Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

10 самых вкусных десертов этой весны

Десерт_3.png

 

Знаете ли Вы, что сладкое - лучший антидепрессант?  Торт с шоколадной начинкой, нежное суфле или изысканное пирожное стимулирует выработку эндорфина - и мы ощущаем спокойствие и счастье. Этой весной обязательно угостите своих вторых половинок самыми вкусными десертами от киевских ресторанов! 


Черничный чизкейк от ресторана Креп де Шин


В основе этого нежнейшего десерта лежит мягкий сливочный сыр, который прекрасно дополняется тонким коржом песочного теста и свежими ягодами. Перетертая черника придает блюду приятную кислинку и неповторимый черничный оттенок, а польза этой ягоды широко известна: она не только улучшает зрение и укрепляет сердце, но и обогащает организм всеми необходимыми витаминами!



фотографиeя.jpg


Адрес ресторана:  улица Гоголевская, 25



Десерт "Чак-чак" в ресторане Тюбетейка


Даже в самом названии этого истинно восточного десерта чувствуется его хрустящий, румяно-золотистый, томно-сладкий характер: чак-чак, чак-чак... Чтобы подчеркнуть утонченный солнечный вкус чак-чака, в ресторане "Тюбетейка" на Печерске его подают с мороженым - это бесценная находка для настоящих сладкоежек!

KRT_64dd39.jpg


Адрес: бульвар Леси Украинки, 34а



Восточные сладости  в Shangri-La


Сладкий караван: ассорти из восточных сладостей - медовая пахлава с орехами, рахат-лукум, чак-чак (хрустящие медовые палочки из слоеного теста).

Выход 350 г,  цена 71,00 грн

YAR_0908.JPG

Адрес: улица Сагайдачного, 41



Нежный десерт в lounge-cafe Ландыш

Десерт Семифреддо с инжиром   - ореховый бисквит и воздушный творожный крем с добавлением инжира. Очень понравится тем, кто хочет внести в свой день нотку сладкой радости.

Выход 150 г, цена 48 грн

IMG_521deede1.jpg
Адрес: улица Горького, 16




Непревзойденные десерты от ресторана Двор Голосеевский


Специалитет - бисквит без муки на красном какао-порошке, масляно-кофейный крем, мусс с молочным шоколадом, бисквит на пудре из миндального ореха, карамелизированный фундук. Все вкусы собраны в мешочек из черного шоколада. Парфюмер - карамельно-кофейный мусс, шоколадный ганаш с сыром маскарпоне, крем-брюле, бисквит на пудре грецкого ореха. Версачи - крем «муслин» с черным шоколадом, бисквит на пудре грецкого ореха, мусс с белым шоколадом, карамелизированный фундук. Конкорд - мусс с черным шоколадом, макарун на фундучной пудре, английский крем на натуральных сливках и желтках, бисквит на пудре грецкого ореха.

deserrrrt5.jpg

Адрес: проспект 40-летия Октября, 87-б 




Маковый пирог с ванильным мороженым в ресторане Маячок

Маковый пирог - воздушный пирог, который готовится без муки. Пирог оттеняет ванильное мороженое домашнего приготовления, которое придает десерту невероятный вкус. 
Выход 180гр, цена  84 грн

P106680ooo301.jpg

Адрес: улица Лютнева, 58а



Маковый торт от ресторана Хинкали


Этот нежный и совсем некалорийный десерт готовится из натурального мака, сулящего красоту и долголетие, а также из измельченных грецких орехов, домашних яиц и нежного сливочного масла. Но главный его секрет - частичка души, которую шеф-повар ресторана вкладывает в приготовление этого божественного торта.


rty5ddrt6.jpg

Адрес:   улица Шота Руставели, 4



Читать также

Tattyana 11 ноября 2014, 09:11 #
Вы меня просто сразили наповал этой сладко-сладкой подборкой))) Сразу захотелось побежать в магазин за тортиком))) Из предложенных десертов мне хотелось бы попробовать "Чак-чак" и хоть вид у этого десерта не очень презентабельный, но если это медовые палочки из слоеного теста, то должно быть невероятно вкусно))
Читать все комментарии

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html