Велнес центр Тонус Студия

Адрес: Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной 4а, 2-й подъезд, офис 173.
Работает:
Пн-Пт: с 9:00 до 21:00, Сб: с 10:00 до 18:00, Вс: с 10:00 до 15:00
Адрес: Киев, Левобережная, улица Раисы Окипной, 4а, 2-й подъезд, офис 173.
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

Eridan 08 октября 2013, 01:58 #
Добрый день, Спасибо за объективную обратную связь, к сожалению мы не сразу увидели ваше сообщение, но стараемся реагировать. Без ваших отзывов нам не всегда удается соответствовать ожиданиям клиентов, и мы благодарны за подсказки. Если на текущий момент вы посещаете клуб и есть моменты, на которые вам хотелось бы обратить наше внимание - оставьте сообщение на tonus_kiev[собака]ukr.net - этот ящик заведен специально для отзывов - или через администратора смены в студии. Мы будем рады пообщаться и услышать непредвзятое мнение. С уважением, администрация Тонус Студии.
paprika1811 06 июля 2011, 15:01 #
Добрый день! Подскажи пожалуйста, я живу в г.Днепропетровск. Меню заинтересовала такая услуга как Биомеханическая стимуляция "тренажер "Назарова" В Днепропетровске тренажер есть только в одном единственном месте, это центр красоты... там очень хороший тренер, новое оборудование. Только эта процедура там идет в комплексе: - растяжка -занятия на самом тренажере по телу и по лицу. нужно 15 занятий. 1 сеанс - 350 грн. Это дорого. Может у Вас есть филиал в нашем городе, с приемлимыми ценами. Или может вы знаете куда можно обратиться. Большое спасибо за ответ. Марта
gotfrid_s70 23 февраля 2011, 09:39 #
+2
В Тонус хожу, год и хочу отметить, как раз отношение персонала. Тонус пример для всех. Во время моих посещений ни разу не было, ни одного хамского слова. Нравится абсолютно все процедуры, и они все полезные. Тут все тренажеры приносят результат. Могу писать и говорить, так как на всех тренажерах прошла полный курс. Мне очень нравиться тренироваться, уходить не хочется. Да и цены нормальные. Для постоянных клиентов скидки, перед праздниками тоже. Многим я советовала походить туда, остались довольными. Первый раз сломался вакуум, но ведь это не проблема. Когда его починят, Вы сможете продолжить свои занятия. У Вас абонемент без даты - это уже плюс. Я билет на самолет купила, заболела, а теперь сдать не могу, а билет стоит 3100 .И дату не поменяешь? Вот это, я попала. Вы слишком любите себя. Я уверена Вам предлагали варианты, а Вы как балованная капризничаете!!!!!!!!! Нужно уметь себя ставить на место людей, к которым Вы придеретесь. Лично Я хочу сказать огромное СПАСИБО ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ И ДАРЬЕ!!!!!!! Спасибо ВАМ – ВЫ молодцы!!!!! ВСЕ что Вы создали это прекрасно! Классный коллектив у Вас!!!!!!!!!! Я желаю ВАМ процветать!!!!!!!!!! Таких как Вы совсем немного. Наша власть должна спасибо ВАМ сказать. Ведь это здоровье наше. Да, за деньги ну и что. Наше государство о людях забыло, хотя изначально на спортзалы с рабочих деньги собирали и собирают. Чтобы быстрее сбросить лишнее нужно также придерживаться диеты, девочки очень грамотно рекомендуют относительно питания! В клубе все просто здорово, домашняя обстановка. Коллектив тонус Вами все восхищаются!!! А если кому-то одному что, то не по душе - не берите близко к сердцу!!!!!!!!!!!! Мы все живые люди ,может у женщины пошла черная полоса. Весь мир зависимый такой, Что независимости нет в нем места. Поэтому, любите Мир наш дорогой, И вам в нем никогда не будет тесно. С Любовью жизнь – большое наслаждение. Жизнь в Страхе с Интересом – сущий Ад. Поэтому, Любовью наполняйте жизнь, которую живёте, И в этом мире Рай приобретёте. Аксиома Любви Любовь - ведёт нас к совершенству, Любовь терпенье дарит нам, Любовь дает нам просветление, И помогает тут и там.
CherryEye 22 февраля 2011, 19:48 #
+2
Соглашусь с последним постом) Хожу в Тонус больше года_и первое,что хочу отметить,это как раз отношение персонала.. Сама по работе часто сталкиваюсь с системой обслуживания в нашей стране (которая оставляет желать лучшего). Так вот Тонус_пример для всех. Ни разу! Повторюс,ни разу не было ни одного хамского ни слова,ни взгляда. Возможно,kjvfrbyf,нужно начинать с себя-глядишь,и мир вокруг поменяется к лучшему. П.С. Совет_начните с азбуки)
audio 19 февраля 2011, 19:28 #
+3
