В кинотеатре «Оскар» состоится гала-премьера Манхэттенского фестиваля короткометражных фильмов Опубликовано: 25.09.17 в 15:04


 OSKAR.jpg

В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 27 сентября состоится гала-премьера Манхэттенского фестиваля короткометражных фильмов.
Не навреди / Do No Harm / Не нашкодь
Во время важной операции хирург вынужден нарушить врачебную присягу из-за того, что больницу штурмуют гангстеры.
По ту сторону / Behind / По той бік
После развода мать-одиночка одержима идеей, что бывший муж планирует забрать у нее ребенка.
Fickle Bickle
Водопроводчик остается один в роскошном собоняке после того, как рассеянный владелец отправляется в отпуск, и приглашает к себе одноклассницу, которая владеет навыками золотоискателя.
Надежда умирает последней / Hope Dies Last / Надія вмирає останньою
Во времена Второй мировой войны узник, который работает парикмахером у нацистов, боится, что каждая стрижка может стать для него последней.
Идеальный день / Perfect Day / Ідеальний день
В этот день Дэвид планирует заключить деловое соглашение на 10 миллионов. Он надеется, что этот день будет лучшим в его жизни. Но что-то идет не по плану.
Вперед! / Just Go! / Уперед!
Парень, который в детстве потерял обе ноги во время аварии, заступается за любимую девушку, когда к ней на улице пристают злодеи.
Mare Nostrum
На берегу Средиземного моря сириец принимает решение подарить дочери лучшую жизнь. Но это решение подвергает девочку смертельной опасности.
Viola, Franca
Сицилия, 1965 год. Женщину заставляют выйти замуж за своего насильника, чтобы не стать изгнанницей в традиционалистском сообществе. Но она восстает против установившихся обычаев.
Коротко / In a Nutshell / Коротко
Любовь, война, мириады проявлений человечности... И весь этот мир будто суммирован в визуальных ребусах.
8 минут / 8 minutes / 8 хвилин
Когда конец света неуклонно приближается, старый волшебник понимает, что он должен сделать только одно маленькое чудо.

О фильме:

Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов - единственный в мире глобальный интерактивный Кинофестиваль. В течение недели украинцы, одновременно
со зрителями во всем мире, смотрят 10 картин-финалистов и выбирают среди них победителя. Также зрителям предлагается выбрать лучшего актера или актрису этого
года. Этой осенью ежегодный Манхэттенский фестиваль пройдет в 300 городах и соберет более 100 000 ценителей короткого метра. Каждый зритель сможет стать членом международного жюри и поучаствовать в выборе лучшей короткометражки года.

Украинский трейлер »»

На экранах сети кинотеатров «Оскар» Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов стартует с 28 сентября.