Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Концерт - холл / ресторан Allegro Hall

Отзывы

VladaV 15 сентября 2016, 15:14 #
Хочу поблагодарить всю команду Allegro за замечательный праздник для нашей компании! Аллегро-холл - просто таки идеально вписался в концепцию нашего корпоратива в стиле Оскар! Красная дорожка, зеркальный коридор, замечательная люстра - все было четко выдержано в заданном стиле.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sia_ars 29 августа 2016, 12:38 #
Заказывали зал на 250 человек в этом замечательном концерт холле . Проводили конкурс по танцам. Всё очень понравилось, красивое оформление, отличное обслуживание, удобный, комфортабельный зал. Все остались довольны!)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sia_ars 25 августа 2016, 14:59 #
Замечательное заведение. Всегда приятно с ними работать. Профессиональные организаторы, прекрасная атмосфера, вкуснейшие блюда, качественный звук) мне безумно у них нравится) Всем советую!!!)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
08Nastya 11 августа 2016, 14:43 #
Проводили банкет, нам очень понравилось, нас хорошо обслужили. Мне очень понравилось, что нам предоставил большой выбор декораций, помогли нам с программой ) Так же я праздновала там день рождения , так же много внимание уделяли нам , так же хорошо к нам относились и все прекрасно устроили, веселую программу , хорошую музыку. Честно говоря , я очень ценю обращение с клиентами ) Спасибо вам огромное , все было прекрасно , обязательно повторим )))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Sweet_Lana 17 марта 2016, 10:55 #
Мне очень понравился зал! У этого заведения есть неповторимый характер, такой завораживающий шарм, что поневоле начинаешь чувствовать себя особой королевских кровей. Замечательный шеф-повар, который преподносит такие знакомые блюда, но совсем по-новому. Профессиональный персонал, интереснейшая шоу-программа и многое другое делает ваш вечер незабываемым. В этот зал хочется возвращаться снова и снова.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
KatiaMama 10 февраля 2016, 13:04 #
была там несколько раз. совсем давно, когда они только открылись и потом, по прошествии лет. так вот, персонал там хороший, но вот интерьер - мне не нравится. на момент открытия он был хороший, но потом как то хотелось, чтоб они обновлялись согласно времени. я там уже давно не была, возможно что то поменялось. а так в принципе все нормально. но возможно это субъективное мнение. у всех вкусы разные.
Jones 08 февраля 2016, 12:23 #
Провели в Аллегро Юбилей. Устроили праздник так, как мы захотели, не навязывая ничего, очень организовано, выдержано, все остались довольны! Никаких заминок, кухня прекрасна, персонал обходительный. Если хотите доверить кому-то свой праздник, то можете не сомневаться, Аллегро с этим справятся, лучше всех.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
l_milaha 26 января 2016, 11:43 #
Уже оставляла отзыв на другом сайте, но прочитав комментарии, хотелось бы написать, о том что в концерт-холле "Allegro" приятно не только бывать на корпоративных мероприятиях компании, но и приятно с ними сотрудничать. Когда стал вопрос о проведении свадьбы моей сестры, мы объездив весь город, решили поинтересоваться что нам могут предложить в Аллегро. И, знаете, нас смогли заинтересовать. Организаторы действительно знают своё дело, несмотря на то, что январь месяц, в зале было тепло, оформление интерьера, декорации, меню было изумительным. Нам понравилось абсолютно всё. Если мы что-то хотели изменить или добавить, это не составляло проблем. Что действительно было приятно, так это то, что после того, как мы определились со всем и обсудили каждую деталь, нас не дёргали и давали спокойно заниматься своими делами. Довольны остались все! Молодожёны счастливые укатили в свадебное путешествие, родственники ещё 2 дня отмечали. А фото и видео со свадьбы и, самое главное, воспоминания остались как о самом лучшем дне в жизни. Хотелось бы ещё добавить, что обошлось нам это событие по средней рыночной цене. Всем, кто ещё не определился, советую остановить поиск и довериться профессионалам) http://allegrohall.com.ua/svadba/
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sia_ars 25 января 2016, 14:07 #
+1
Хочу поблагодарить за прекрасно устроенный юбилей! Отличная команда профессионалов помогла сделать вечер уютным, интересным и незабываемым! Огромный зал, отличные декорации, увлекательная программа. Спасибо "Аллегро-холл") Если вам нужен прекрасный результат, не стоит искать кого-то ещё! Обращайтесь в "Аллегро-холл" и вам помогут сделать праздник вашей мечты)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
