Бренд LEVYNSKA представил лукбук новой коллекции сезона весна-лето 2019 года под названием «Цветок Сливы» Опубликовано: 24.10.18 в 09:48


Бренд LEVYNSKA представил лукбук новой коллекции сезона весна-лето 2019 года под названием «Цветок Сливы». Вдохновением для ее создания послужил кинофильм британского режиссера Питера Гринуэя «Интимный дневник». Дизайнер бренда Елена Левинская обыграла тему Востока, идею смешения традиционных ценностей и футуризма. В то же время на первый план выдвинуто неизбежное осовременивание классической японской культуры.

 

148A1925.jpg

 

Одежда бренда LEVYNSKA не только имеет глубокомысленную философию, но и высокое качество исполнения и носибельность.   

Бренд LEVYNSKA молод, однако в отличие от многих своих «ровесников» выгодно выделяется небезразличием к словам "продуманная концепция, фирменная эстетика и высочайшее качество ручной работы изделий". Дизайнер Елена Левинская предпочитает сдержанную, продуманную и сосредоточенную работу на авторитет. Вся одежда бренда изготавливается из натуральных тканей вручную.

 

148A2284.jpg

 

Коллекция «Цветок Сливы» сочетает в себе яркие «природные» принты и легкие натуральные ткани, которые обеспечат чувство комфорта даже в самую жаркую погоду. Яркие рубашки, белые брюки, пиджаки-кимоно, свободный крой — если вы отправляетесь в отпуск, то это то, чем нужно как минимум вдохновляться, чтобы составить свой гардероб, а как максимум — покупать целыми образами.

И конечно, самым летним предметом одежды всегда будет платье, а платье с цветочным узором — тем более. Цветочный принт остается актуальным для весны и лета из года в год.

Вся коллекция бренда LEVYNSKA пропитана японскими мотивами. Рубашки, юбки и платья переплетены красными веревками, которые символизируют эстетическую сторону техники шибари, в основу практики которой положена чувственная сторона доверия между мужчиной и женщиной. Японская традиция просматривается и в аксессуарах. Традиционные японские пояса-оби вдохновили дизайнера Елену Левинскую на создание трендовых поясных сумок.

Коллекция «Цветок Сливы» бренда LEVYNSKA была представлена в рамках 18-го сезона ODESSAFASHIONDAY.

 148A2348.jpg

 

Photo: Anna Dombrovskaya @anna_dombrovskaya

Style: Kirill Savchenko @stylist_kirill

Make Up & Hair: Ilyana Shablovskaya @ilyana_shablovskaya

Producer: Yulia Tkachuk @yuliatkachuk

Accessories: VESNA @vesna.accessories

Models: Valerie @lafanaseva (agency @sharm_mmg), Andrey @under_undeath (agency @onemotheragency)