Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Алина Палий стала третьим победителем Food Me батла

Кулинарный проект Food Me уже третий раз собирает звёздных участников и гастро-экспертов на одной площадке для приобщения к высокой кулинарии.

 

Чернила каракатицы, лук шалот, томаты конкассе - все эти замысловатые слова имеют прямое отношение к авторской кухне! Здесь есть своя драма и головокружительный успех, здесь также история о том, как обычный потребитель ресторанного общепита становится ненадолго гурманом, который познает на себе все тонкости процессов приготовления кулинарных шедевров.

 

Ряды отважных разрушителей кухни в этот раз пополнили звёзды украинской эстрады: Андрей Кише, Алина Палий и Рената Штифель. Участники окунулись в итальянскую кухню с ее многолетними гастрономическими традициями и кулинарными изысками вместе с шеф-поваром ресторана Mercato Алексеем Юсуповым.

 

Традиционно приглашенные селебритис соревновались между собой в приготовлении блюда, которое выносилось предварительно на мастер-класс шеф-повара ресторана. В этот раз для Food Me батла шефом было предложено приготовление пасты, что очень характерно для итальянской кухни.

 

Одержав кулинарную победу, Алина прокомментировала свои впечатления:


- "Сейчас тема еды как никогда актуальна. Большинство хотят правильно питаться, но это не всегда вкусно. А вот умение совмещать первое и второе – это уже искусство. Прекрасно, что есть такие проекты, как Food ME, где можно не только провести время в атмосфере высокой кухни, но и в приятной компании".

 

Добавить комментарий
Оценить статью: