Новая коллекция “Try me” by JULIA GURSKAJA с подиума New York Fashion Week Опубликовано: 20.02.18 в 17:14


JULIA GURSKAJA презентовал свою новую коллекцию ready-to-wear в рамках New York Fashion Week. Коллекция “Try me” произвела настоящий фурор в Нью-Йорке, заполонив отчеты стрит-фотографов и полосы иностранной прессы. Одесскому дизайнеру удалось удивить своим смелым решением в выборе и сочетании фасона, фактуры и тона.

 

 19.jpg

 

Нежная гавань нюдовых оттенков от бренда JULIA GURSKAJA для весенних теплых дней и летнего солнца – нежнее быть не может, да и нужно ли? Робкие, немного игривые образы созданы именно для знойных городских будней и отрывных выходных, когда хочется уехать в самый красивый уголок мира.

 

 54 (1).jpg

 

“Try me” рассказывает нам о смелой, свободной и игривой героине. Мастерски соединяя противоположные детали, она умеет создать нестандартный и смелый образ. Важным остается посыл дизайнера об идее разумного потребления вещей – а уже из него рождается асимметрия в тандеме с пастельным колор-блоком и узором polka dot.

 41.jpg


Женственные платья, подчеркнутая талия в жакетах с брюками-кюлотами и плиссированные рукава превращают все образы  в творения искусства. Дизайнер
Юлия Гурская вдохновлялась теплым касанием ветра и слегка приторным ароматом только что расцветших полевых цветов. Ведь только так можно объяснить столько легкости в коллекции и такое ее волшебство.

Основу образов составляют изделия из шерсти, коттона, плиссированной сетки, летящего шифона и перфорированной органзы. Все фасоны давно известны, но их обновление вызывает интерес – пиджак на завязках в области талии, джинсы, которые эффектно соединены с брюками. В то время как пиджак слился с курткой из денима, тренч превратился в романтическое платье, а у плаща появилась открытая линия плеча. Такие образы точно сделают весну особенной.