l_milaha 21 января 2016, 12:27 #
+1
Я познакомилась с Аллегро Холл, когда по заданию руководителя организовывала здесь новогодний корпоратив! Команда Аллегро Холл организовала праздник под ключ, очень быстро и качественно! Руководитель остался доволен развлекательной программой, кухней, и обслуживанием! Также подруга организовывала здесь свадьбу! Все было шикарно и оригинально! А мы с друзьями уже два года отмечаем здесь свой Новый Год! Очень довольны! Отличная площадка для проведения мероприятий разного формата!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
tatyana_mitina 31 декабря 2015, 18:59 #
+1
Совсем недавно состоялось празднование моей свадьбы в этом ресторане. Как же все было волшебно. Все гости, как и я, остались довольны и сказали, что запомнят мою свадьбу надолго
irina_mitina 30 декабря 2015, 11:40 #
+1
Можно заказать на любом отдыхе с выездом это очень удобно
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
tatyana_mitina 28 декабря 2015, 22:03 #
Очень интересная программа мероприятий вкуснейшая кухня
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Ninnon 26 декабря 2015, 22:11 #
+2
Аллегро Холл - одно из лучших рестораций столицы с отличной кухней, обслуживанием на высоком уровне, прекрасным интерьером, живая музыка.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Rexthrf 04 декабря 2015, 23:24 #
+3
Понравилось, что когда набрала... приятно пообщалась... мне все понятно, доступно объяснили, девушка ответили на все вопросы. Так приятно, что даже отзыв решила оставить!))) Просто обзванивая заведения в пред новогодних праздников столкнулась с проблемой, что менеджеры в половине заведений не умеют общаться со своими гостями и в некоторых случаях владеют не достоверной информацией((((
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
irina_mitina 26 ноября 2015, 22:46 #
+1
Я просто в восторге от этого банкетного зала. Мне очень понравилась кухня и уровень обслуживания, хорошие оперативные администраторы. Праздник получился теплым , уютным и домашним. Я советую молодоженам отметить праздник в этом зале.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
elena_kucher 25 ноября 2015, 14:22 #
+3
Подруга с семьей в прошлом году праздновали там Новый Год, месяц потом еще вспоминали как было круто. В этому году,наверное, с ними тоже в Аллегро будем встречать
karl_luchinskii 23 ноября 2015, 16:01 #
+3
Замечательное заведение! Отмечали там прошлый Новый год, остались очень довольны! Была интересная программа, вкусная еда, замечательное обслуживание. Очень порадовало что есть детское меню, да и в целом детям было интересно.Замечательный вариант для семейного отдыха. Новый год 2016 так же планируем отмечать в Аллегро, тем более что у них в этом году выгодные скидки есть и акция. Всем советую, так как испробовано на личном опыте))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Gaz 11 ноября 2015, 15:30 #
Приятное заведение с вкусной кухней и приветливыми официантами. Весело и приятно здесь проводить время!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sentjabrina 01 октября 2015, 11:17 #
+1
это место создано для больший и шумных мероприятий. Свадьба знакомых в феврале 2014 года прошла замечательно. Стол накрыли шикарно, украсили все удивительно. А главное что все всем были довольны
Tanata 11 сентября 2015, 11:34 #
+2
Зал здесь очень красивый и комфортный, для 250 человек все было уютно и красиво! так держать! я вас люблю!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Igor_P 20 февраля 2015, 12:40 #
+2
В концерт-холле "Allegro" мы с мужем праздновали свадьбу в октябре 2014 года. Мы арендовали зал на 300 человек. Его декор сделали просто потрясающим. Это не зал был, а просто сказка. Организаторы большие молодцы, все сделали качественно и вовремя. Радовало то, что меня по 100 раз не дергали. Каждый отлично выполнял свою работу. Еда была вкусной, шоу программа захватывающей. Спасибо всем большое за такую ошеломляющую свадьбу!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Maksvet 12 февраля 2015, 12:17 #
+3
За атмосферу вечера отвечает веселый и обаятельный ведущий. Настроение создадут изобилие изысканных блюд от Шеф-повара! Да, вкусно и приятно, согласна!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mirmir 11 февраля 2015, 12:55 #
+3
Тут не только вкусно, но и красиво, уходить не хочется, особенно нравится интерьер, корпоратив получился хорошим, обслуживание качественное, приятно в таких заведениях провести время.
