Фитнес-клуб СпортЛэнд

Адрес: Киев, Минский массив, улица Бережанская 22
Работает:
с 7:00 до 23:00 будни; с 9:00 до 22:00 выходные
Адрес: Киев, Минский массив, улица Бережанская, 22
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

rinat_gildeev 19 апреля 2017, 21:41 #
В отделе продаж на Оболоне девушки МУТЯТ ДЕНЬГИ от продажи абонементов. Рассказываю как: Я договорился с двумя девушками, одна из них кстати главный менеджер, о том, что приду через неделю и куплю абонемент на 6 месяцев за - 1600 грн. Когда пришел, меня начали доить на 2050 грн., мол цена подорожала и тд. После 30-и минутной нервотрепки мне сказали что, цитирую: "НУ ЛАДНО, МОЖНО ЗА 1800 ГРН. ПРОДАТЬ". Стоп!!! Что за бред!? Вы что на базаре картошкой торгуете!? Если Вы сказали, что абонемент стоит - 2050 грн., а потом якобы за - 1800 грн. согласились продать, то получается Вы будете свои 250 грн. в кассу докладывать!? Из этого уже все понятно, я бы дал 1800 грн. на бумаге они бы выбили типа 1800 грн. для меня, а в самой кассе делают продажу за 1600 грн., таким образом 200 грн. делят между собой. Я просто сам работал в похожей торговле и знаю как это делается. Поэтому будьте бдительны в отделе продаж, когда покупаете абонементы. Вообще за такие дела, по статье нужно увольнять!
Natalia81 04 июля 2016, 10:18 #
ТЕРМІНОВО, КИЇВ. Продам-переоформлю свої клубні картки PLATINUM в будь-який вже діючий спортивний клуб СПОРТЛЕНД в м. Києві. Картка дає право на відвідування клубу з 7.00 до 23.00 год.. Картки не активовані. Активувати можна в будь-якому клубі найближчому для Вас. В наявності 3 дорослих картки по 2 900 гривень кожна та 1 дитяча картка – 1 500 гривень. По всім іншим питанням пишіть в особисті повідомлення або в коментарях.
sasha77 12 апреля 2016, 17:18 #
+4
Занимаюсь в Сопртлэнде Дарница почти год. Впечатлений фонтан и не самых радужных. Вечно сонные девушки на рецепции, грязная раздевалка и душевая с самого утра (это вообще отдельная история), уборка в тренажерном зале проводиться разве что для зеркал. Персонал, не скажу, что весь, но есть тренера, что забывают напрочь - оборудование в зале не только для их персонального тренинга, для одного клиента занимается пол зала с силовым оборудованием. Жаль потраченных денег. Вариантов много, буду искать другой зал.
0632659002 23 февраля 2016, 23:04 #
+8
СпортЛэнд "КИДАЛО", (Якубовского, 8, Теремки).Прошла все судебные тяжбы, исполнительный лист на руках,а что взять..?Все у них в оренде,кроме красивых реклам ничего нет, да еще на них работает адвакатская контора, которая подкупает судей.Писала на судью жалобу,после этого получила положительное решение заочно.Найти руководство невозможно.Круговая порука.
weded 10 февраля 2016, 11:06 #
+3
Приїхали з товаришем в клуб о сьомій ранку. Товариш забув клубну картку. Мав при собі паспорт. Відмовили. Не пустили. При тому , що в нього платинова картка і займаємся ми вже рік в цьому залі. Усі нас знають, в тому числі і адміністратор. Людині прийшлось витратити ще годину на поїздку додому за карткою. Це не рахуючи того, що для того щоб потрапити в зал о сьомій - треба прокинутися о шостій. Що це за відношення до людей таке? Шо це, правила заради правил? В той самий час, я вже декілька разів спостерігав, як невідомі люди приходять в зал, і ідуть повз адміністратора в кімнату групових вправ, там переодягаються і ідуть собі в зал займатися. В понеділок, я забув вдома рушник - в залі рушників не виявилося, прийшлося сушитися фєнами, які вимикаються через 10 секунд використання.
