Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Бархатное послевкусие киевского лета

IMG_5198.jpg

Здесь все еще бархатный сезон...

 

Мы упорно не хотим отпускать лето. И это абсолютно правильно. Зачем терять последние дни тепла, если есть прекрасная возможность ими насладиться? Вот только к выбору локации нужно отнестись серьезно, чтобы потом не перебегать из места на место.

Те, кто уже читал мои статьи, прекрасно знают, что я довольно педантичная зануда laughing
Если я начинаю что-то выбирать (начиная от хлеба и заканчивая курортом на время отпуска), то составлю табличку, выпишу все плюсы и минусы. Буду учитывать все: от месторасположения, до ценовой политики и меню. Поэтому к месту для проведения бархатного сезона в столице я выдвигала нешуточные требования. В Киеве очень много прекрасных заведений, они идеальны как на каждый день, так и для большого торжества. Но именно это покорило меня тем, что в нем я нашла все, чего желала моя душа.

 

IMG_5196.jpg

Прекрасный вид на озеро

 

ORLY PARK – просто сокровищница для идеального отдыха. Даже тот факт, что осень дышит нам в спину, не является препятствием! Давайте я расскажу поэтапно: что куда и для кого.

Вы же помните, что заведение расположилось в живописном парке? И про то, что парк вместе с озером тоже приводится в порядок сотрудниками ORLY PARK я писала (и это не перестает меня восхищать!). Осенью это место превращается в разноцветную сказку. Сейчас в окрестностях все еще превалирует зеленый цвет, но еще немного и деревья с травой взорвутся от красочного бума желтыми и красными оттенками. Хотите понаблюдать за этим лично? Приходите в парк, прогуляйтесь там всей семьей, или в гордом одиночестве. Как только проголодаетесь, направляйтесь к центру парка, там, где озеро. И вы не сможете пройти мимо, так как ароматы, которые доносятся из приоткрытых окон, словно заманивают вас в свои сети.

 

IMG_5094.jpg

Например, ароматы волшебных морепродуктов

 

Поднимаемся по ступенькам и попадаем на первый этаж. Здесь его неформальное название – семейный. Это потому, что вы спокойно можете зайти сюда после прогулки по парку вместе с детьми. Можно не переживать за свой внешний вид, вы же не наряжаетесь для бега с детками в наряды от кутюр? Пока родители будут отдыхать за чашкой кофе, дети могут порезвиться в детской комнате. И вам хорошо и им! Вы не волнуетесь и наслаждаетесь своим личным временем в компании с вкуснейшей едой от шеф-повара. А малыши прекрасно проводят день вместе с другими детьми и аниматорами.

 

IMG_5170.jpg

Настоящие "драгоценности" для малышей своими руками! 

 

Теперь здесь появился "уголок мастерства", сейчас ребята не только здорово поиграют, но и научатся делать вот такие симпатичные браслеты, которые будут напоминать им про это чудесное заведение.

Как призналась мне директор ресторана, Наталья, только став мамой, она оценила всю прелесть ORLY PARK.

Когда мы только строили заведение, я была против большой игровой комнаты, мне казалось, что и маленькой будет достаточно. Но теперь, когда у меня есть ребенок, и я очень ценю свое свободное и личное время, стало ясно, что тогда я ошибалась. Как часто родители проводят хоть пару часов друг с другом, но без детей? Понятное дело, что все обожают своих малышей, это даже не обсуждается! Но! Вы должны выкраивать хоть минуты отдыха для себя. И именно у нас эта возможность есть. Я часто говорю своим подругам с детьми «приезжайте, просто попейте кофе, посидите молча, подумайте о себе. Не нужно переживать за ребенка, расслабьтесь хоть ненадолго, выдохните, побудьте не мамой, а женщиной».

 IMG_4925.jpg

На тарелке - чудо! Сама себе завидую, что пробовала этот торт! 