Forgetmenot 10 февраля 2015, 16:16 #
+3
Приятный обслуживающий персонал, удивительная атмосфера, потрясающее шоу, забавные конкурсы, вкусная кухня в общем понравилось все. Так весело мы давно не отдыхали, планируем следующий Новый Год встретить тут. Тем кто ищет ярких впечатлений и веселой компании, Вам сюда!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
New_year_Allegro 08 декабря 2014, 14:05 #
+3
И вот приближается Новый 2015 год. И все настойчивей к нам подкрадываются вопросы: • Как отпраздновать Новый год? • Куда пойти в Новогоднюю ночь? • Во что одеться? В каких цветах встречать? • Какие блюда приготовить на праздничный стол? Наша команда профессионалов ответит на все вопросы и устроит Вам грандиозный праздник, о каком Вы даже не думали мечтать! Ведь так хочется встречать каждый Новый год ярко, весело и красиво. Недаром говорят: «Как год встретишь, так его и проведешь!». В новогоднюю ночь «Аллегро-Холл» приятно удивит Вас и наполнит самыми яркими эмоциями! В программе – зажигательный COVER BAND, впечатляющий шоу балет, захватывающие дух номера оригинального жанра, всевозможные конкурсы, множество призов и сюрпризов. За атмосферу вечера отвечает веселый и обаятельный ведущий. Настроение создадут изобилие изысканных блюд от Шеф-повара, и неограниченный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Ваши счастливые моменты уловит профессиональный фотограф. НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА! Aкция! Закажи стол от 6 человек и приведи 2 друга совершенно бесплатно! Экономь до 300 грн на каждом билете! В «АЛЛЕГРО-ХОЛЛ» ВЫ ВСТРЕТИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ ИСПОЛНИТ ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ Заказ билетов и детальная информация по телефону: (050) 375 85 85 или пишите нам на e-mail: newyearallegro@gmail.com Мы находимся по адресу: г. Киев, пр-т Победы, 82 (парк «Нивки»), «Allegro Hall» http://allegrohall.com.ua/noviy_god/
ket_ka 22 ноября 2014, 22:34 #
+3
Недавно отмечали там корпоративное мероприятие, посвященное дню рождения нашей компании (коллектив 380 человек Г.О + регионы ). Задача была организовать праздничное шоу в корпоративном стиле и в сжатые сроки. Критерии которые были поставлены к месту проведения корпоратива : 1. Удобное месторасположение помещения (5-10мин. пешком от метро, паркингом на 60 авто.) 2. Вкусная кухня. 3. Вместительный банкетный зал с удобной рассадкой людей, возможностью провести в нем небольшое шоу и оформить его в корпоративном стиле нашей компании. 4. Среднерыночные цены. Рассматривали несколько вариантов. Остановились на Аллегро и доверили им организацию нашего мероприятия «под ключ». Результат: все остались довольны, включая руководство. Атмосфера праздника была на высшем уровне. В общем, Ребята - молодцы, со всеми задачами справились на отлично!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Lero4ka71 21 ноября 2014, 16:56 #
+2
kolonkin сижу с подругой и возмущаемся... как такое можно было написать! моя фирма празднует уже третий год подряд в этом заведении корпоратив и ни разу нам не разрешили там курить, как мы не просили... аргументируя тем, что зал (стены, необычный потолок) задрапированный шикарными тканями... у них даже кальян был запрещен! конечно как и везде в Аллегро есть свои небольшие недостатки, но курение! никогда не видела, не слышала и не чувствовала запах.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
kolonkin 06 ноября 2014, 16:36 #
-1
По-моему это ужасное место. Там такой запах от стен, мебели, что кажется на закрытых "тусовках" закон про курение внутри не работет
Honey28 30 октября 2014, 14:35 #
+2
Просто невероятные эмоции после этого концерт-холла! Очень профессиональный и обдуманный подход ко всему, к каждой детали и мелочи. Вкусная еда, на всякий вкус, и для деток можно выбрать. И очень вкусные десерты)
nika250 30 октября 2014, 09:59 #
+1
Концерт-холл "Allegro"просто феєричне місце! Чудовий заклад для проведення міроприємства! Дуже професійний підхід команди закладу до організації заходів. Площадка чудова - зручно дивитись виступи з любої точки залу.Дуже смачна кухня, приємне, ненав'язливе обслуговування. Заклад дуже високого рівня.
