Руслана стала участником выставки Intersolar в Мюнхене и выступила на церемонии награждения Intersolar Awards (ФОТО) Опубликовано: 02.07.18 в 13:23


Каждый человек, который делает свой выбор в пользу Renewable Energy, вносит свой вклад в реализацию глобальной миссии и бережет планету и мир. Ради глобальной миссии Руслана объединилась с родоначальником и архитектором законодательства и воплощения идеи возобновляемых источников энергии Ханс-Йозефом Фелем. Об этом они совместно заявили на одной из самых больших в мире выставок Intersolar, посвященных возобновляемой энергии, которая ежегодно проходит в Германии. 

 

01 Ruslana_Intersolar_1069.jpg

 

Intersolar - одна из самих больших выставок, посвященных возобновляемой энергии, в том числе солнечной, на которой представлены технологии в сфере возобновляемой энергии со всего мира.

«Не имеет значения, кто мы и откуда. Не имеет значения, в какой сфере работает каждый из нас. Главное, что мы объединяемся ради продвижения единой энергетической стратегии – 100% #RenewableEnergyOnly.  На сегодняшний день 100% Renewable Energy Only - это не просто гипотеза, а глобальная миссия и стратегический план для мира. То, что это можно осуществить до 2030 года, ученые уже доказали и обосновали. Каждый человек, который принимает решение в пользу Renewable Energy, вносит свой вклад в реализацию этой миссии и бережет планету и мир. Теперь это личная ответственность каждого!» – прокомментировала Руслана.

На церемонии награждения Intersolar Awards и в своих многочисленных интервью для международной прессы Руслана сделала заявление о глобальной инициативе, которая призывает мир задуматься над предназначением Чистых Источников Энергии – о Энергетической стратегии Мира Renewable energy 100%.

«Эти возможности позволяют предложить план энергетической стратегии для Украины, которая пострадала от Чернобыля и страдает от Энергетической войны Путина, находясь в газовой зависимости от России. Понимая все это, после всех событий в Украине, которые произошли на протяжении последних 15 лет, я не смогла не поднять этот флаг Renewable Energy – флаг Энергии Мира, Чистой Земли, Чистой Воды, Чистого Воздуха, Чистой Жизни. Это единственное, что даст нам самую большую и неиссякаемую энергию и обеспечит жизнь без войны. Это вызов атомной энергии. Для Украины это шанс быть энергетически независимой страной. И на это может повлиять каждый из нас», – заявила Руслана в Мюнхене.

 

19 Ruslana_Intersolar_1465.jpg

 

Intersolar AWARD продвигает лидирующие солнечные технологии и ноу-хау для широкой аудитории, создавая успех Renewable Energy. Более 10 лет «солнечная флагманская премия» для солнечной энергетики дала компаниям уникальную платформу, чтобы доказать то, насколько они инновационные. Возобновляемая энергетика, децентрализация и диджитализация привносят изменения в энергию мира и развитие всей цивилизации – это новые концепции для генерации, распределения и использования энергии. Intersolar AWARD дает возможность для старта этим инновациям.

Уже в начале июля во Львове состоится Немецко-Украинский форум и ряд событий, направленных на внедрение и переход на возобновляемые источники энергии. В рамках форума 5 июля состоится конференция "Возобновляемая энергетика - энергия для мира и демократии", участниками которой станут специалисты разных стран и сфер. Руслана выступит с рядом инициатив, которые могут вызвать настоящий резонанс как в самой Украине, так и во всем мире.