Автор десятков хитов OSADCHUK презентовал свой «БРОДВЕЙ»! (ФОТО) Опубликовано: 23.05.18 в 14:40


Хитово, музыкально, ярко, эмоционально и от этого жарко – так презентовал OSADCHUK свою сольную программу «БРОДВЕЙ». На презентации в модном столичном ресторане «NORMAL» собрались коллеги артиста, друзья, журналисты и поклонники. Поздравить певца с новой программой пришли Kishe с супругой, Анна Бастон, Игорь Ковальский, Анна Гомонова, Ольга Лизгунова (группа «Поющие трусы»), Дарья Майстренко и Влада Печерицына (ТОП-модель по-украински), Роман Иванцок, Сергей Комаров, Габриэлла Массанга, Яна Прядко, Анна Ганопольская, Lukinich и др.

 

OSADCHUK_BROADWAY_06A7545.jpg

 

Как и обещал OSADCHUK, программа началась знаковым хитом «Облиш» и премьерой сингла «БРОДВЕЙ». И обе песни зрители пели вместе с артистом, назвав новый трек потенциальным хитом!

За два года на большой сцене, OSADCHUK сумел создать свой репертуар, который состоит из хитовых мелодий и крутых текстов. Чего только стоят песни «Спать с тобой», «Один день», к слову, на сцену вышел и Kishe, чтобы исполнить дуэтные песни.

 

OSADCHUK_BROADWAY_06A7659.jpg

 

Это был крутой вечер и долгожданная презентация! Важно показать свои песни, увидеть и услышать реакцию зрителей. Почти все треки люди слышали впервые и при этом они подпевали и танцевали, будто это хорошо знакомые песни! Вау! Это для меня, как для автора и исполнителя, лучшая награда! – поделился своими эмоциями после презентации OSADCHUK.

Со сцены зрители услышали и несколько откровенных признаний артиста! Например, что большую часть песен OSADCHUK написал в отношениях и в текстах рассказал свои истории. Как оказалось, одна из бывших девушек тоже заглянула на презентацию артиста.

 

OSADCHUK_BROADWAY_06A7256.jpg

 

Все происходящее на презентации «БРОДВЕЙ» гости снимали на телефоны и стримили в прямом эфире. К концу вечеринки стало так жарко от эмоций, что OSADCHUK оголил свой прокачанный торс и уже так допевал свою программу и выходил на бис. Автор развязного хита Светланы Лободы «Пора домой» исполнил его в своей версии, так как зрители не отпускали со сцены без этой песни. От переизбытка эмоций артист просто лег на сцену и благодарил каждого, кто пришел, и каждого, кто поддерживает его на творческом пути.

«Какой-то бродвей в голове, поэтому пей-е-и-е!» – это те строки, которые засели в голове у гостей презентации.