Galaa 18 октября 2014, 15:31 #
Прекрасний заклад!Були тут на святкуванні з друзями,типу корпоративу,то залишилися дуже вражені від загальної атмосфери і загалом залишилися задоволеними.Різноманітна їжа в меню на будь-який смак,дуже смачна,також можна запропонувати і меню за власним бажанням,це мене дуже здивувало і порадувало.Дуже хороша організація святкувань,можна з упевненістю сказати що у всьому можна покластися на адміністрацію,і все буде на найвищому рівні.А також тут дуже часто відбуваються різні видовищні заходи.Всім рекомендую відвідати!
SM_1_LE 17 октября 2014, 00:01 #
+1
Это место просто волшебное. У меня претензий к нему совершенно не возникло, все на высоком уровне. Думаю, каждый сможет там приятно провести время
Tattyana 09 октября 2014, 18:38 #
+1
Не знала, что именно это заведение так манит жителей со всех уголков Украины)) Когда-то, еще в 80-е это была одна из лучших дискотек в Киеве, но под другим названием, потом это был ночной клуб "Диско-2000". Коренным киевлянам однозначно есть что вспомнить))
zhell 02 октября 2014, 13:46 #
+1
Что не говори, а шоу в "Аллегро" просто нереальные! Именно потому сюда хочется приходить компанией, чтобы получить такую дозу положительных эмоций, что можно еще дальше переживать рабочую неделю. Я намеренно не делаю акцент на кухню, хотя она выше всяких похвал, но в "Аллегро" привлекает именно продуманный подход к развлечению посетителей всех возрастов.
malaja 11 сентября 2014, 21:19 #
+1
Концерт-холл "Allegro" - это многофункциональное помещение, в котором созданы идеальные условия для проведения мероприятий. Мне нравится сцена-трансформер и дополнительная сцена в центре, мощное осветительное и звуковое оборудование.
TanyaIvanova 01 сентября 2014, 17:07 #
+2
Замечательное заведение.И кухня и обслуживание хорошее.Радует,что и на 1 сентября не остались в стороне,организовали праздник и детям и родителям.Молодцы!
lidalida2200 20 августа 2014, 10:08 #
+1
Место действительно замечательное. Прекрасный концерт-холл!Хочется особо отметить профессионализм подхода в организации мероприятия, контроль за его исполнением, качество предоставляемых услуг. Команда концерт-холл Allegro – знатоки своего дела и с такими людьми всегда приятно работать!
kievlyanka_irina 22 июля 2014, 08:54 #
+1
место нормального отдыха. Большая площадка, хорошее расстояние между столами, прекрасное меню где можно покормить и ребенка и девушку которая находится на диете и мужчину хорошим вкусным куском мяса. Практически все вкусы учтены, очень понравились десерты и выбор напитков.
yuliakuzja 12 июля 2014, 22:07 #
+1
встречалась там с подругой были мы там с деткам ,очень переживали что не будет их чем занять, но там настолько все интересно ,что они были сами по себе ,а мы по себе Меню просто шикарное
lenamatushevych 12 июля 2014, 18:37 #
+1
как там уютно
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
dolphin_t 17 июня 2014, 13:27 #
+1
Очень впечатляющее заведение! Хотелось бы побывать там снова и снова!!!
annaluzina 14 июня 2014, 10:28 #
+1
обязательно схожу туда
Esperanza007 03 июня 2014, 17:28 #
+1
Очень приятная атмосфера...Хочеться возвращатся снова и снова...
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
puschinka 02 июня 2014, 21:31 #
все таки лучше один раз отдохнуть красиво и с шиком, чем через день но в посредственных ресторанчиках. Это заведение заслуживает самой высокой оценки.
korolevagluposti 01 июня 2014, 11:12 #
+1
Приятная атмосфера
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Gredia 30 мая 2014, 20:20 #
+2
Прекрасное атмосферное заведение, последний раз были здесь на 14 февраля - осталось море приятных впечатлений. Очень хорошее барное меню, приветливые официанты и очень компетентные администарторы. Согласна с положительными отзывами про Аллегро Холл, единственно - не согласна, что цены по карману каждому, все-таки это не пиццерия.
