Fabik Studio - мебель мечты для каждого Опубликовано: 02.04.19 в 17:56


В наше прекрасное время суперскорости и ритма создаётся большое количество разнообразных вещей, а сам масштаб и скорость потребления - огромные. Ирина Куценко - основатель fábik STUDIO - всегда говорит об осознанном потреблении во всем - начиная от пластиковых трубочек в баре и полиэтиленовых пакетов в магазине, заканчивая покупкой нового кресла.

 

03.JPG

 

Поэтому fábik STUDIO - это прежде всего про реставрацию - про то, что можно подарить вторую жизнь старинной мебели, сделав её новой. Команда борется за уникальность - ведь всегда приятно иметь вещь, которой больше ни у кого нет. Ручная роспись, старинная вышивка, антикварное кресло или уникальный дизайн совершенно новой мебели фабричного производства - это любимые задачи, которые в fábik STUDIO умеют и любят воплощать в жизнь.

 

Fábik STUDIO - это:

-авторская реставрация;

-роспись;

-дизайн и фабричное изготовление;

-аренда антикварной мебели;

-мастер классы по реставрации и росписи мебели.

 

16.JPG

 

Первым шагом для создания своего дела по реставрации мебели стала обычная лаковая тумбочка.

 

“Так случилось, что однажды я на 4 года переехала жить в Крым. Там я случайно реализовала детскую мечту: покрасила коричневую лаковую тумбочку в белый, желтый, красный и синий цвета. С нее тогда все началось. А сегодня я точно знаю, что в жизни возможно всё. Не обошлось без поддержки моего мужа, который всегда в тени. Но он является огромной частью моего дела”, - Ирина Куценко.

 

04.JPG

 

Мебель fábik STUDIO переносит внутренний мир Ирины в материальный через цвет, рисунок, дизайн. Каждая вещь рождается в диалоге с мебелью после долгих лет ее забвения и застоя. Она будто бы сама подсказывает, какой хочет стать.

 

“Была и работа дома, когда одна комната стала мастерской, и поездки в троллейбусе с антикварной кроватью из Ялты в Алушту. Было, когда не пускали в транспорт со старинной софой в Симферополе - славные времена. Славные они и теперь, когда у нас есть своя собственная мастерская и 3 склада, когда у нас есть грузовая машина и много партнёров. Мы работаем с известными дизайн-студиями, салонами, звёздами, наша мебель регулярно доставляется во все города Украины и за её пределы. Мы представлены в нескольких шоурумах Киева и планируем развиваться дальше, потому что у нас все только начинается.”


02.JPG

fábik STUDIO

https://www.facebook.com/fabikstudio/

https://www.instagram.com/fabik_studio/

#fabikstudio