Японские гравюры в капсульной коллекции JAPAN ОТ LAKE STUDIO Опубликовано: 07.11.16 в 14:10


LAKE_studio_japan-3.jpg

Как продолжение первой капсулы Lake Botanika, дизайнерский дуэт Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь презентует новую капсулу Lake Japan. На этот раз – это пальто из шерсти свободного кроя, вышивка для которых вновь разработана Русланом Панчуком. Вдохновением для создания коллекции послужили японские гравюры и графика.

«Для нас капсула – это прежде всего возможность экспериментировать. Классический силуэт пальто мы изменили с помощью вышивки, которая постепенно становится неотъемлемой частью всех наших коллекций. Для каждого изделия узор вышивки подобран индивидуально, и выполнена она исключительно вручную», – рассказывают Олеся и Настя.

LAKE_studio_japan-1.jpg

Фрагменты японских гравюр, вышитые на вещах коллекции, очень разнообразны – от более привычных изображений птиц и цветов к совсем неожиданным - богомола или початка кукурузы.

Запуск капсульной коллекции Lake Japan приурочен к официальному открытию нового шоу-рума бренда в Киеве по улице Заньковецкой, 3/1. Сам шоу-рум будет работать в формате concept store и, кроме вещей из основных и капсульных коллекций бренда, в пространстве можно будет приобрести аксессуары, предметы интерьера, коллекционные издания и картины украинских художников.