SvetlanaEfimova 02 января 2016, 23:38 #
+3
Хочу Вам сообщить о клубе СпортЛэнд по адресу Бережанская 22. Очень печально, но к сожалению бывают не воспитанные и хамоватые управляющие!!!! Правила посещение клуба меняются как в нашем государстве законы!!! А вернее правила трактуются как удобно управляющей этого клуба!!!! Уважаемый Ткач Олег Николаевич пересмотрите пожалуйста компетентность данного управляющего клуба на Минской!!!! Клуб супер и персонал в нем тоже, но к сожалению новый управляющий это неадекватная личность!!! У меня возник один вопрос после разговора с ней!!! "Я что оплатила с тренажерным залом - унижение и хамство????" Такое ощущение, что я на нее работаю, а не посещаю в свое удовольствие клуб!!!!! Люди, у меня шок!!! И это произошло прямо перед самим Новым годом!!! Можно сказать СпортЛэнд поздравил с Новым Годом 31 числа по особенному !!!!! Ребята всех с Новым Годом ! Кстати хотела с мужем для своего ребенка купить абонемент, ждали когда исполниться 6 лет, так как у них занятие с 6 лет! Но после такого отношения ко мне и моему ребенку, уже нет желания покупать абонемент для дочери!!!! Я придерживаюсь такого принципа: "Рыба гниет с головы!!!" Явно детей здесь не любят, а так все хорошо начиналось((((
SvetlanaEfimova 01 января 2016, 12:36 #
+2
Хочу Вам сообщить о клубе СпортЛэнд по адресу Бережанская 22! Очень печально, но к сожалению бывают не воспитанные и хамоватые управляющие!!!! Правила посещение клуба меняются как в нашем государстве законы!!! А вернее правила трактуются как удобно управляющей этого клуба!!!! Уважаемый Ткач Олег Николаевич пересмотрите пожалуйста компетентность данного управляющего клуба на Минской!!!! Клуб супер и работники в нем тоже, но к сожалению новый управляющий это неадекватная личность!!! У меня возник один вопрос после разговора с ней!!! Я что оплатила с тренажерным залом - унижение и хамство!!!! Такое ощущение, что я на нее работаю, а не посещаю в свое удовольствие клуб!!!!! Люди, у меня шок!!! И это произошло прямо перед самим Новым годом!!! Можно сказать СпортЛэнд поздравил с Новым Годом 31 числа!!!!! Ребята всех с Новым Годом !
irina_mitina 28 декабря 2015, 14:09 #
Отличный тренажерный зал и зал красоты это замечательно
Olgakiev1985 26 декабря 2015, 17:14 #
+4
Администрация Спортлэнда, Вы вообще существуете?!!(((( У Вас персонал дикий!!! Благодаря нам (клиентам) Вы получаете зарплату!!! Прийдите в себя, давайте качественную обратную связь, иначе Вы обречены...таких "растяп" как мы будет становится все меньше и меньше. Люди, не покупайте абонименты этой сети - обманут, закроются и разведут руками (в лучшем случае). П.с. Персонал хамский, неотесаный, отмороженый!!! От такого сервиса давно отвыкла, но тупые девочки на ресепшине, менеджеры по продаж, реально все с кем я общалась по своей проблеме были на высочайшем уровне неадыкватности!!!! Фу-Фу-Фу
VDK 22 декабря 2015, 23:19 #
+6
Купил абонемент на Осокорки. Пока они пытались открыться, начал ходить в обычную качалку не скажу с каким названием (тоже сетевое заведение). Понял, что это то, что нужно. В качалке плачу 280 грн в месяц за безлимит. Тренеры - все спортсмены, с разрядами и медалями. По 400 гривен на 10 занятий. Достаточно долго занимался с тренером, а теперь работаю сам. Но если что-то спрашиваю у тренеров - мне всегда подскажут. Кроме того, если тренер, находящийся в зале, видит, что я делаю криво, или упражнение бесполезно - он подскажет. Если техника