 

Второй этаж располагает к пышным торжествам. Тут гости любят отмечать свадьбы, юбилеи. Именно здесь каждый из залов сделан так, чтобы вы чувствовали свою уникальность. А еще, именно на втором этаже появилась недавно новая лаунж-зона. Пусть ей всего ничего, но она уже стала любимицей гостей! Именно сюда стараются попасть абсолютно все! Здесь вы получаете от жизни все тридцать три удовольствия сразу. Невероятно красивый вид на парк, уютные диваны или парочка волшебных гнездышек (они лидируют по количеству селфи в сети), вкусная еда, горячие глинтвейны, самый внимательный персонал в столице.

 

IMG_5057.jpg

Уютное гнездышко, лучший выбор этой осенью!

 

О сотрудниках заведения мне бы хотелось написать детальнее. Из-за своей работы (ресторанный редактор) мне приходится бывать во многих местах, читать о них отзывы. И да, бывает так, что люди хвалят интерьер, кухню, но ругают персонал. Здесь такого не было ни разу! В чем же секрет? И я опять стала мучить Наталью вопросами.

Дело в том, что я в этом заведении с самого начала. Мы вместе возводили стены, решали каким будет интерьер, да даже где выводить розетки и включатели. Поэтому для меня это не просто работа, а второй дом. Я очень ценю профессионализм, но он для меня не всегда заключается в качественных навыках. Ко мне может зайти супер-профессионал, но с потухшим взглядом, и девочка без малейшего опыта, но с диким желанием работать. И я возьму именно ее. Здесь нет чужих людей, нет тех, кто отмахнется от просьбы коллеги, или скажет, что это не его обязанность. Если нужно, они будут работать в выходной. Понятное дело, что мы не злоупотребляем подобным, но осознание того, что я могу рассчитывать на свою команду – греет душу. Понимаете, им все не все равно? И вот за это я безумно ценю своих ребят. С таким же отношением они подходят к каждому гостю. Наши сотрудники нацелены на то, чтобы время, проведенное у нас, осталось в вашей памяти самыми лучшими воспоминаниями. И я горжусь тем, что у них это получается каждый раз. Мы все стараемся искать золотую середину во всем. И я, как директор, прекрасно понимаю, что работать только за идею не выйдет. Мы уважаем и ценим друг друга, поэтому и работаем вместе с радостью. 

IMG_4911.jpg

 

Несмотря на свой шикарный интерьер, самую большую любовь и признание получают беседки. Что, впрочем, совсем не удивительно. Эти сооружения изначально не планировались, но гости стали говорить, просить и руководство пошло навстречу пожеланиям людей. И не прогадали! Теперь здесь редко бывает свободное местечко. Людям очень нравится единение с природой в таких царских условиях.

 

IMG_4862.jpg

Кусочек яркого солнышка от ORLY PARK

 

Пока фотограф снимал все, что видел, я расположилась на новой лаунж-зоне, мне же нужно потом об этом писать, а я могу это сделать только из личного опыта. Чтобы сидеть было не скучно, а вкусно, мне принесли не только горячий кофе и плед (в тот день было довольно ветрено), но и десерт. Ребята… Скажу вам честно (да простит меня папа и его невероятный наполеон), но это настолько вкусно, что даже из-за маленького кусочка сюда стоит ехать из самых дальних областей Украины. Это он, шоколадный торт с фундуком, пленил меня настолько, что я забыла обо всем. Даже при своей загрузке я обязательно буду находить время, чтобы полакомиться этой вкуснятиной, и плевать на талию!

 

IMG_4820.jpg

Глядя на это фото вы все еще думаете о диете? 


Читайте и облизывайтесь: шоколадный торт с фундуком, чизкейк манго-маракуя, обугленная телятина с черничным пюре в соусе из бузины, салат с артишоками и морепродуктами. Я даже не стану пытаться описывать вкусовые качества всего того, что вы видите. Да, у меня просто нет слов, если вы попробуете хоть что-то из этого, вы меня прекрасно поймете. 

 

Что для вас осень? Для меня это опавшая листва, огонь в камине, теплый плед на коленях и горячий глинтвейн, который греет ладони. И мне приятно осознавать, что все это я с легкостью могу получить в одном месте – здесь.

 

Окунитесь в бархатный сезон со вкусом вместе с ORLY PARK.

IMG_5167.jpg

Текст: Мария Воронина. Фото: Кирилл Латышев

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: