ROUSSIN SS20 «Мне много не надо» Опубликовано: 10.09.19 в 21:57


2 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week бренд ROUSSIN представил коллекцию SS20 «Мне много не надо».

 

ROUSSIN_UFW_SS20_16.jpg

Как и прежде, бренд уделяет большое внимание рефлективной одежде. Показ проходилпрактически в полной темноте. Только пробивающийся через  весь подиум луч света и включенные фонарики телефонов зрителей позволяли рассмотреть истинный эффект светоотражающих вещей, который они создают в ночное время суток на дороге.


Каждая модель на подиуме демонстрировала только одну категорию одежды, а оголенные участки кожи были покрыты надписями и слоганами коллекции: «Мне много не надо», «Прозрей», «Свет внутри тебя».


Идея коллекции в том, чтобы создать новое движение людей, которые ценят в одежде не только ее защитную, эстетическую и социальную функцию, но и ценят качество вещей. Это движение людей, которым не нужен fast fashion, которым «Много не надо». Они ограничивают свой гардероб
необходимыми качественными вещами, а любимую куртку, как в старину, могут передать своим детям. Это люди, которым важны этические аспекты моды, они следуют принципам ответственного потребления.

 

ROUSSIN_UFW_SS20_1.jpg
Коллекция «Мне много не надо» состоит из одной вещи в каждой категории одежды. Она создана с применением принципа No waste (безотходное производство). При ее создании используется черная рефлективная стрейчевая ткань и светоотражающая ткань с авторским принтом, на которую нанесены надписи черной текстильной краской из баллончика.