Он родился, чтобы делать музыку! Brandon Howard «Nite and Day» (Премьера!) Опубликовано: 23.05.18 в 13:23


Просто всмотритесь в лицо Brandon Howard и вслушайтесь в его голос. Сын легендарных родителей презентует новый сингл «Nite and Day»!

Он родился, чтобы делать музыку! Внешняя схожесть парня с отцом всегда говорила сама за себя. Brandon Howard получил не только узнаваемую внешность, но и феноменальный вокальный талант, пойдя по стопам отца и развиваясь как музыкант. 

 

B.Howard_03_17092602.jpg

 

"NIGHT and DAY" тому подтверждение. Сингл является лидером в долгожданном альбоме Брендона "Loud".

Певец, автор песен и продюсер Brandon Howard последние несколько лет работал за кулисами, внося свой вклад в треки для одних из лучших исполнителей мира и дразнил поклонников обещаниями представления собственной музыки, нового направления и нового звучания. Ожидание окончено!


Американский музыкант Brandon Howard выпустил новый сингл «Nite and Day» – кавер R&B-композиции, хита, который 30 лет назад исполнил певец Al B.Sure. «Nite and Day» – это первая сольная композиция музыканта за два года. B. Howard рассказал, что новый альбом «Loud», который выйдет в этом году, отражает его зрелость как музыканта.

 

B.Howard_01_1961 5.jpg

 

«Для песен альбома «Loud» я использовал свой полный потенциал артиста и музыканта – от R&B и танцев до баллад. Первый сингл «Nite and Day» – это кавер на очень близкую песню для меня, но альбом в основном представит оригинальные треки, которые продемонстрируют мою эволюцию в качестве автора песен и певца. Компиляция создавалась длительный период, но я думаю, что мои слушатели по всему миру поймут и оценят ожидание", – прокомментировал B.Howard.

B.Howard является мультиплатиновым продюсером, который последние несколько лет занимался созданием и написанием песен для Ne-YoJasonDeruloVanessa HudgensMiguelAkonTeddy Riley и Rich White Ladies. 

Прошлый сингл «Do not Say You Love Me» покорил хит-парады Billboard Dance, поднявшись в топ-20 в январе 2016 года.

Слушайте онлайн Brandon Howard новый трек «Nite and Day»