травмоопасна- тоже подскажут. И с дрищей никто не смеется, все когда-то начинали, подстраховывают без проблем. Тренажеры не раздолбанные, зал чистый, проветривается и кондёры летом работают. Администраторы приветливые. А люди не сидят по пол часа на тренажере. Сделал - отошел, чтоб другие занимались. Но это всё об обычной качалке. А спорт-ленд - непорядочная контора с хамским персоналом. Кто знает, где у них головная контора? Не достучусь до них- буду судиться за потраченные деньги. Кого кинули на абонимент- пишите 18.01@мэил.ру
grish 11 декабря 2015, 17:24 #
+7
Купила абонемент в Спротлэнд, походила три месяца и взвыла. Хуже помойки я не видела, отвратительный запах в раздевалках, света нет в раздевалке женской (переодеваемся в темноте уже две недели), тренажеры старые и разваливаются (видимо они не слышали, что такое велотренажеры и элипсойды), кондиционеры не работают. Заманивают минимальной ценой, а потом клубы или вообще не открывают или приходится заниматься в непонятно каких услвиях. Не ведитесь на развод Спортлэнда.
Roxie 04 декабря 2015, 00:54 #
+6
Жахливий клуб!!!Пропадають речі, при чому їх просто крадуть зі шкафчика. Персонал не привітний, відповідальності ніхто не несе. один бомжатнік. Десятими дорогами обходіть!!!
Manager11 03 декабря 2015, 17:03 #
+4
Я не буду себя называть, но я работал в Спортлэнде. В каком из говорить не хочу. У меня есть претензии к руководству. 1. Елена, разберитесь со своим вечным ПМС. Возраст не тот, чтоб скрежетать зубами по любому поводу. 2.Ткач О.Н., мания величия будет вам позволена после получения хоть какого-нибудь спортивного разряда. Для клуба вы ничего не сделали, если не считать увольнения хороших сотрудников.
zluka 30 ноября 2015, 22:14 #
+4
Занимаюсь в Сопртлэнде всего несколько недель. Впечатления не самые радужные. Грязная раздевалка, стоячая вода в душе, хамовитый персонал, дикие цены. Почитала отзывы, совсем приуныла.
zluka 30 ноября 2015, 22:10 #
ой, как я скучаю за таким клубом в родном городе. угораздило же меня купить годовой абонемент в Спортлэнде.
Mark23 26 ноября 2015, 11:24 #
+6
Я считаю, нельзя давать раслабиться Ткачу и его банде из спортленда! Нужно постоянно собираться. Нужно организовать общественный контроль. Пусть они каждую неделю выкладывают фотоотчет о проделанной работе по запуску спортленда на Лукьяновке. Тогда будет видно – правду они говорят о запуске клуба, или обманывают опять!
Mark23 26 ноября 2015, 11:23 #
+6
Я так понимаю нас здесь много, обманутых Спортлэндом. Предлагаю написать коллективный иск в суд на Спортлэнд касаемо неоткрытых клубов и не возвращенных денег, мошенничество чистой воды.
alena_s 21 ноября 2015, 09:23 #
+4
Уважаемые пострадавшие от компании Спортленд. Отзовитесь, кто судится с этими недругами. У кого получилось вернуть свои деньги. Я первую инстанцию суда выиграла, сейчас дело в апелляционном суде, в начале октября суд вернул Спортленду жалобу на исправление ошибок и дело в ожидании. Отпишитесь пожалуйста как долго апелляционный суд рассматривает (по практике), какие дальнейшие действия, возможно у вас есть какие-то советы для борьбы с этими .... мой ел. адрес alena_s@email.ua Буду очень благодарна за комментарии или советы.
manko12 17 ноября 2015, 16:03 #
+5
Ситуация такая же как у многих членов клуба Спортлэнд. Денег не возвращают. На телефон и письма не отвечают. Мошенники одним словом. Кто решил воспользоваться услугами Спортлэнда - сто раз подумайте!
