Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Пресс-бранч Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага

LUF_2248.jpg

28 марта в ресторане Прага прошел пресс-бранч Forte Village Gourmet Festival. Ресторан пригласил редакторов и журналистов главных лайфстайл-изданий на обед от хедлайнеров гастрономического фестиваля - знаменитого шеф-повара Андреа Путцу и шеф-кондитера Владимиро Бевилаква, представляющих роскошный курорт Forte Village на Сардинии.

LUF_2039.jpg

LUF_2019.jpg

В прекрасной атмосфере, под увлекательные разговоры о современной гастрономии и первоклассном отдыхе приглашенные гости дегустировали потрясающие Тартар из лосося с цитрусами, хлебными чипсами и бальзамическим уксусом, Лобстер "капрезе" с Моццарелой Фиор ди Латте и Филе морского петуха с артишоками и шафраном. Гости не скупились на комплименты изысканным и оригинальным блюдам сардинской кухни в исполнении Андреа.

LUF_2131.jpg

LUF_1843.jpg

Все было невероятно вкусно! Завершил дегустацию Шоколадный мусс с соленой карамелью и манговым соусом. Авторский десерт от Владимиро Бевилаква вызвал немало вполне заслуженных восторгов. LUF_1774.jpg

LUF_2127.jpg

Вслед за дружеским пресс-бранчем в Праге состоялся ужин от Андреа Путцу и Владимиро Бевилаква. О том, как он прошёл мы расскажем в ближайшее время!

Добавить комментарий
Оценить статью: