Украинка София Егорова выиграла международный конкурс в Македонии и запись песни на европейской студии! (ФОТО) Опубликовано: 18.11.19 в 12:11


Яркая и талантливая украинская певица София Егорова продолжает завоевывать награды на международных музыкальных фестивалях и конкурсах! Не так давно, вернувшись из Сербии, где на международном музыкальном фестивале «ANGEL VOICE 2019» София заняла первое место, Егорова отправилась на конкурс в Македонию. 

 

Участница от Украины провела в Македонии неделю. В конкурсе принимали участие певцы из более, чем 20 стран. Сама конкурсная программа длилась 5 дней. Конкурсанты из Румынии, Швейцарии, Болгарии, Хорватии, Сербии, Черногории, Беларуси, Молдовы, Украины, Италии, Мальты и других стран выступали перед международным жюри состоявшем из 19 человек. Участники показывали свои лучшие вокальные номера.  София призналась, что конкуренция была очень серьезная, в конкурсе принимали участие сильные вокалисты.  

 07 Egorova_7975.jpeg

 

Один из конкурсных дней был посвящен кинофильмам. Украинская исполнительница покорила всех судей чувственным исполнением главного саундтрека к фильму «Великий Гэтсби» – «Young and Beautiful», в сопровождении симфонического оркестра. В исполнении оркестра и с вокалом Софии, песня приобрела совершенно новые краски! Образ артистки был под стать песне: красивая укладка в стиле 20-х годов, длинное платье в пол с открытыми плечами, которое подчеркнуло хрупкость и нежность девушки. 

 

«Я очень вдохновлена конкурсом и страной. Мы много ездили по стране, так как конкурсные дни были в нескольких городах Македонии. Это достаточно большие нагрузки, был насыщенный график. Но результат и позитивные эмоции того стоили! За неделю фестиваля «Tra La La Ohrid 2019», кажется, прошла целая маленькая жизнь. Эмоции переполняли, эндорфины зашкаливали, картинка менялась одна за другой – и это каждый день всё за каких-то 24 часа! Хотелось бы поблагодарить директора этого фестиваля Toni Aleksovski за такое количество невероятных впечатлений и прекраснейший конкурс! Все продумано буквально до мелочей – даже видео-заставки к «Песням из фильмов» и маленькие «визитки» перед каждым участником. Я впервые в жизни пела с оркестром и это непередаваемые ощущения!» – поделилась своими впечатлениями София Егорова.

 

По результатам фестиваля, украинка София Егорова заняла первое место и выиграла запись песни в известной европейской студии звукозаписи. 

По возвращению в Украину, София приняла участие еще в двух вокальных конкурсах: один из самых сильных и известных киевских конкурсов «Солнце за нас» и международный конкурс «The Challenge», где также заняла призовые места. Как говорит сама София, ее успех заключается не только в исполнении, а и в интересных шоу-номерах, постановках.