manko12 17 ноября 2015, 16:01 #
+3
Сотрудники ресепшн: отвратительные, невоспитанные хамки. Готова подписаться под этими словами! Но, к сожалению, девушки на ресепшн по хамски относятся и к мужчинам (за некоторым исключением конечно – холостяки в фаворе)! Согласна на счет тренеров – тупые дрыщи! Продлевать карту в Спортлэне точно не буду. Тратить время на «обучение» безграмотного персонала, как вести себя с клиентами не вижу смысла, да и желания нет. Больная просьба к администрации Спортлэнда: подберите воспитанных секретарей или уж обучите тех, что есть, за неимением лучшего (тренинги по деловому общению еще никто не отменял).
vera1986 08 ноября 2015, 16:08 #
+2
У клиентов Спортлэнданет никаких прав. С нами даже договор никто не хочет подписывать от имени Спротлэнда. Все заключают на левую фирму, юр адрес какой находится в каком то селе. Спортлэнд на Осокорках помоему тю-тю совсем. А нам никто не звонит, ничего не говорят. Что теперь только суд???????????????
gorbachev 26 октября 2015, 13:34 #
+4
Приобрел карту Спортлэнд на Троещине на год, занимаюсь уже 5 месяцев и жду не дождусь, когда она кончится. Первым делом хочется рассказать о тренерах. Вообще не понятно для чего они там - чтобы кучковаться в стае и сидеть ржать над занимающимися? Есть такой там Дмитрий, пару раз хотел спросить, как правильно делается упражнение, на что мне последовал ответ, чтоб я отстал и что бесплатно он здесь нечего делать не будет. Вопрос зачем они там, я понимаю, что занятие с тренером Спортлэнда стоит денег, но элементарно подсказывать новичкам о технике, по-моему, не так тяжело. Мало того, что они ничем не помогают, так у них еще хватает наглости сидеть и ржать над новичками, тыкать пальцем. Был случай, пришла заниматься новенькая девчушка, начала делать "верхний блок к груди", естественно, неправильно, травмируя позвоночник - так замечательный тренер Дмитрий прошел рядом, посмотрел и громко демонстративно заржал на весь зал.
gorbachev 26 октября 2015, 13:33 #
При выборе зал в подвале или большой дорогой клуб типа спортлэнда? Вариантов нет - зал всегда в приоритете. Удобно, выгодно, остально все одинаковое.
gorbachev 26 октября 2015, 13:32 #
+1
Пошли с мужем в Спортлэнд и очумели, народу море, вонь стоит дикая, очередь на тренажеры, как в Ашане, грязи куча. Так еще и не за что нахамили администраторы Спортлэнда.
kurilenko 20 октября 2015, 11:51 #
+1
Всей семьей брали абонементы в Спортлэнд в Сильвер бризе. Ждали долго. Радости небыло придела когда клуб забрал Энерджим. Друг ждал открытия на Осокорках - так и пролетел, ходит на Позняки. Там мрак а не клуб. Вообщем покупать карту в Спортлэнд (особенно в неоткрытый) лотерея.
rozentsveyg63 08 октября 2015, 11:53 #
+3
Подельнички русские сбежали, а Ткача Олежку на растерзание оставили. Все что у Спортлэнда было - давно продали или заложили. Беги Олежка, ато тебя четвертуют клиенты.
vitalina18 05 октября 2015, 18:25 #
+3
Совсем не оправдал моих ожиданий.Несколько раз приходила он был закрыт.Персонал не адекватный, не приветливый, можно даже сказать грубый.Такое чувство, что тренера учились в какой то бурсе, ничего не знают и не могут сделать.