Grogorius 30 мая 2014, 18:06 #
+1
отличная атмосфера,приятный персонал. обязательно предыдущий.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
seiriu 30 мая 2014, 08:43 #
+1
Если вы хотите провести какие-то масштабные корпоративы, то Allegro Hall как нельзя лучше подойдёт для таких планов. Вам не только помогут составить интересное меню именно для вашего сабантуя, но ещё и качественно и быстро обслужат и помогут придумать развлекательную программу. Персонал (в том числе и администратор) учитывает все пожелания по этому поводу. Должна сказать, что они очень терпеливые люди. Так что, рекомендую =)
oljga_kostyuchenko 30 мая 2014, 04:56 #
+1
мне повезло побывать там) впечатления хорошие. все понравилось. обслуживание, ценовая политика соответствует.)))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
puschinka 29 мая 2014, 23:02 #
Обслуживание здесь очень порадовало. Приветливый и услужливый персонал. Да и цены вполне по карману практически каждому, можно великолепно отдохнуть.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
holya 14 мая 2014, 21:35 #
+1
Очень приятное заведение с не очень высокими ценами ,хорошим обслуживанием и заманчивым оригинальным дизайном.А музыкальная программа просто супер!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
holya 14 мая 2014, 21:34 #
+1
Организация праздника здесь на высоте, место очень приятное и праздничное. зал шикарный и персонал приятный, нам всем коллективом очень здесь понравилось.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
holya 14 мая 2014, 21:34 #
+1
прекрасная атмосфера, хороший персонал. Все просто прекрасно.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
irina_sheremeta 10 мая 2014, 15:42 #
+1
В концерт - холле / ресторане "Allegro Hall", каждый может создать свою идеальную атмосферу для отдыха и получить самые неожиданные впечатления.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Krenk424 07 мая 2014, 04:54 #
+1
Все очень хорошо, мне нравиться.
zvezdochka1 06 мая 2014, 20:21 #
+1
прекрасная атмосфера, хороший персонал. Все просто прекрасно.
T777 06 мая 2014, 16:54 #
+1
Много возможностей для отдыха. Прекрасный зал. Обходительный и приятный персонал.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Maksvet 28 апреля 2014, 08:42 #
+1
Организация праздника здесь на высоте, место очень приятное и праздничное. зал шикарный и персонал приятный, нам всем коллективом очень здесь понравилось.
zvezdochka1 26 апреля 2014, 09:38 #
+1
место, мне кажется, что просто шикарное с просторным залом, достойным светоосвещением, разными зонами и возможностями для отдыха.
Aniuta 02 апреля 2014, 17:17 #
+1
Очень приятное заведение с не очень высокими ценами ,хорошим обслуживанием и заманчивым оригинальным дизайном.А музыкальная программа просто супер!
amy_fisher 20 марта 2014, 15:53 #
+1
была однажды в этом заведении. все очень понравилось!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Pechevo 13 марта 2014, 12:30 #
+1
всем советую)очень класное место
Marjan19 12 марта 2014, 20:45 #
просто супер заведение
Gredia 08 марта 2014, 11:17 #
Приятное место, много простора, правда время от времени посещает ощущение того, что обслуживающий персонал и лофоцианты не очень любят свою работу - какие-то постные у них лица и нет эниузиазма. Но в остальном все хорошо.
Julika 10 февраля 2014, 19:29 #
Советую посетить его всем)обязательно
Julika 10 февраля 2014, 19:28 #
шикарное местечко)))))))
natutik_sunny 04 февраля 2014, 15:45 #
Очень приятное, веселое, зажигательное и гостеприимное место. Работники - просто чудо: все перемены блюд следовали в нужном порядке и вовремя, персонал работал слаженно и практически незаметно, а уж кухня - выше всяких похвал. Каждый работник Аллегро - на своем месте и выполняет свою работу добросовестно: и администраторы, и повара, и официанты, и охрана.
ovm73 03 февраля 2014, 23:36 #
Очень классное уютное место для прекрасного времяприпровождения с любимым человеком!!!
Smakkk 03 февраля 2014, 16:23 #
Отличное место для проведения крупного мероприятия, корпоратив удался на славу, музыка, песни, танцы, веселье, вкусная еда и довольные лица сотрудников! Отличное место!!! Спасибо за прекрасный вечер!
