Регулярный тренд: почему звёзды делают пластику Опубликовано: 20.02.17 в 10:18


16-02-2017        (Eugene Zinchenko)_54.jpg

16 февраля в ресторане «Креп де Шин» состоялся пресс-завтрак на тему «Красота и пластика». Светлана Островская – певица, автор-исполнитель собственных песен, выпустившая четыре сольных альбома, а также главный редактор женского журнала WELLNESS – в декабре прошлого года решилась на радикальное изменение внешности. И вот спустя два месяца Светлана предстала перед журналистами в новом образе и поделилась своими впечатлениями. Надо сказать, что и старый был хорош и, по мнению многих поклонников, не требовал улучшений.

16-02-2017        (Eugene Zinchenko)_16.jpg

По словам Светланы, наш внешний вид зависит от многих вещей – сколько ты спала, достаточно ли пила воды, что ела, не нервничала ли... И от освещения многое зависит. Бывает проснешься, глянешь на себя в зеркало – ну прямо королева. А бывает – даже смотреть не хочется. «В моей жизни наступил момент, когда не то чтобы количество недовольства собой критически превысило количество «довольства», просто мне захотелось стать лучше. Безусловно, можно было ничего не делать. Но, как ни странно, в пластической хирургии – чем раньше, тем лучше. В разумных пределах, естественно. Потому что, скажем, в 35-40 лет своя кожа еще находится в хорошем естественном тонусе. В общем, я записалась на консультацию в «Виртус» и полностью доверилась профессионалам».

16-02-2017        (Eugene Zinchenko)_3.jpg

На пресс-завтраке присутствовал и основатель клиники пластической хирургии и косметологии «Виртус» Владимир Цепколенко. В «Виртусе» уже 25 лет не только делают женщин (да и мужчин!) красивее и моложе, но и занимаются регенеративной медициной – восстановлением зрения, слуха, внутренних органов (печени, желудка), лечением сахарного диабета. В лабораториях «Виртуса» выращиваются стволовые клетки и фибробласты, которые позволяют восстановить здоровье и вернуть красоту самым естественным образом – благодаря своим клеткам.

16-02-2017        (Eugene Zinchenko)_25.jpg

Светлана признается, что по эмоциональным ощущениям пластика сравнима разве что с рождением ребенка. Это так же ярко, захватывающе и в какой-то мере подвиг. А уж решитесь ли вы его совершить или нет – зависит только от вас. Но если решитесь, то однозначно обращайтесь к профессионалам.