Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Эконом-предложение: где недорого поесть в Киеве

недорого-поесть-в-Киеве_2.jpg

 

Когда до зарплаты осталась неделя и финансы поют романсы, самое время начать экономить, но ведь даже когда денег осталось мало, так хочется посидеть с друзьями в уютном кафе, съесть вкусный сэндвич или попробовать что-то новенькое. IZUM.ua представляет вам заведения, где можно недорого поесть в ресторанах Киева.

 

Эвар

Здесь Вас всегда встретит доброжелательный и приветливый персонал, а уютная атмосфера залов, выполненных в кавказском стиле, и вкусная кухня располагает к отличному отдыху.

Повара заведения порадуют Вас Европейской и Азербайджанской кухней. Вас ждут и гарантируют, как всегда, вкусную еду и отличный сервис.

 

720x3.jpg

 Адрес: проспект 40-летия Октября, 87

 

Недорогие блюда:

- Домашняя лапша на курином бульоне - 65 грн.

- Жюльен - 45 грн.

 

Софиевский посад

В ресторане отеля «Софиевский Посад» вы всегда приятно проведете время, пообщаетесь и просто отдохнете. Интерьер выдержан в классическом стиле, светлый уютный зал в молочно-персиковой гамме сразу окутывает приятными волнами спокойствия каждого вошедшего, а по средам, пятницам и субботам вечером звучит живая музыка.

 

restaurant-16-1024x678.jpg

Адрес: улица Киевская, 81/2

Недорогие блюда:

 - Суп-пюре из брокколи и яйцом пашот - 114 грн.

 - Вареники с картошкой - 99 грн.

Тюбетейка на Тарасовской

 

Островок восточного гостеприимства в Киеве. Здесь готовят невероятные люля-кебабы! Заведение очень гордится своим качественным и очень доброжелательным обслуживанием. Еще один приятный бонус от ресторана - очень демократичные цены. Вам хватит не только на приличный ужин, но и останется на такси. Плюс часто проводятся различные акции.  

 

главная-рус.png

 

Адрес: Центр, улица Тарасовская, 29/50

 

Недорогие блюда:

 - Люля-кебаб из свинины - 88 грн;

- Люля-кебаб из индейки - 75 грн.

 

Здесь нужно побывать хоть раз в жизни!

Хинкали

 

В этом заведении всегда вкусно и выгодно! Меню ресторана Хинкали включает в себя самые знаменитые блюда грузинской и кавказской кухни, среди которых: нежнейшие хачапури, салаты и овощные закуски на любой вкус, грузинские сыры, ароматный харчо, сочный шашлык, румяные цыплята табака, великолепные грузинские вина и, конечно же, хинкали. Акции здесь действуют на постоянной основе! 

 

фестиваль-хачапури.png

Адрес: улица Шота Руставели, 4


Недорогие блюда:

- Ассорти пхали из шпината и свеклы - 53 грн;

- Лобио по-рачински - 95 грн.

 

Премьер Отель Лыбидь

Ресторан гостиницы имеет одноименное название - «Лыбидь».  Зал ресторана выполнен в стиле загородного  шале с использованием натурального камня и дерева.

IMG_55251-1000x600.jpg 

 Адрес: площадь Победы, 1г 

Недорогие блюда:

Груша в малиновом соусе - 75 грн.

 

Что мы хотели сказать своим обзором? То, что рестораны доступнее, чем Вы думали. И даже при небольшом бюджете можно провести приятный и вкусный вечер, если не в большой компании, то вдвоем - 100%

Вкусных Вам открытий, с любовью, команда IZUM.ua

restoran.jpg

 

Читать также

missStern 11 февраля 2015, 18:15 #
Хочется покушать не только недорого, но сытно и вкусно. Подборка заведений и блюд аппетитная, спасибо.
Читать все комментарии

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html