Afterparty показа IDoL. by Serge Smolin Опубликовано: 06.09.19 в 16:49


Серж Смолин собрал друзей и клиентов бренда IDoL. на afterparty после презентации коллекции SS`20 в рамках Ukrainian Fashion Week.

 

unnamed.jpg

 

Дизайнер встречал своих гостей в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar. Вечеринка началась под звуки techno-set-a молодой художницы и DJ Anna Dubowick. Обсудить новую коллекцию и лично поздравить дизайнера пришли байер и управляющий партнер FashionHub UA Вадим Медведев с дочкой и супругой, художник и директор бренда Серж Пайе, директор киевского бутика Prada Екатерина Кулик, основательница студии ювелирных украшений Людмила Лютина, директор киевского бутика Dior Ольга Дашкиева, стилист и режиссер Кирилл Савченко, sound-designer Влад Драган (Kharaktic), директор агентства “PR Batteries” Роман Медынский с супругой Алиной Смолиной-Медынской, пластический хирург Ани Мелоян, а также Ирина Мальцева, Наталья Савченко, Светлана Макеенко, Сергей Дидковский и Мария Якуш, Мария Гриффин, Ольга Лаптева и другие. 

Поддержать дизайнера пришла и главная вдохновительница коллекции - художница и амбасадор украинской живописи во многих странах мира Лана Кауфман.

От обмена впечатлениями от коллекции гости перешли к танцам, ведь за пультом появился Серж Смолин, который специально для afterparty подготовил авторский DJ-set.