filipov1984 05 октября 2015, 11:18 #
+1
Народ, СпортЛэнд загибается окончательно. Руские учередители уже убежали. Меня угораздило 2 месяца назад купить абонемент. Вот теперь не знаю как вернуть хоть какие-то деньги. Уже и к инициативной групе присоеденился, которая в суд на Спортлэнд подает. Только кажется мне что это бесполезно, нет у них ничего, все что есть заложено
yurchenko23 01 октября 2015, 16:18 #
+3
Все читали? Спортленд на Осокорках не откроется! Полтора года! Полтора года эти гандольеры русские водили за нос! Обманывали, тупо кидали! Кто в курсе? Есть хоть какой-то шанс хоть что-то вернуть по деньгам?
ruchka 25 сентября 2015, 16:33 #
+3
Заплатила Спортлэнду за двоих детей за годовые карты на Лукьяновке, ждала открытия пол года. Деньги не вернули, хожу по судам. А таких, как я не мало. Остерегайтесь сеть Спортлэнд, у них такой бизнес, собирают деньги, а потом не открывают клубы, так уже ни раз было. https://www.youtube.com/watch?v=XGcZyKnNmzA&feature=youtu.be
grishina 18 сентября 2015, 09:55 #
+5
Что касаться трудоустройства в Спортлэнде, не смейте и делать шаг в этот клуб!!!Работа администратора,вы работаете как проклятые по 16 часов,отдых Ваш,всего лишь час,и не больше.Если минутой больше-штраф,кст штрафы лупят за все и не детские!!!Работа администратора включает в себя(администратор ресепшина,менеджер по продажам,иногда уборщицу,менеджера,свободные уши))) ну и главное терпилу.На ресепшине вы находитесь как в доме-2,реалити шоу)))Всюду камеры и прослушки,что-то не то сказал,сразу звонок от руководста.Ну чтобы получить свою зарплату в Спортлэнде,нужно её хорошо попросить,умолять и плакать в трубку,и тогда возможно вам ее отдадут,кст зп с задержкой в 2 мес..Что касается тренеров,то очень обманывают на зп с процентами,начисляют зп как хотят,лишь бы побольше себе в карман кинуть)))Ну официально на работу Вас никто не устроит,и даже копию договора не даст,это факт)Так что дорогие друзья,если вы хотите заниматься фитнесом,то купите абонемент в другом фитнес клубе.
maru04128 15 сентября 2015, 19:13 #
+3
КЛУБ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Нареканий целая гора! Ходила в клуб на Кудряшова, Соломенка. 1. Раздевалка в большинстве случаев убрана не добросовестно, особенно это видно зимой. Учитывая наличие душевой в раздевалке, предполагается как минимум чистый пол. Туалет - аналогично. 2. Клуб постоянно закрывается, то проблемы с вентиляцией, то с бассейном, то ....на третий раз причин даже не уточняла....Теперь вообще закрыт на неизвестный срок, судя по опыту, Одному Богу известно насколько это затянется !!! Да сколько ж можно, Уважаемые???!!!!!..Хватит жлобиться.... сделайте один раз нормально и водопровод, и вентиляцию и ..что у вас там еще вечно ломается!!!!!!! 3. ЛОЯЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТАМ -----УРОВЕНЬ 0. Клуб нацелен на сбор денег и собственно все!!! Менеджеры приветливые только если Вы им деньги приносите!! Потом одевается маска полного безразличия. В моей же ситуации: Купила сетевую карту (по уговорам на то время еще приветливого менеджера). Теперь клуб ЗАКРЫТ!!!!! А у меня вариант просто сидеть и ждать. Потому что: 1 Ходить в зал не могу, по скольку ближайший в часе езды от меня, Извините, но это жутко не удобно. Хотя менеджеры в такой ситуации говорят -У ВАС КАРТА СЕТЕВАЯ, ничего предложить не можем. 2. Деньги вернуть тоже не могу. В договоре они себя обезопасили. Ну сдесь ладно, я его подписала. Но это не правильно, ДЕНЬГИ вы взяли, а УСЛУГУ не предоставляете...при чем по Вашей вине...Вам не кажется это не честным????!!!!!!!! Подписывая договор не думала, что все будет так плохо. 3. Думала переписать карту на сестру, чтоб хоть кому то хорошо было, но и тут оказывается, что единственный кому будет хорошо - это КЛУБ. Стоимость такого удовольствия - 1000 ГРН. НА СЕКУНДОЧКУ - ЭТО ПОЧТИ ПОЛОВИНА СТОИМОСТИ КАРТЫ. Уважаемые, а не жирно??????? за перебитую фамилию в базе. Учитывая, что клуб закрыт по Вашей вине, лояльная компания предложила бы удобные условия для обоих сторон в сложившейся ситуации, хотя бы возможность переписать карту на человека, который бы реально ходил в клуб, получал удовольствие и советовал бы другим, я уже не говорю про возврат денег и про то, что КЛУБ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ поступив так. Но ВАША цель обмануть и содрать денег, а не сохранить приветливость и расположенность клиентов. Все что Вы можете мне сказать и сказали: "Извините, ничем не можем Вам помочь, сочувствуем, но всегда "рады" Вас видеть!!!" В общем подумайте, люди.. Действительно ли Вы хотите, чтобы Вас разводили?
