Свадебные и вечерние платья 2020 для самых знаковых событий Опубликовано: 08.05.19 в 19:04


Мировые бренды представили коллекции 2020 года: свадебные и вечерние линейки для самых знаковых жизненных событий. Лаконичные и помпезные, миди и макси, костюмы и комбинезоны - дизайнеры экспериментируют и создают уникальные модели, которые способны свести с ума каждую девушку.

 

Вечерняя линейка бренда Jenny Packham сочетает в себе ретро-линии, элементы диско-шаров и утонченные силуэты. Все это подчеркивается розовым, небесно-голубым, изумрудным и молочным оттенками, которые напоминают о самых беззаботных временах юных лет. Мини и макси платья украшены сотнями мелких камней, сияющих ярче звезд. Используются в декоре также перья: они акцентируют талию и линию декольте.

 Jenny Packham (1).JPG

 

Свадебные модели продолжают заданную тематику и перекликаются с вечерними образами: в них также есть перья, различные стразы, кейпы и шлейфы, акцентированная талия и декольте.

 

Viktor&Rolf представил сложные и фактурные наряды, которые традиционно сложно назвать классическими свадебными образами. Это брючные костюмы со шлейфами, расшитые люрексом и украшенные драпировками. Платья мини-длины с объемными рукавами и викторианскими вкраплениями в виде воротника-стойки и высоких манжетов.

 Viktor&Rolf.JPG

 

Флористические мотивы в декоре выполнены из однотонной ткани, дополнены воланами и оборками из тонкого фатина, плиссированными вставками. Линия декольте в нескольких моделях подчеркнута бантами из атласной ленты: они вносят ноту романтики.

 

Полупрозрачные, откровенные, женственные и очень трогательные платья Galia Lahav до глубины пронизаны чувственностью. Разные типы кружева, россыпь камней и растительных аппликаций оживают на изделии с каждым шагом. Корсетный лиф подчеркнут контрастными линиями плотной ткани и небольшими воланами из мелкого кружева.  

 Galia Lahav.JPG

 

Объемные рукава и высокая линия плеча удлиняют силуэт, добавляют ему некой строгости и грациозности. Декор насыщает не только линию декольте или талию, он также рассыпан на спине, шее и манжетах. Не обошлось без многослойных юбок из фатина, тканевых однотонных бантов и асимметрии в декоре.

 

NOVIAS