Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Фестиваль хинкали в Киеве: «ЗАХАДЫ, ДАРАГОЙ, ГОСТЕМ БУДЭШ!»

khinkali.jpg

У каждого своя история, связанная с Грузией. Я провела там медовый месяц, поэтому у меня воспоминания самые сердечные, теплые и навсегда. Помню, мы прилетели ночью и сразу же познакомились с дружелюбной грузинской семьей, которая пригласила нас в гости. Как для жительницы Киева, это был культурный шок. Не принято у нас вот так с ходу зазывать гостей. Разве что Вы находитесь в грузинском ресторане Хинкали. Даже слоган этого заведения говорит сам за себя: «ЗАХАДЫ, ДАРАГОЙ, ГОСТЕМ БУДЭШ!». Так что если Вы не были в Грузии, либо просто очень скучаете по колориту, традициям и кухне этого народа, советуем познакомиться с рестораном Хинкали.

khinkali1.jpg

Красочный духан Хинкали расположился на оживленной ул. Шота Руставели, 4. Вот уже 12 лет ресторан щедро и радушно принимает своих гостей. Это одно из первых заведений с грузинской кухней в Киеве. И как Вы понимаете, за годы работы повара ресторана Хинкали создали немало авторских рецептов.

Кухня здесь без преувеличения уникальная. Карта меню постоянно пополняется новыми кулинарными шедеврами. В ресторане подают нежнейшие хачапури, грузинские сыры, ароматный харчо, сочный шашлык, румяные цыплята табака, салаты и овощные закуски на любой вкус, великолепные грузинские вина и, конечно же, хинкали. Тут Вы найдете самый большой выбор хинкали в городе! 10 видов хинкали в основном меню и 21 вид на ежегодном фестивале хинкали. Вам непременно стоит побывать на этом вкусном празднике.

hinkali2.jpg

Весь сентябрь ресторан "Хинкали" приглашает на фестиваль, где Вы можете отведать хинкали, приготовленные в самых разнообразных интерпретациях. К примеру, Вы когда-то пробовали ягодные хинкали в киселе? Каждый год меню фестиваля пополняется новинками.

Редакция рекомендует:

- хинкали с мидиями в сливочном соусе;

- хинкали с коктейльной креветкой в сливочном соусе;

- хинкали с оссобуко из баранины с тыквой;

- хинкали с бараниной в соусе ткемали.

И хвала грузинскому гостеприимству: каждая вторая порция хинкали в подарок!

Великодушие ресторана Хинкали не привязано к определенным датам. Вы можете сделать заказ из основного меню в любой день и получите бонусом угощение. Также при бронировании столика на сайте заведения предусмотрена скидка 10% на все позиции из меню. Ну, а именинникам тут особый почет – скидка 30% и порция фирменных хинкали в подарок. И следите за акциями на странице ресторана Хинкали — они удивляют своей щедростью.

Не только ради вкусных блюд и выгодных предложений мы предлагаем заглянуть в ресторан Хинкали. Яркий, колоритный интерьер никого  не оставит равнодушным.


Смотрите в нашем видеорепортаже



В «Восточном зале» расположена шоу-кухня, где Вы можете собственными глазами увидеть, как готовятся хинкали и хачапури. Продегустировать грузинские вина, чачу и фирменные настойки. К слову, настойки – одна из фишек заведения: барбарисовая, кизиловая, сливовая, с чабрецом, облепиховая, зубровка и гранатовая. Каждую из них Вы также можете забрать домой или на подарок. 

khinkali2.jpg

Проходя из «Восточного зала» в «Виноградную лозу», обратите внимание на стену с вылепленными грузинскими носами. Возможно, у вас в роду были грузинские корни?

hinkali7.jpg

У входа в зону «Виноградной лозы» расположена фотозона. Каждый гость может примерить национальные грузинские одеяния и сделать фото на память. Но нам кажется, что такие снимки можно делать в любой части ресторана. Декор из горного камня и национальные сувениры – все хочется рассматривать.

loza.jpg

Если же Вы – почитатель напитка богов, то следуйте в «Винный погреб». Пить великолепное грузинское вино в этом зале особенно приятно.

pogreb.jpg

Для семейного ужина или переговоров отлично подойдет «Княжеская беседка» и «Султанка».

hinlkali.jpg

Подача блюд в ресторане "Хинкали" тоже на самом высоком уровне. Посуда ручной работы украсит вашу ленту в социальных сетях, даже если Вы искушенный food-блогер.

khinkali5.jpg

Бронируйте столик или просто неожиданно загляните в ресторан "Хинкали". Вам всегда будут рады. И напоминаем, что в сентябре у Вас есть возможность полакомиться аппетитными хинкали на фестивале.

hinkali.jpg

Центр, м. Дворец спорта, улица Шота Руставели, 4.

График работы: с 11:00 до 01:00.

Телефон: (044) 234-06-92, (067) 503-20-79.

Текст: Юлия Ратиева
Видео: Андрей Сидов

Фото: из архива ресторана Хинкали

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html