Press brunch в beauty пространстве Concept 360 Опубликовано: 22.06.18 в 14:39


IMG_8335.JPG


21 июня состоялся пресс-бранч в мультифункциональном пространстве Concept 360. Летнее настроение и экспресс-услуги красоты позволили гостям устроить себе небольшой праздник и насладиться моментом. Основательница пространства Виктория Марианчук устроила настоящий праздник красоты и волшебства.

IMG_8327.JPG


Concept 360 - не просто салон красоты. Это beauty-пространство, где вы можете получить профессиональные услуги по четырем направлениям - make up/hair/nail/brow. Также Concept 360 является официальным дистрибьютором косметики корейских брендов.

Ксения Павлюкова(1).JPG


В состав Concept 360 входит корнер LIMITED. В нем представлена большая коллекция солнцезащитных очков и креативных оправ мировых брендов. Для подарка себе или близким всегда доступны космические и уникальные Ninja стайл-пижамы из натурального 100% eco-friendly коттона, born in Kiev with passion - OMIJAMA. Для каждого, кто открыл глаза сутра, но не проснулся, существует FUCKING GOOD COFFEE - провокационная кофейня с ярким и чертовски шикарным кофе, родом из солнечной галактики.

Concept 360(4).JPG


Concept 360 - это яркое и атмосферное место, которое очень хочет подарить клиентам как можно больше магии, одарить всех совершенной красотой. Его космические флюиды по-особому влияют на настроение и рисуют улыбку на лице.

Команда Lado Agency.JPG


На чашечку бодрящего кофе заглянули: Наталья Чуловская, Валерия Снесарь, Роман Тимофеев, Анна Оселедько, Иванна Петрович, Ладик Костандян, Дарина Уайт, Юля Митянина, Анна Бурак, Романа Бучкова, Ксения Павлюкова, Кристина Довгаль, Алена Вотинцева, Юлия Ратиева, Ольга Боднарь, Наталья Лукьянец.

Юлия Ратиева.JPG

Виктория Марианчук(4).JPG

Роман Тимофеев..JPG

Наталья Лукьянец(1).JPG