В кинотеатре «Оскар» состоится гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена» Опубликовано: 31.01.17 в 10:14


3241_kinonetua.jpg

 

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 31 января состоится гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена» - самого дорогого фильма в истории китайского кинематографа. Главную роль в картине исполнил Мэтт Дэймон.

Режиссер Чжан Имоу говорит, что в фильме, как и во многих других фэнтези-лентах, присутствуют монстры: «Однако главное отличие заключается в том, что на их создание нас вдохновляли те фантастические существа, что описываются в китайской культуре. Мы хотим, чтобы зрители поверили в реальность этих событий, ведь помимо наличия этих самых чудовищ, все события, которые будут показаны в фильме, подкреплены научными или историческими исследованиями».

Про фильм:

Для чего построили Великую китайскую стену? 8851 километр и 1700 лет человеческих страданий, крови, пота, боли и смертей. Но ещё в давние времена она выполняла очень важную миссию. Двое наёмников пришли в далёкие земли Поднебесной империи, чтобы достать мощнейшее оружие в мире. Но то, что они там увидели, повергло их в шок – Великая стена защищала весь мир от вторжения тысяч ужасных тварей. Даже мощнейшее оружие не всегда помогает в борьбе с этими монстрами. В этой войне не должно быть наёмников, а должны быть люди.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» анимационный фильм «Великая стена» стартует со 2 февраля.