Музыкальный фестиваль «Белые ночи. Forest»: кого и когда слушать, смотреть и фотографировать Опубликовано: 13.08.18 в 22:36


Главный dance event лета Белые ночи | Forest пройдет 17 — 18 августа на Арт-заводе Платформа. Тематика фестиваля — фантастический лес. Он обещает стать одним из самых эффектных мероприятий в городе. Десятки сказочных животных и лесных обитателей, футуристичные белые люстры, огромное количество фотозон и инсталляций, неоновые медузы и световое шоу по всей локации совсем немного из заявленного организаторами декора мероприятия.

В лайн-апе указаны 105 артистов мирового уровня, 5 сцен и тонны метафана.

 

Белые Ночи_Forest.jpg

 

17 августа. LINE UP

Главным выступлением на Main Stage станет шоу Planet Funk, протагонистов итальянской электронной сцены. Ребята делают биты в стиле rock, electro, dance. С 2001-го их синглы уверенно лидируют в европейских музыкальных чартах. В пятницу на Main Stage также выступят Sagan, известный своими future house бэнгерами Boomers и Happiness, и DJ Lutique, лучший house-диджей и продюсер в Украине.

На Backyard Stage выступят Tiefschwarz. Это немецкий техно-дуэт, который творит уже 14 лет. Они делали ремиксы для Madonna (Get Together) и Depeche Mode (John the Revelator), выступали в Майами, Нью-Йорке, Амстердаме, Лондоне и наконец-то добрались к нам. Эту же сцену увидят и CYRK, 2 продюсера из Берлина, Сьерр Сэм и Паскаль Хетцель. Вдохновленные Detroit house и техно с оттенками электро, они выступают в самых именитых клубах мира. Качественный саппорт иностранных гостей обеспечат украинские техно-гиганты NekliFF, Smailov, S.A. Tweeman, Antai и Sasha Shults.

Inside Stage покоряют артисты из Западной Украины, лейбл Gonivo Records. За 2 года существования лейбла было издано более 100 украиноязычных релизов, которые тепло приняли в эфирах радиостанций.

Резиденты лейбла Ipunkz&Gonibez дважды номинировались на звание хитмейкера года на Kiss Fm. Из Gonivo также выступают Fatan&Forlen, Focus, Gooch Brown, Ipunkz, Micik Goni Bez, XRay.

На Green Stage ты будешь танцевать под INGRET, Wwwaaavvveee, известного по синглу Machine, Sysuev, инди-артист, полюбившийся в Англии, Америке и Мексике, Banned society, узнаваемые по хип-хопу с битами и синтезаторами, гитарными рифами и энергичной читкой, Y:K и TOF, популярный рэпер, автор сингла «От земли и до неба».

18 августа. LINE UP

На Main Stage выступит группа The Maneken, основатель которой —  композитор и саунд-продюсер Евгений Филатов. Евгений подарил миру треки таких артистов как ONUKA, Jamala и The Elephants. Последние также выступят на Main Stage. The Elephants – это меланхоличный инди-фолк. Их дебютный альбом вышел на лейбле Vidlik.

Хэдлайнером Backyard Stage станет немецкий техно-дуэт Tube&Berger. Также в субботу выступят Greenjack, Guy Richard и Bolotin, Kasey Kaotto, Keym, Leri, Louder than words.  

Inside Stage превращается в сцену Железный Порт by SALATPARTY. ЖП — это музыкальное путешествие сквозь rap, hip-hop, pop и EDM. В лайн-апе: Highson, Retroaerobica, LVL, Raft Tone, Мажорное Лезвие, General J x Podrezoff, BUSOL x Мацюця.

На Green Stage не пропусти DJ Walid, DJ GROM & Dj Roland (SweetMusicRecords) и TANA.

 

Встречай новую сцену на фестивале — Soul Camp. Она оборудована в стиле мистического шатра. Ребята обещают показать представителей внеземных музыкальных цивилизаций, а именно Frolov, Gurov, Pest, Vadimooov, Beautecq и Ugentu.

Полный тайминг выступления артистов смотри тут.

 

Барный лайн-ап не менее сильный. Всего на локации 14 баров. Ты сможешь выпить и любимые сауэры в Sour Bar, и Bellini, и коктейли на крафтовом алкоголе в «Градус Бар».

Cреди новых активностей на фестивале 5 зон обитания фантастический животных, телефонная будка, из которой можно дозвониться богу, и гигантская раскраска. Не забудь про бесплатные барбершопы, Fast Married и hug-зону.

Готовься встречать рассвет  в фантастическом лесу на Белые ночи | Forest. Увидимся 17 — 18 августа на Арт-заводе Платформа.