volodya_ 11 сентября 2015, 16:52 #
+3
Заплатила Спортлэнду за двоих детей за годовые карты на Лукьяновке, ждала открытия пол года. Деньги не вернули, хожу по судам. А таких, как я не мало. Остерегайтесь сеть Спортлэнд, у них такой бизнес, собирают деньги, а потом не открывают клубы, так уже ни раз было.
maksim12 09 сентября 2015, 17:37 #
+4
Моя подруга работала в Спортлэнде - такого понарассказывала. И о не выплате з.п. и о скотском отношении руководства к персоналу. Руководство Спортлэнда думает что украинцы лохи готовые работать за две копейки. Еще и заплатить их можно когда тебе вздумается. Подруга перешла в другую сеть, забрали с руками и ногами.
grigorev 04 сентября 2015, 17:28 #
+5
Вот уже сколько времени наша страна ведет войну. А русский бизнес в лице Спортлэнда и дальше зарабатывает бабло в Киеве. Уточняю: не зарабатывает а разводит клиентов на деньги. Сколько еще миллионов должны отдать киевляне чтобы правоохранительные органы занялись этой компанией.
2908201529 31 августа 2015, 23:24 #
+2
Уважаемые обманутые клиенты "Спортлэнда". Собираем подписи для официального обращения в соответствующие органы по поводу несоблюдения компанией "Спортлэнд" условий договоров. Свяжитесь с нами: 098 1001054. Инициативная группа
sanya123 31 августа 2015, 16:49 #
+2
Вот скажите мне в чем плюс Спортлэнда по сравнению с любой качалкой возле дома. Даже наооборот, качалка лучше. Душевнее обстановка и проще персонал. Ицена в три раза дешевлее, и платишь ты за месяц. Заплатил - получил услуги.
ilchenko 28 августа 2015, 09:43 #
+2
Много видел, но фреш из гнилых яблок – только в спортлэнд. Уникальная услуга! Экслюзив Спортлэнда я бы сказал. Никому не советую туда ходить . Раз клуб первый уже закрыли, то на закупку качественных фруктов конечно же денег уже нет.
Benderova 25 августа 2015, 17:49 #
+3
Спорт ленд на Соломонке ( ул.Кудряшова) тоже закрылся ! Так что забудьте о своих денежках ! Крайнего не найти , уж поверьте!!!
valentinanic 25 августа 2015, 15:39 #
вы в суд подавали? добрый день!
valentinanic 25 августа 2015, 15:36 #
+2
Покупала абонемент в спортлед на осокорках. В итоге: трубку не берут, офис продаж закрыли и допобачення. Буду в суд подавать, кто со мной?
protsenkoG 19 августа 2015, 14:34 #
+1
Пошли с мужем в Спортлэнд и очумели, народу море, вонь стоит дикая, очередь на тренажеры, как в Ашане, грязи куча. Так еще и не за что нахамили администраторы Спортлэнда.