Rexthrf 30 января 2014, 16:31 #
Dантист Party!!! ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА в «Allegro»! Концерт-холл «Allegro» с большим удовольствием приглашает Вас на самый оригинальный ДЕНЬ СTОМАТОЛОГА!!! Мы подготовили для Вас ULTRA ALL INCLUSIVE: - 15 изысканных блюд от Шеф-повара - алкогольные и безалкогольные напитки без ограничений - юмористическое шоу - живая музыка - номера оригинального жанра - зажигающий шоу-балет - множество оригинальных конкурсов с призами - в зале будет находиться профессиональный фотограф, и фотографии станут доступны (бесплатно) всем гостям после мероприятия. Всего за 790 грн - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Заказать билеты и получить более детальную информацию Вы можете по телефонам: (050) 447-95-95, (044) 237 92 09 http://allegrohall.com.ua/ Ждем Вас в Allegro!
puschinka 27 января 2014, 19:18 #
удивительное и неповторимое место Посетить его одно удовольствие.всем советую!
nastella 17 января 2014, 14:19 #
-1
шикарное место.советую посетить его!!!!!!!
torriz 13 января 2014, 23:27 #
+1
советую посетить!
Anya_21 10 января 2014, 18:05 #
Площадка отличная, хорошая видимость выступлений с любой точки зала, обслуживающий персонал красивый, опрятный.Все очень вкусно
darina_ivanova 29 декабря 2013, 19:14 #
+1
отличное местечко
absolutkrin 27 декабря 2013, 18:15 #
http://www.stroyteplo.by/
izumcity 27 декабря 2013, 18:10 #
ми є постійними клієнтами ось вже рік. Дуже смачна кухня, приємне, ненав'язливе обслуговування. Сервіс в цьому ресторані як на мене просто бездоганний, дивовижна атмосфера, приголомшливе шоу, забавні конкурси, загалом подобається все. Дуже хороший заклад - всім рекомендую!
snezhana_novikova 27 декабря 2013, 09:37 #
сколько людей,столько и мнений)
NikkiKim 26 декабря 2013, 15:02 #
Отличный ресторан.
safa 26 декабря 2013, 12:05 #
нормально так
ekaterina_vedernikova 26 декабря 2013, 07:47 #
приятно провести время с друзьями
dizidizi 25 декабря 2013, 11:08 #
У меня был корпоратив в Аллегро. Площадка отличная, хорошая видимость выступлений с любой точки зала, обслуживающий персонал красивый, опрятный. И хочу сказать, что все зависит от настроения и компании. ТАк что если Вы пришли с ужасным настроением и у с так же компания - Вам нигде не понравится!я рекомендую.
Tattyana 24 декабря 2013, 23:16 #
Конечно, каждому не угодишь) Но в целом, нормальное заведение, особых нареканий нет.
Rexthrf 24 декабря 2013, 22:07 #
Не понимаю о чем говорит Ксения! в прошлом году я с мужем ходила в аллегро на новогоднюю ночь и нам очень понравилось!
egor_ivanov 24 декабря 2013, 20:18 #
нормально:)
Nika_Valer 23 декабря 2013, 21:09 #
мені там сподобалось!
tatyankaf 23 декабря 2013, 01:12 #
Празновали Новый Год! Это было незабываемо. Я довольно редко попадаю на такое хорошо организованное мероприятие. Все было на высшем уровне начиная от подачи блюд и заканчивая развлекательными шоу. Все красиво и экстравагантно.
lemontree 22 декабря 2013, 00:53 #
Отмечали корпоратив киевским отделением. Все было на высоте. Никто не ушел разочарованным. В будущем планируем при поездке в Киев снова заказать мероприятие.
evgena 21 декабря 2013, 01:08 #
Отличное место для отдыха! Праздновали здесь Новый год и остались довольны. Программа была интересной и нам не пришлось тогда скучать. Также порадовали нас официанты вкусностями и выпивкой.
janna_o07 18 декабря 2013, 14:46 #
Нормальное заведение
zebralfa 17 декабря 2013, 22:36 #
Хорошее заведение, прекрасный интерьер, приятная атмосфера. Всё понравилось.
bigfish 17 декабря 2013, 15:43 #
Вкусняшка!
solodinka2007 17 декабря 2013, 15:25 #
Мне очень понравилось Концерт-холле «Allegro». Немножко дороговато, но оно того стоит. Главное хорошая компания,))
Anya_21 17 декабря 2013, 14:39 #
Один раз была в этом заведении.Очень понравилось.Цены немного высоковаты.Дизайн отличнный.
