Взрослые Чтения, или Неожиданный ахтунг! Опубликовано: 25.04.18 в 12:10


Надоели однотипные спектакли? Приелись шумные концерты? Тогда Вам точно необходимо посетить совершенно новый формат развлечений – эротические чтения! Такого вы точно еще не видели и не слышали. Этот бомбический проект придумала и организовала Алена Лазуткина. Она же книжный продюсер, известная своими провокационными проектами и эпатажными перформансами. Каждое ее шоу – это яркий вызов однообразию и скуке!

 

DSC_6791-600х800 (1).jpg

 

Что ожидает нас на этот раз? По сути это эротично-лирическо-хулиганские чтения произведений классиков и современников. Щедро приправленные звуками, музыкой, чувствами, запахами и тактильными ощущениями. Нам обещают другую реальность, смесь вкусной эротической прозы и любовного свидания – настоящего, чувственного, пронизанного тонкой нитью нежной ласки.

Вы спросите: кто же отважился читать такие откровенные тексты со сцены? Этих поистине смелых людей вы знаете в лицо, ведь они не сходят с экранов наших телевизоров: известные актеры, публичные личности, писатели… Все карты, конечно же, не раскроем. Но заглянуть «за кулисы» можно по ссылке.

Для интриги скажем: после окончания репетиции участники шоу стеснялись посмотреть в глаза друг другу. Нет, это вовсе не стыд. Это эмоции, возведенные в миллионную степень! Это накал сексуальной энергии, который читается во взгляде. Но ведь это же круто! Вокруг суматоха, пробки, бесконечные проблемы… А у нас в глазах – метаморфозы либидо… 

 

DSC_6720-600х800 (1).jpg

 

А сейчас самое время посплетничать. Но начну издалека: во Франции в прошлом году проходила «Ночь запрещенных чтений». Даже правительство страны отвалило приличную сумму на осуществление «безнравственного и аморального». Но то ж любвеобильные французы! У нас дело обстоит по-другому: все, кто видел репетиции Взрослых Чтений, спрашивают, законно ли это? Хочется успокоить бдительных бойцов за нравственность: все будет порнографично, но в меру. Ладно, шутим! А если честно, то шоу консультирует профессиональный юрист, который четко контролирует законность любой фразы, произнесенной со сцены.

 

DSC_6509-600х800 (1).jpg

Эпатаж эпатажем, а законы надо соблюдать! Но шалости ведь нам никто запретить не может? Да и на фантазии вето не наложишь!

Так что, вы готовы раствориться в чувственной литературе? Получить новые ощущения? Встряхнуть эмоции? Тогда запоминайте адрес!

 

DSC_6609-600х800.jpg

Где? FREEDOM Event Hall.

Когда? 13 мая 2018 в 19.00.

Продолжительность шоу – 2,5 часа.

Внимание: ограничение по возрасту: 18+

 Face-Control

* администрация оставляет за собой право отказать в посещении мероприятия ввиду нетрезвого или непристойного поведения.