MaksimR 13 августа 2015, 12:24 #
+6
Люди, якщо ви випадково попали в тенета спортленд – тікайте. Якщо вам затиснуло ногу на тренажері – відгризайте ногу. Життя важливіше. І стережіться працівників і тренерівСпортленду. Вони в цьому місці – на верхівці харчової піраміди, а ви - в самому низу. Ви думали, раз ви клієнт – ви праві? ХаХаХа, які ви наївні…..
AnnAnn 11 августа 2015, 14:57 #
+3
Если бы знала что так будет низачто бы не покупала абонемент в Спортлэнд. Сегодня не могла заниматься. Вентиляция у них не работает. Денег нет на ремонт. Смешно))) А мне то что до ваших проблем с деньгами. Я то свои отдала, кто мне их вернет. Вообщем , народ не ведитесь на развод отдела продаж в Спортлэнде.
5467895 07 августа 2015, 12:10 #
+3
Люди, треба дотискати Спортленд, щоб повертали гроші. Це єдинний вихід. За зміною вивіски нічого не стоїть. Там як не будувалось нічого, так і не будуеться.
Svet1 30 июля 2015, 12:11 #
+3
Работаю в отделе продаж Спортлєнда. Ищу новую работу. Скажу честно- парить лохам карточки спортлэнд стало намного тяжелее! Люди уже хорошо узнали эту шарашкину контору. Прямо так говорят- спортленд .это большой обман.
Strag 22 июля 2015, 12:46 #
+2
Купили абонементы в Спортлэнд. У них там то понос, то золтуха. То нет света, то электричества! Постоянно отменяют групповые занятия! Сегодня вообще пожар случился! Народу толпа, на тренажер нереально попасть. На ресепшене Спортлэнда на Перова две овцы сидят.
prokuror123 18 июля 2015, 12:00 #
+2
После того ка 2 года ждал с месяца на месяц открытия Спортлэнда почувствовал себея идиотом. Возврата денег так и не дождался. Но твердо решил что больше не буду вестись на такое дерьмо как Спортлэнд. Во дворе, прямо под домом, есть чудеская качалка. Туда и хожу. Отдал деньги - тут же плучил услуги. Все без обмана.
berezhnaya 09 июля 2015, 11:40 #
+2
Бизнес, сука, по-русски! Наобещать, собрать бабло и свалить! Уже в нете пишут что СпортЛенд готовит процедуру банкротства сети. Поэтому и на Днепровской набеженой (СилверБриз) клуб отдали какому-то Фишман Груп! Вот уж Уроды!!!!!!!!!!!!!
koti4eg 03 июля 2015, 18:30 #
+3
А кто-нибудь слышал, что с понедельника 06.07.15 все групповые занятия будут платными???Такая информация вчера прозвучала от администраторов клуба на бул. Перова. Сегодня звонила на Дарницу, они ничего не знают (что б не проколоться с продажей абонементов)
1234GC 03 июля 2015, 15:48 #
+1
УраА!!!! Мне вернули деньги за абонемент в клуб на Осокорках. Ходила к ним не раз и звонила каждую неделю. Последний аргумент, который, кажется, возымел влияние на Спортлэнд - что я звоню на 1+1. И еду к ним с телевидинием.
12344 25 июня 2015, 15:03 #
+1
Вот уже сколько времени наша страна ведет войну. А русский бизнес в лице Спортлэнда и дальше зарабатывает бабло в Киеве. Уточняю: не зарабатывает а разводит клиентов на деньги. Как в SILVER BREEZE и других не открытых клубах. Сколько еще миллионов должны отдать киевляне чтобы правоохранительные органы занялись этой компанией.