MartaSt 17 декабря 2013, 14:08 #
чудовий заклад варто побувати
Gredia 16 декабря 2013, 18:54 #
Очень хорошее место для проведения масштабных мероприятий - банкетов, корпоративов, празднования каких-то событий, на которые приглашено достаточно народу. Тогда все себя оправдывает. А вот просто зайти отдохнуть и посидеть с друзьями - на мой взгляд, дороговато. Но очевидно заведение рассчитано не на это :)
itv 16 декабря 2013, 15:09 #
Мега классное заведение! Была на корпоративе там) Все соответствовало ожиданиям)
artem_ushakov 14 декабря 2013, 21:23 #
супер как по мне
Tigra 12 декабря 2013, 11:13 #
Отличное место для проведения Нового года! Всегда все очень интересное, всегда вкусно, всегда масштабно и красиво! Отличное место и для отдыха, и для развлечений!
manikur 11 декабря 2013, 21:47 #
Пристойное заведение, можно хорошо провести вечер!
grusha_ov 09 декабря 2013, 11:12 #
В прошлом году праздновали здесь новый год! Было очень хорошо и душевно. Надеюсь в этом году тоже получится!)
yuliya_kashka 09 декабря 2013, 00:22 #
Хорошее меню, готовят вкусно. Обслуживание на уровне.
Marsizi 04 декабря 2013, 11:47 #
Хорошее заведение. Отмечали ДР. Все остались довольны.
nika250 03 декабря 2013, 10:21 #
Вск проверено не плохое место! Отличное место для проведения мероприятий! Меню очень хорошее очень легко сделать выбор!
Ninell 02 декабря 2013, 19:50 #
Мне довелось там порабоать на презентации - шикарнейшее место Все понравилось и места достаточно
natalialove 02 декабря 2013, 12:25 #
В принципе, вторые блюда тоже вкусные, но сладкое - это что-то!
avoki 29 ноября 2013, 11:38 #
Нормально!
lila4ka23 20 ноября 2013, 15:05 #
Шикарный зал, хорошее обслуживание, с большой компанией очень весело отдохнули)
zebralfa 15 ноября 2013, 10:22 #
А мне очень понравилось) Были веселой шумной компанией, отмечали корпоратив, повеселились от души) Всё было на высшем уровне.
Tanata 12 ноября 2013, 08:23 #
Хорошее место, много места, иногда правда со стороны посмотришь на поведение персонала и удивляешься, что они все грустные или злые,может конечно уставшие, но со стороны не очень красиво выглядит, а вообще неплохое место.
Zolotinka 06 ноября 2013, 10:26 #
Мне понравилось обслуживание и сама атмосфера очень приятная.
Olaxo 05 ноября 2013, 23:26 #
вполне отличный ресторан, красивый зал
nika250 05 ноября 2013, 12:43 #
Очень хорошее место! Квалифицированный персонал и атмосфера праздничная!
T777 25 октября 2013, 09:57 #
Знакомым понравилось. Надо тоже посетить.
Rexthrf 24 октября 2013, 11:50 #
Давайте круто отпразднуем Новый 2014 год вместе! Концерт-холл «Allegro» подготовил для гостей настоящий европейский сервис «ALL INCLUSIVE», алкогольные и безалкогольные напитки без ограничений! Множество вкуснейших блюд от шеф-повара! Зажигательная шоу-программа, конкурсы, призы, кавер-группа и еще много всего!А изюминкой вечера будет единственная в Украине синяя лошадь! В течении всего вечера будет присутствовать профессиональный фотограф, а архив фотографий будет доступен всем гостям на сервисе хранение информации www.ex.ua; Главное позаботиться о столиках заранее, так как количество мест ограничено! Заказать билеты и получить более детальную информацию Вы можете по телефону (050) 375 85 85,(050) 447 95 95. Мы находимся по адресу г.Киев, пр-т Победы, 82 (парк “Нивки”), Allegro Hall «Аллегро –холл» гарантирует Вам яркие впечатления и взрыв эмоций в эту волшебную новогоднюю ночь! Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!!!
tanufka92 18 октября 2013, 20:59 #
не была, по отзывам понять невозможно, один пишет одно, другой другое
Sonce1985 16 октября 2013, 10:12 #
Были на корпоративе от своей работы, остались очень довольны,. Разнообразная еда в меню, очень вкусная, также можно предложить и меню по собственному желанию, это меня очень удивило и порадовало. Очень хорошая организация торжеств, во всем можно положиться на администрацию и у вас не будет болеть голова, о том что как и когда. А также очень много зрелищ. Всем рекомендую. Ждите нас снова.
shapovalova971 16 октября 2013, 10:04 #
пасибо Вам за теплый прием! Хочется отметить комфортный, уютный зал, качественное техническое оснащение, доброжелательный и дружный коллектив!!! Нам было очень приятно работать с вами, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам процветания, успехов и хороших клиентов, как мы!:)
VitalinaP 15 октября 2013, 22:10 #
Хорошее место для отдыха!
