5 платьев – 5 историй успеха Опубликовано: 14.12.17 в 13:39


В последнее время женщины все более активно проявляют себя в разных профессиях. Они – успешные руководители, лидеры общественного мнения, часто вдохновляют своим примером. При этом разбивая устоявшийся стереотип о том, что для успеха женщине необходимо придерживаться мужских моделей поведения.  

Фотопроект «5 платьев – 5 историй успеха» от бренда идеальных деловых платьев LETTER K – это иллюстрация удачного совмещения женственности и профессионализма.

LETTER K – один из лучших брендов в Украине, который представляет только деловые платья. Изделия бренда отличаются высоким качеством и широким ассортиментом моделей. Ведь каждая деловая женщина всегда хочет выглядеть элегантно, стильно и презентабельно.

Секретами успеха поделились Татьяна Лукинюк, гендиректор Red Bull в Украине и Беларуси; Алена Иванова, книжный сомелье в BOtaN; Светлана Мусий, партнер в Druzi Cafe и менеджер ресторана Urban Space 500; Ольга Азарова, основатель Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL, основатель и президент Всеукраинского Клуба Успешных Женщин «ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ» (КУЖ), амбассадор от ООН Women’sEntrepreneurshipDay in Ukraine (WED), лауреат от Украины в Международном рейтинге «FORTUNE 500 MOSTPOWERFULWOMEN»; Алина Носенко, директор в Klitschko Foundation.

 

Татьяна Лукинюк, Генеральный директор Red Bull в Украине и Беларуси

“Сегодня не нужно делать выбор между “быть умной”, “быть собой” или “быть стильной”. Одежда – прекрасная возможность подчеркнуть и ум, и красоту, и богатый внутренний мир. Тем более что, как бы это не было несправедливо, для восприятия женщины одежда имеет большее значение, чем для мужчины. На мой взгляд, деловой моде Украины пока что не хватает разнообразия. Например, есть bespoke рубашки, есть дорогие украинские дизайнеры, которые не шьют для офиса, и масс-маркет – односезонный и который носят все. Где нетривиальность? Где качество? Хотя очень приятно видеть, что LETTER K стремится к совершенству в этом вопросе.“

 Татьяна Лукинюк(1).jpg


Светлана Мусий
, партнер в Druzi Cafe и сооснователь Urban Space 500

К сожалению, у нас до сих пор не воспринимают всерьез людей, которые могут быть успешны в бизнесе, но не хотят соблюдать скучные, однообразные дресс-коды. Мой главный принцип в выборе лука – не одежда красит человека... Для меня красота – это простота и функционализм. Поэтому я всегда стараюсь подбирать образы, которые не будут отвлекать собеседника от сути встречи.  Многие деловые люди по привычке не обращают внимания на украинские бренды, отдают предпочтение проверенным. Это, конечно, не дает развиваться сфере. Но я вижу, что бренд LETTER K шаг за шагом ломает эту систему и создает действительно качественный продукт”.

 Светлана Мусий(1).jpg

Алена Иванова, книжный сомелье в BOtaN

“Лично для меня внешний вид – это канал коммуникации, как любой другой. Своим образом каждый человек что-то транслирует миру, поэтому говорить, что визуальный образ не влияет на отношения с партнерами, я не стану. К одежде у меня два главных требования – комфорт и удобство. Обожаю натуральные ткани, удобные силуэты, если вещь еще и красивая – это удача. Среди изделий LETTER K приглянулось несколько моделей, которые идеально соответствуют всем моим требованиям“.

 Алена Иванова(1).jpg

Алина Носенко, директор в Klitschko Foundation

“В одежде главное – чтобы она была к месту. По работе встречаюсь с разными людьми, в разных форматах. Иногда работа продолжается и после 19.00, и в случае с руководящей должностью – ты всегда лицо организации. Поэтому мой стиль универсальный и женственный. Очень люблю платья. Они создают целостный образ, а дополнив его яркими аксессуарами, можно задать праздничное настроение. Главное – чувство стиля и меры. В платьях LETTER K видны правильные, классические линии, которые удачно подчеркивают силуэт. Ведь если костюм привлекает больше внимания, чем сам человек, долгосрочные деловые отношения вряд ли построишь. Считаю, самое важное – быть одетым в то, что тебе добавляет уверенности, и тогда успех в твоих руках“.

 Алина Носенко(2).jpg

Ольга Азарова, основатель Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL; основатель и президент Всеукраинского Клуба Успешных Женщин «ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ» (КУЖ); амбассадор от ООН Women’s Entrepreneurship Day in Ukraine (WED); лауреат от Украины в Международном рейтинге «FORTUNE 500 MOST POWERFUL WOMEN».

 Ольга Азарова(1).jpg


“В деловой моде мало истинно женских образов, нужно больше красивых платьев!  Украинки – самые красивые женщины мира, так оденьте же их по-женски!) За последние десятилетия в Украине появилось много хороших дизайнеров, и бренд
LETTER K один из тех, кто приятно удивил качеством и разнообразием моделей. Ведь никому не хочется выглядеть уныло и однообразно в офисе. Дресс-код, как и любой другой код, имеет значение. Тем более в международном бизнесе”.

 

Деловой мир диктует порой очень строгие правила, и чтобы воспринимать их легко, женщина должна чувствовать себя уверенно. Проявить свою позицию можно не только словами, но и визуальным образом.