. Даже просто выпить кофе в этом месте, уже событие. А представляете, какая может быть здесь свадьба? Это будет что-то невероятное и волнующее. Все потому, что сотрудники ресторана знают, как угодить даже очень требовательным гостям. «Варадеро» – настоящий рай для гурмана. Про достоинства меню можно говорить очень много. Такими блюдами хочется угостить только самых дорогих гостей. Лучшие и самые удивительные блюда разных стран мира входят в меню ресторана. Здесь все прекрасно – и кухня, и интерьер, и обслуживание. Но самое главное – душа. Ее не купишь ни за какие деньги, она широкая и теплая, как Черное море. Здесь искренне любят гостей, а лучшая похвала ­– когда гости возвращаются вновь и вновь приводя с собой друзей. 

 

12.jpg

 

Рестоград Империя

 

За городом, трасса Новообуховская, 17-й км от КПП Киев

 

Устройте себе царскую свадьбу. Нет, это не шутка. И дело даже не в антураже, хотя и он полностью подходит для монархов, а в том, что это заведение построено на месте постоялого двора, где часто останавливалась Царица Екатерина Великая. Всем давно известно, что Двор Екатерины всегда поражал своим небывалым великолепием: балы, фейерверки, маскарады, роскошные блюда и изысканные вина. Мы уверяем, что все это возможно и в наши дни. Нужно только сказать, что Вы хотите и приехать в назначенный срок. Если Вы подыскиваете место для проведения грандиозной свадьбы - «Рестоград Империя» может с комфортом разместить и развлечь до 1500 гостей одновременно. Но это не значит, что тут не проведут для Вас небольшое торжество. Не все любят пышные празднования. Поэтому смело заказывайте небольшую, но эксклюзивную свадьбу в этом заведении. Невероятная природа, уникальные места для проведения церемонии, разнообразное меню - все это для Вас!

 

Безымянный_1.jpg

 

STOP

 

улица Большая Окружная 19

 

Хотите провести свадьбу за городом, но при этом не выезжать за пределы столицы? Проще простого! Мы подобрали для Вас самый идеальный для этого вариант. Здесь есть основной зал, 2 банкетных зала, большая территория в сосновом лесу, летняя терраса с видом на лес, отдельные деревянные домики и беседки, детская площадка, живая музыка. Свадьбы в этом месте - буквально символ заведения, его знак качества и рекламы. Как для Киева его знаменитые торты. Здесь Вам организуют шикарное торжество от начала и до бурного финала. Вы оцените не только первоклассный интерьер, оригинальное украшение зала, множество живых цветов (тут Вы понимаете еще одно преимущество свадьбы в это время года). Заведение славится своей украинской, домашней и европейской кухнями, мангал-меню, постное меню, банкетное меню, широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Чтобы жить счастливо, нужно начинать семейную жизнь именно тут!

 

DSC2706.jpg

 

VD Restaurant Park

 

улица Михаила Донца 6

 

Здесь стоит жениться тем, кто обожает европейскую и украинскую кухни, любит, когда вокруг зелено и красиво - ресторан находится в парке "Отрадный". Лучшие пейзажи и виды для неповторимых свадебных фотографий находятся прямо у дверей ресторана. Тенистые аллеи, озеро с пешеходным мостиком, живописные лужайки и участки в тени деревьев удобны не только для свадебной прогулки, но и запоминающейся фотосессии. На территории, прилегающей к ресторану, имеется удобная парковка для автомобилей, а в столице это один из важнейших факторов для заведения. Кухня ресторана вкусна и разнообразна, блюда оформлены оригинально с элементами экзотики, напоминая известные голландские натюрморты. Оформление основного блюда, закусок и десертов вызывает аппетит, а их вкус превосходит все ожидания. Кроме этого Вы всегда можете заказать фотосъемку любого важного для Вас события (постоянный фотограф при ресторане). Красивый парк, интересный интерьер, превосходная кухня - все составляющее удачной свадьбы!

 

q08r-ZW6Fp8.jpg 

 

Владимирский

 

улица Жмеринская 30

 

Почему мы рекомендуем это заведение для Вашего торжества? Нравится нам этот ресторан! И Именно, как свадебный банкетный зал. Он изнутри облачен в мягкий ковер и белоснежную тканевую драпировку, что создает атмосферу богемности и вечного праздника. Хрустальные люстры, стилизованные греческие колонны в сочетании со сценическим оборудованием и современной системой караоке создают необходимый настрой. Какая же свадьба без песен? Стены по всему заведению усеяны миниатюрными фамильными портретами августейших особ, а плазменные экраны окантованы позолоченными багетными рамами. В небольшом отдельном VIP-зале – коллекция фарфоровых фигурок, часов и подсвечников на тумбах, как в старинных дворянских усадьбах. Кухня заведения практически не ограничивается ничем – есть и кавказские шашлыки, и украинские вареники в горшочке, и итальянские пицца с пастой, и популярные европейские салаты, и мясо с изысканными авторскими соусами. Это же касается и барной карты, особенно богатой в выборе коктейлей. Для свадьбы - просто идеальный выбор! 

 

Vashe-meropriyatie-v-restorane-Vladimirskij_full.jpg

 

Софиевский Посад

 

улица Киевская 81/2

 

Чем это место уникально и знаменито? Многими моментами, откроем главные секреты. Большой и малый банкетные залы, отделены от основной части ресторана, имеют хорошую звукоизоляцию, оснащены профессиональной аппаратурой, обеспечивающей высококачественное звучание. Сцена, проектор, экран, встроенная акустическая система с 3D эффектом, отдельный вход, уютный холл с балкончиком «Джульетты» позволяют провести настоящую сказочную свадьбу. Не забывайте про специальные предложения для Вашего главного дня! Необычная архитектура здания, уютная беседка с деревянной мебелью, романтичная альтанка с мраморным столом, просторная зеленая лужайка, арки, обвитые живыми цветами, изумрудная зелень газонов, ароматы роз, необычные качели, амуры, аллеи и фонтан с голубками – это всё о летней площадке. Сказка? Самая настоящая! 

 

large-banquet-hall-20-1024x683.jpg

 

Фисон

 

улица Тростянецкая 6г

 

Это заведение знакомо не каждому, только потому, что постоянные гости берегут его и не дают координаты всем подряд. И мы их понимаем, такой уютный и изысканный уголок хочется сохранить только для себя и своих близких. Но раз мы уже приоткрыли тайну существования этого заведения, то продолжим. Большой, светлый, красивый банкетный зал, который с комфортом разместит всех Ваших гостей и никому не будет тесно. Великолепная кухня, только ради нее стоит устроить свадьбу! Боитесь, что не хватит сил все организовать? Вам помогут! Тут есть дополнительные услуги в декорировании зала и флористики, выездная церемония, ведущий, музыкальное сопровождение, изготовление праздничных тортов и караваев. Здесь один из лучших кондитеров столицы, и это чистая правда! Все кто отмечал здесь свадьбу,были в восторге, и мы их понимаем...

 

gallery-40-big.jpg

 

Где бы не проходила Ваша свадьба, пусть она будет идеальной! С любовью, команда IZUM.ua

 

z_b14412c4.jpg

 

Читать также

Galaa 29 ноября 2015, 21:54 #
Ідей дуже багато. Хто ще з майбутніх подружніх пар не визначився із місцем проведення має хорошу можливість переглянути цю статтю тут безліч варіантів на будь-який смак як у плані весільного меню так у самому приміщенні. А взагалі, все залежить від фінансових можливостей наречених.
Читать все комментарии