СуперБлондинка - СуперКоролева! Опубликовано: 26.06.19 в 15:39


К качествам этой девушки очень часто применяется приставка “супер”. Суперблондинка, супермодель, суперженщина, исполняющая песни в стиле суперпоп. Да, Оля Полякова действительно супер!

Тяга к публичности и известности манила ее с ранних лет. На счету артистки имеются даже несколько ролей в детском юмористическом киножурнале “Ералаш”. Сейчас Оля Полякова продолжает сниматься в фильмах. Ее кинематографический арсенал насчитывает такие фильмы: “Кумовские байки”, “Свингеры”, “Свингеры 2”.

Признайтесь, мы даже не представляем без Оли Поляковой такие телевизионные передачи: “Кто против блондинок?”, “Звезда+Звезда”, “Дольче Вита Капут”, “Вышка”, “Суперзвезда”, “Звездные яйца” и “Лига Смеха”. Публика и телезрители любят Олю, потому что она обладает невероятным чувством юмора и тонкой иронией и самоиронией. Это и отличает артистку из сотен известных личностей.

 

maxresdefault (1).jpg

 

Главным сценическим атрибутом Оли Поляковой уже на протяжении семи лет является кокошник. Каждый из них - отдельное произведение искусства. При их изготовлении дизайнеры используют не только стразы, перья, камни, но и все, на что способен полет их фантазии. Некоторые кокошники достигают веса в 17 килограммов. Впечатляет, правда?

Оля Полякова считается одной из самых гастролирующих артисток Украины. Это и не удивительно, ведь украинцы любят ее творчество. В текстах прочитываются жизненные сюжеты, мелодии заводные и танцевальные, моментально врезаются в память. А концертные шоу - отдельное зрелище с балетом, невероятными костюмами и визуальными эффектами.

По многочисленным просьбам Оля Полякова организовывает тур под названием “Королева ночи. На бис”.  В Киеве артистка выступит на многотысячной концертной площадке - Дворце Спорта. Именно здесь проходят самые масштабные и значимые мероприятия столицы. Загляните сюда https://ticketsbox.com/dvorets-sporta3/, чтобы не пропустить интересное для вас событие.