Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ежевичный соус под свинину

Sous-1.jpg


Вам понадобятся:


Ежевика - 1,25 стакана
Кетчуп - 0,25 стакана
Мед - 0,25 стакана

Сахар коричневый - 0,25 стакана
Имбирь тертый - 0,25 стакана
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Соус табаско - 1 ч. л.



 

Как готовить:


- смешайте в блендере ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.

- измельчите все ингредиенты до однородной массы.

- к соусу добавьте табаско, хорошенько перемешайте.

- накройте емкость с соусом крышкой и готовьте в микроволновке в течение примерно 8 минут.




Приятного аппетита!



Источник: feelgood.com.ua

Читать также

Tattyana 11 ноября 2014, 11:11 #
Обожаю ежевику, но как ягоду или как варенье, а теперь буду знать, что из нее можно приготовить отличный соус под мясо и птицу. Это так просто, как оказалось, спасибо большое за рецепт, теперь я знаю, чем порадовать своих гостей))
Читать все комментарии