The Velvet Sun вместе с поэтом Павлом Коробчуком выступят в Киеве Опубликовано: 10.04.19 в 13:14


The Velvet Sun вместе с поэтом Павлом Коробчуком 25 апреля в Октябрьском дворце исполнят совместную музыкально-литературную программу.

The Velvet Sun - музыкальная группа из Киева, которая образовалась как целая творческая единица после широкой ротации их известной композиции «Я хочу нову зиму». Эта новогодняя песня-блюз объездила все ФМ-радиостанции Украины на стыке 2013-14 годов, охватив около 160 украинских и 12 ФМ-радиостанций в других странах.  Известны своими композициями «Стихії», «Кентерберійська», «Тканини-ряднини», «Same Old Street», «Коли в місті оселилися небеса» та «Сонце дарує намисто» в стиле шестидесятых. В 2017 году коллектив выступил в качестве специального гостя на киевском концерте легендарного британского музыканта Carl Palmer (соучредителя групп Emerson Lake and Palmer, Asia, Atomic Rooster). Музыка The Velvet Sun отличается гитарными и клавишными соло в стиле шестидесятых.

Павел Коробчук – известный украинский писатель, поэт, музыкант, журналист. Автор шести книг поэзии "Хвоя", "Цілодобово", "Динозавр", "Мерехтіло", "Натщенебо", "Кайфологія", романа "Море для шульги", книги рассказов "Священна книга гоповідань". Участник десятков фестивалей в Украине и за рубежом, победитель двадцати литературных слэмов. Его лирические, нежные, отчаянные стихи, написанные на украинском языке, уже переведены на 24 языка мира, а также есть в учебниках для старших классов и студенчества.

 

420x594_show_zK8MZh7KlT6K7x7WUsZaEAK5UfXAzxDI.jpg

 

25 апреля они объединятся, чтобы вместе создать музыкально-поэтическое действо и удивить. The Velvet Sun сыграют авторскую программу, в которую войдут композиции самих музыкантов и донесут зрителю поэзию через музыку. Стихи, которые оживают с помощью звука. Музыкальная программа между блюзом, классикой и минимализмом, стиль шестидесятых. Такое сочетание "вырвет" из реальности и перенесет в совершенно другой мир.

 

А в завершение будет представлена проза из нового романа Павла Коробчука «Ключевые клапаны» - история о независимости Украины и все возможные варианты ее развития, которая никого не оставит без раздумий.

Посмотреть стоимость билета можно тут