Женщина-кошка - это... страшно! Опубликовано: 24.01.17 в 12:00


76-летняя Джослин Вильденштейн знаменита своими громкими разводами с огромными суммами компенсаций, а также внешним видом, обретенным благодаря большому количеству пластических операций. Несмотря на то, что уроженка Швейцарии при разводе в конце 1990-х годов получила 2,5 миллиарда долларов от бывшего супруга Алека, занимавшегося торговлей дорогостоящими произведениями искусства, на прошлой неделе женщина объявила, что она банкрот.

Всемирное внимание СМИ к Джослин привлекла не только баснословная выплата экс-супруга. Ее погоня за более «кошачьей» внешностью ради того, чтобы сделать приятное мужу, скрупулезно документировалась таблоидами. В декабре ее 14-летний брак с французским дизайнером Ллойдом Кляйном распался. Ходили слухи о домашнем насилии с обеих сторон, однако оба супруга это отрицают.

Но что еще известно о «женщине-кошке», чей вид просто кричит о помешательстве на пластической хирургии? Оказывается, она успешная охотница и пилот, а еще обожает искусство и декор.

 

2N-upafsyv4.jpg

1 комментариев к новости "Женщина-кошка - это... страшно! "
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Самый красноречивый пример тому, как людей портит благосостояние. Спасибо, что взяли не самое убогое фото, я видел и хуже. Здесь то она почти нормальная...