У Дэниела Рэдклиффа теперь есть звезда на Аллее Cлавы Опубликовано: 16.11.15 в 20:30


Дэниела Рэдклиффа все знают по роли Гарри Поттера, которую некоторые называют роковой для актера, так как она превратила его в заложника одного образа. Но самого парня этот факт не сильно волнует, так как роль дала ему массу преимуществ, среди которых солидные гонорары. К числу преимуществ теперь присоединилось еще одно немаловажное: у Рэдклиффа появилась звезда на Калифорнийской Аллее Славы, по истечении десяти лет, которые актер посвятил роли самого известного и любимого киношного волшебника.

 

Актер был очень взволнован на церемонии открытия, но все же смог высказать громкие слова благодарности поклонникам и организаторам. По словам Дэниела, для него открытие звезды стало настоящим событием, так как только пятая часть актеров может похвастаться наличием подобной звезды на Алее Славы.

 

redklif.jpg

 

Стоит отметить, что знаменит Рэдклифф не только ролью Поттера. Также актер принимал участие в нескольких фильмах, известных широкой аудитории. Совсем скоро выйдет еще одна картина с участием актера. Мы увидим Дэниела в фильме «Виктор Франкенштейн» - любимой фантастической истории, сыгранной на новый лад.

1 комментариев к новости "У Дэниела Рэдклиффа теперь есть звезда на Аллее Cлавы"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Это великое событие в жизни актёра - увековечить своё имя на аллее славы, тем более Дэниел Рэдклифф заслужил это.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html