В Киеве прошла первая Женская конференция Connecting Women Опубликовано: 30.10.17 в 17:55


Делимся опытом, объединяем сердца!

Именно под таким слоганом прошла первая Женская конференция Connecting Women, объединившая 30 женщин-спикеров и более 400 гостей.

U9I9MqfxAfs.jpg
Мы всегда знали, что женщина, читающая журнал «Единственная», - это прогрессивная украинка, которая интересуется разными аспектами жизни: саморазвитием, построением личного бренда, поиском идеального соотношения работа/семья и многим другим. Именно для таких женщин мы подобрали спикеров, которые личным примером помогли всем присутствующим перезарядить внутренние батарейки.

Наша команда поверила в эту идею и вложила в ее реализацию много сил и времени, но они оправдали себя больше, чем на 100%. Полный зал, аплодисменты после каждого выступления, счастливые глаза участниц и уверенность, с которой они уходили в завтрашний день.

48fMqKkEddo.jpg


Спикерами стали настоящие волшебницы: Лера Бородина, Ирина Филиппова, Наталья Холоденко, Нина Левчук, Екатерина Крыжановская, Анна Петрова, Ирина Костюшко и другие. Они делились сокровенными историями своих побед и падений, рассказывали секретные формулы успеха, вдохновляли, а некоторые просто удивляли и заставляли поверить в то, что мечты сбываются. Ярослава Гресь, например, подарила случайно выбранной участнице конференции уик-энд в Париже!

MdVihMzqoIk.jpg


Все гости конференции принимали участие в розыгрыше призов от наших партнеров: наборов греческой косметики
Apivita, сертификатов от ювелирной компании KSDAurum и бренда женской одежды CouturedeFleur, системы индивидуального ухода за кожей AgelocMe от NUSKIN, книг от лайф-коучера Елены Тарариной. А каждая участница получила мини-набор косметики Doliva.

vcClrzQglRg.jpg


Порадовал несомненный успех Digital-направления, это доказывает, что современные украинские женщины не только следят за трендами 21-го века, но и принимают активное участие в их продвижении в Украине.

Направление "бизнес" показало значимость женщины в современном украинском экономическом развитии. Уверенные, успешные и проактивные бизнес-women вдохновили своим примером и показали, что женщина-предприниматель может быть и публичной личностью, и мамой, женой, хранительницей домашнего очага.

n4q9SIHnU4Y.jpg


Инна Катющенко, генеральный директор «
EdipresseMedia»: Для любой женщины важны разные аспекты жизни – как быть счастливой, как сделать счастливой свою семью и как реализовываться. Собственно о том, как все эти компоненты сложить, как не быть жертвой, а реализоваться по всем направлениям, самовыразиться, об этом наша конференция.

 

Наталья Холоденко, психолог, коуч: Connecting Women - это невероятное событие, открывать которое стало для меня настоящей честью. Когда в одном месте собраны сильнейшие женщины, которые достигли огромных результатов в бизнесе, в карьере, в социальной жизни, то без сомнения это очень интеллектуальное и в тоже время очень душевное событие. Я очень счастлива, что на мероприятии было много женщин, которые хотят развиваться.