Елена Кравец и Марина Лирник открыли в Киеве благотворительный магазин «звездной» одежды «Чемодан» Опубликовано: 02.03.18 в 16:02


Елена Кравец, актриса «Студии Квартал 95», и Марина Лирник, основательница бренда одежды LIRNIK, объявили о запуске благотворительного проекта «Чемодан». Это — магазин, где можно будет приобрести платья, туфли, сумки, шляпки и т. п., которые раньше принадлежали и приносили удачу представительницам шоу-бизнеса, кино, спорта, бизнес-элиты и политикума. Средства, вырученные от продаж, будут направлены на сбор самых необходимых вещей выпускникам интернатов и детских домов, а также на программы их адаптации к самостоятельной жизни.


Среди первых участников проекта — Джамала, Маша Ефросинина, Зоя Литвин, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, Даша Малахова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Наталья Добрынская, Елизавета Скичко-Юрушева.

 


«Открывая «Чемодан», мы рассчитываем объединить усилия звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, чтобы увеличить количество добра на Земле в целом и качества жизни каждого человека. Отсюда и девиз нашего проекта — «Собери свое Добро в Чемодан!», — рассказывает Марина Лирник.

 

 

«Часть выручки «Чемодана» мы будем отдавать на обучение выпускников интернатов и детских домов технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Это поможет им выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь», — комментирует Елена Кравец.

 

Проект поддерживают фонд "Обираємо майбутнє разом" и Фонд Дэвида Линча.

Страница магазина в Instagram @chemodan_store

 Смотреть все фото