Честно говоря, отзыв пользователя kjvfrbyf удивляет. Я сам знаком с Тонус Студией не понаслышке, и должен сказать, что такой доброжелательный персонал, как там, нужно долго собирать, а такого количества довольных посетителей впору пожелать любому салону. Но всем, оказывается, не угодишь. Привет Тонус Студии от конкурента ;)
nori 19 февраля 2011, 13:25 #
+3
День добрый. Мы приносим извинения за случившуюся накладку. Прогнозировать починку тренажера мы сейчас не можем, поскольку детали "задержались" по дороге из Германии, действительно неожиданно для нас. В связи с поломкой вакуума теперь на роликовом массажере двойная нагрузка, сейчас вводятся альтернативные программы на тонусных столах и вибромассажере Гризли, для того, чтобы дать равноценную нагрузку. Также на Ваш выбор, Вы можете реализовать Ваш абонемент любыми другими процедурами Тонус Студии, в том числе и по косметологии. Когда мы восстановим работу тренажера, для всех, кто проявил понимание к нашей ситуации будут предусмотрены компенсации за упущенное время тренировок, либо дополнительными занятиями, либо другим интересным образом. С уважением, администрация Тонус Студия.
kjvfrbyf 17 февраля 2011, 18:31 #
+1
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ВОЗМУЩАЕТ!!!! не работает вакуумные тренажор вторую неделю. купили абонемент на месяц. ни одного звонка. а не работает да. и дальше что??? ни одного ответа когда будет работать и прочее. приходите на ролики. хорошо пишите на 20-00 на 20-00 заняты. ну так куда приходить???? меняйте отношение к вашим клиентам. иначе клиент поменяет вас!!!!!! не просто не уважительно а хамски. приходишь на тренировку на время. перед тобой занимает вакуумный тренажор другой человек, а тебе об этом не говорят ни слова. а зачем? кто ты тут? аж на вопрос мое время. а да у нас сломался тренажор. Извените, а позвонить предупредить??? а зачем. и так на каждом шагу. ВСЕ ПОДХОДИТ НО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ЭТО ХУДЩЕЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ МЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!! ИМЕННО КЛИЕНТЫ - ЭТО ВАШ ПРЯМОЙ ЗАРАБОТОК. ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ О НИХ И ЛИШНИЙ РАЗ ПОТРУДИТЕСЬ ПОМЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ!!!!!!!
bestameliya 26 октября 2010, 01:57 #
+2
Студия очень класная! Сочетание хорошей атмосферы, полезных процедур и интересное общение это то,что нужно каждой женщине. Кстати, очень хороший эффект дает роликовый массажер, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
oksanashevcova 24 октября 2010, 20:25 #
+3
Нравится абсолютно все процедуры, крио очень в жару спасала, сейчас хватает 5-7 процедур чтобы быть здоровой всю зиму. Ни грипп ничего не берет. А кто-то пробовал радиолифтинг? Мне тоже помогла кавитация, - 15 сантиметров. Ну понятно то нужно также придерживаться диеты, девочки очень помогли рекомендациями относительно питания! Спасибо с уважением Оксана
denden 23 октября 2010, 20:19 #
+3
Спс. огромадное. Купил жене абонемент 5 процедур (+1 дали в подарок) , на кавичтототам :) (просто не помню но там для похудения), осталась довольна. Ещё раз огромное СПС.
svetik_77 23 октября 2010, 08:32 #
+6
мне очень нравится, такая приятная атмосфера. за первый месяц скинула уже 4 кг! нравится разнообразие процедур, а также роллы! Убирают целлюлит на ура. Спасибо. успехов Вам!
past__ushka 17 сентября 2009, 21:11 #
+4
Отлично работает девушка-инструктор. После месяца занятий на столах чувствую себя прекрасно, похудела на 2 размера, прошли боли в спине. Теперь вот записалась на прессотерапию - полный кайф.
galina_vs 20 августа 2009, 13:22 #
+5
Была пока на трех занятиях. Очень нравится, появилась такая легкость в теле, похудеть пока не похудела, но живот заметно подтянулся. Спасибо девочкам - работают со мной на совесть
borzayana 17 августа 2009, 22:38 #
+5
Очень полезная студия.У меня небольшие проблемы со спиной и после процедуры на тонусном столе, как заново родилась.Очень благодарна. Надя.

Велнес центр Тонус Студия - информация о фитнес-клубе Тонус Студия на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба Тонус Студия: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра Тонус Студия, а так же другая полезная информация о Тонус Студия.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html