Tani4ka 15 октября 2013, 16:40 #
Отличное заведение для банкета, огромный плюс, можно заказать любимое блюдо не из меню, а по желанию гостя. Атмосфера отличная.
Sofia_aleks 14 октября 2013, 20:42 #
Была у меня там важная встреча.Вроде все не плохо.Не знаю как там проводят новогодние ночи,но нас очень хорошо обслужили.И я и мой клиент были довольны.
tulpashka 07 октября 2013, 09:18 #
отмечали там день рождения. готовят вкусно, интерьер хороший, единственное "но" -не всегда удачная музыка
evgeniya28 06 октября 2013, 20:53 #
мне моя харошая знакомая говорила о вашем заведении.Просто супер оличный ресторан,советую всем не произжайте мимо там вам понравится
svyashchuk 05 октября 2013, 00:07 #
нормально всё)
yuliakuzja 04 октября 2013, 21:53 #
интересное оформление, нормальный стол, персонал спокойный так что идем отдыхать
Zolotinka 04 октября 2013, 18:08 #
Мне понравилось, приду к вам еще)
Ballerinocka 04 октября 2013, 15:16 #
+1
комментарий от 25 января вызывает сомнения...
zomby 04 октября 2013, 14:46 #
оТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
yana_yackova 04 октября 2013, 13:29 #
Шикарный зал, отличная музыка, вкусная кухня!!
evgenijamir 04 октября 2013, 13:09 #
Хорошие отзывы. Обязательно присмотрюсь к этому заведению. Думаю, мне понравится. Тем более что мы с семьей часто отмечаем разные праздники в ресторанах
Marry 04 октября 2013, 12:51 #
стоит хоть 1 раз побывать!
Anya_21 04 октября 2013, 12:32 #
хочу сходить
tanylim 04 октября 2013, 11:50 #
замечательный ресторан в котором вкусно кормят
tig71 04 октября 2013, 09:51 #
Была один раз, больше не пойду. Не понравилось.
shapovalova971 03 октября 2013, 22:00 #
Хороший ресторанчик.Все понравилось.
irina_abdulaeva 03 октября 2013, 20:56 #
Очень хороший ресторан!!
Tigra 03 октября 2013, 19:18 #
Неплохое место, нам с мужем понравилось.
Viktor1964 03 октября 2013, 17:55 #
Хорошее место для отдыха
lusy00000 03 октября 2013, 17:52 #
+1
Выражаем огромную благодарность администрации «Аллегро» и ивент-менеджеру Сокур Наталии за организацию 2-х мероприятий в марте месяце. Несмотря на довольно сжатые сроки подготовки, вечеринки удались на славу. Прекрасное оформление зала и лаунж зоны, вкусное меню, продуманная анимационная программа… все это в комплексе создавало по настоящему праздничную атмосферу. У всех гостей остались только приятные впечатления и эмоции от времяпровождения в «Аллегро». Мы получили огромное удовольствие от работы с Вами! Желаем «Аллегро» хороших клиентов, процветания, успеха и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
schtychka 03 октября 2013, 16:09 #
+1
Заведение высшего уровня. Очень вкусно да и персонал приветливый)
PIRA008 03 октября 2013, 16:08 #
+2
Мне понравилось! Место много, хорошая кухня!
Katty22 03 октября 2013, 15:43 #
+2
Отличное заведение!
vitalijlevchenko 03 октября 2013, 15:35 #
+1
Отличное место для отдыха
grenlandiya 03 октября 2013, 14:26 #
+1
Выглядит конечно, потрясающе!!!
slava_kornienko 02 октября 2013, 23:32 #
+1
Хорошее заведение! Изысканное меню и доступные цены! Хороший персонал.
alexf6 02 октября 2013, 17:59 #
+2
Друзья уже проверили. Всё соответствует действительности
Elsi18 02 октября 2013, 17:11 #
-1
Нормальное место,но немного пафос-дешевый
lyudka_kotovsjka 01 октября 2013, 16:02 #
+3
Хорошее заведение)

Концерт - холл / ресторан Allegro Hall - информацию об этом ресторане: Allegro Hall вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Allegro Hall: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Allegro Hall, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Allegro Hall расположена здесь.