Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Десерты 2013: готовим шоколадное печенье с белым шоколадом и орехами

Определенно, это лучший  десерт с особенным праздничным настроением и ароматом.  Нам кажется, что это печенье обладает потрясающим вкусом  -  удивительно мягкий центр выпечки, хрустящие края, волшебный вкус черного шоколада, который отлично сбалансирован с белым шоколадом и вкусными орехами. В общем, шоколадное печенье имеет все шансы понравиться всей вашей дружной компании. Готовим шоколадное печенье с орехами и белым шоколадом - рецепт шаг за шагом вам в помощь.

 Новогодние десерты 2013

 

Новогодний десерт. Ингредиенты:

1/2 стакана масла комнатной температуры;
1/2 стакана коричневого сахара;
1 яйцо;
1 чайная ложка ванили;
1 стакан муки;
1 плитка белого шоколада;
1/8 соли;
3/4 чашки орехов


Новогодние десерты 2013


Во-первых, разогрейте духовку до 350 F (175 C) и положите лист с пергаментной бумагой. С помощью миксера взбейте  масло и сахар до однородной массы (около 3 минут). Добавьте яйца и ваниль.

 

Новогодние десерты 2013

 

В отдельной миске просейте вместе с мукой соль и какао-порошок.

 

Новогодние десерты 2013

 

Затем добавьте к этим ингредиентам  готовое масло и яичную смесь.

Новогодние десерты 2013


Нарежьте маленькие кусочки белого шоколада. Поджарьте орехи в горячей духовке около 10 минут. Дайте им остыть некоторое время, затем измельчите их.

Новогоднее печенье 2013

 

Добавьте шоколад и измельченные орехи в тесто, смешайте миксером.

 

Новогодние десерты 2013


И размешайте до однородной массы.

 

Новогодние десерты 2013

 

Сформируйте маленькие кружочки, используя ложечку для мороженого или две обычных ложки. Положите  их на подготовленный лист для выпечки, на расстоянии около 5 см друг от друга.

 

Новогодние десерты 2013

 

Для cоздания аккуратных и круглых печений, вы можете покатать каждую часть между ладонями, пока не образуется гладкий шар.

 

Новогодние десерты 2013

 

 Выпекайте около 10-12 минут или пока печенье не останется мягким в центре, но твердым по краям.

 

Новогодние десерты 2013

 

Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на листе выпечки в течение примерно 5 минут, прежде чем удалить его с противня.

 

Новогодние десерты 2013


Наслаждайтесь новогодним десертом!

Читать также

Katty22 05 февраля 2014, 11:37 #
+1
Красивые печеньки ручной работы, спасибо за рецепт,обязательно попробую )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html