Неожиданное трио: Александр Прохоров и Анна Ризатдинова зажгли танцпол с холостяком Иракли Макацария, на паркете «Танці з зірками» (ФОТО + ВИДЕО) Опубликовано: 11.11.19 в 13:19


Состоялся одиннадцатый прямой эфир проекта «Танці з зірками». Приятным дополнением эфира стало появление на паркете звезд прошлых сезонов, ведь темой программы было – «Возвращение героев»: Иракли Макацария, Мишель Андраде, Юрий Ткач, Игорь Ласточкин, Павел Вишняков и Руслан Сеничкин.

 

К самой яркой и техничной паре проекта – танцору и хореографу Александру Прохорову и гимнастке Анне Ризатдиновой присоединился один из самых горячих и техничных участников прошлых сезонов телеведущий, бизнесмен и все еще холостяк - Иракли Макацария. В видеовизитке перед танцем Иракли заявил, что верит именно в победу пары Прохоров-Ризатдинова, ведь они – самые профессиональные и техничные на этом паркете. 

 

«Мы с Аней вкладываем большое количество сил, энергии во время подготовки каждого номера. Это совсем нелегко – найти правильную историю, сюжет, движения, жесты, чтобы удивить и влюбить наших зрителей еще больше в пару номер 12. В этот раз нам на помощь пришел мега талантливый человек – Иракли Макацария. Скажу честно: непросто делить партнершу с таким харизматичным танцором, как Иракли, но я уверен, что это только помогло раскрыть Аню еще более сексуальной, желанной и нежной» – рассказал Александр Прохоров про подготовку номера для эфира. 

 01 Prokhorov11_4264.jpg

 

Трио исполнило яркий и зажигательный танец ча-ча-ча под хит Shawn Mendes & Camila Cabello – «Senorita», рассказав историю о том, как два мужчины одновременно соревнуются за внимание девушки, но она не выбирает ни одного из них и уходит с третьим... Появление третьего мужчины стало изюминкой номера, ведь им стал один из любимчиков зрителей - участник проекта Даниэль Салем. 

 

Анна Ризатдинова, Александр Прохоров и Иракли Макацария – Ча-ча-ча 

 

 

К сожалению, мнение судей и зрителей проекта в этом эфире разделились. Потому, пара Прохоров-Ризатдинова впервые за сезон попала в зону риска и боролась за право выступить в четвертьфинале проекта «Танці з зірками», с парой Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. За жизнь пары танцевали джайв. В результате единогласного решения судей после танца за жизнь шоу покинула пара Яровенко-Шоптенко, а Александр Прохоров и Анна Ризатдинова продолжают борьбу за победу. 

 

«Мы зажгли этот паркет в 11 прямом эфире! К сожалению, мы попали в номинацию и танцевали «Танец за жизнь», но хочу сказать, что нас это нисколько не расстроило, а лишь подстегнуло еще усерднее работать над собой, чтобы окончательно покорить зрителей! Поэтому всех просим поддержать нашу пару. Осталось совсем немного до финала. И если вы считаете нас достойными кубка «Танці з зірками»-2019, то отправляйте свои СМС за нас. Это обязательно поможет нам пройти в следующие эфиры и в финал!» – призвал голосовать танцор Александр Прохоров. 

 

Уже в это воскресенье состоится четвертьфинал «Танці з Зірками». Главное – чтобы зрители в это воскресенье, в 21:00 включили канал 1+1 и были готовы голосовать за любимую пару!

 

Информация предоставлена Master Management