Klient1234 19 июня 2015, 14:16 #
+1
Ни один клуб Спортлэнда не отвечает своим нормам. На Теремках холодно, на Оболони тесно, На Левобережке вечно страдает канализация. Но это такое, как ни приеду в какой-нибудь клуб Спортлэнда позаниматься, так новые девочки-администраторы на рецепции. Ничего не знают, ничего не слышат, к какому тренеру обратиться не знают. Тренеров меняют как перчатки, только начала с одним заниматься (Игорь Шевченко), понравилось, здорово. Уже не работает через месяц. Только к одному тренеру привыкла на групповых занятиях (Виктория на Теремках), и она уже не работает. Ау, великие начальники, Вы рискуете остаться без профессионалов и без клиентов. Короче, Спортлэнд очередная сеть, которая решила заработать на народе денег, не предоставляя качественных услуг.
demid 16 июня 2015, 16:47 #
+1
Сотрудники ресепшн: отвратительные, невоспитанные хамки. Готов подписаться под этими словами! Но, к сожалению, девушки на ресепшн по хамски относятся и к мужчинам (за некоторым исключением конечно – холостяки в фаворе)! Согласен на счет тренеров – тупые дрыщи! Продлевать карту в Спортлэне точно не буду. Тратить время на «обучение» безграмотного персонала, как вести себя с клиентами не вижу смысла, да и желания нет. Больная просьба к администрации Спортлэнда: подберите воспитанных секретарей или уж обучите тех, что есть, за неимением лучшего (тренинги по деловому общению еще никто не отменял).
msshka 12 июня 2015, 12:57 #
+1
Больше года назад я стала обладателем клубной карты с этот "замечательный клуб" на Осокорках, который так и не открылся... Написала заявление на возврат денег еще в начале апреля,так как предложение ходить в любой другой клуб для меня уже не актуально... и спустя 2,5 месяца при очередном звонке туда, телефон отключен. Перезвонила в отдел по работе с корпоративными клиентами,там сказали,что сейчас ищут человека который будет заниматся этим вопросом дальше и когда найдут номер телефона станет снова рабочим... Честно говоря как действовать дальше я понятия не имею, может писать заявление в прокуратуру? Либо действовать коллективно.
denisko 11 июня 2015, 15:19 #
+1
Вода в бассейне Спортлэнда ужасная. Много хлорки и сплошная муть. Женщины плавают с боевой раскраской на лице, с налаченными волосами. Еще очень раздражает скользкое дно. Справки не требуют, шапочки не требуют, за принятием душа с мылом и мочалкой не следят. Так что подцепить заразу в Спортлэнде минутное дело.
DimaPO 02 июня 2015, 15:32 #
Спортлэнд на Позняках ужасный, раздевалка грязная, условия для переодевания вообще нет, кондиционеры не справляются, тренажёры в ужасном состоянии, коврики для занятий тоже в ужасном состоянии. Все очень плохо и просто отвратительно. Персонал Спортлэнда невнимательный.
IvaIva 30 мая 2015, 19:22 #
+1
Год прошел после Майдана. А есть такие компании как Спортлэнд. Им до сих пор не дошло - чемодан, вокзал, россия…Такие как Спортлэнд только маты понимают и когда пинками выгоняют. Народ, давайте поясним окупантам что им пора домой. Бойкот!!!!!!!!!!
Razocharovaniy 23 мая 2015, 20:43 #
Доброго времени суток всем читателям! Хочу поделится печальным опытом общения со Спортлэндом. 10 месяцев назад написал заявление администрации Спортлэнда о возврате денежных средств, но до сих пор деньги не выплатили. Кормят обещаниями и полная неизвестность по срокам. Звоню по номеру указанному на сайте, ранее на звонки отвечали и советовали ждать, а с недавних пор включается автоответчик. Чувствую плакали мои денюжки. После всего, вообще нет желания покупать абонемент в фитнес клуб.
Tamirlan 22 мая 2015, 15:00 #
В целом сетевой фитнес типа спортленд имеети плюсы, но недостатков больше. Намного больше. Как и цена у них - намнного выше.
berezyuk 14 мая 2015, 20:40 #
+3
А я скажу так если мы терпим обман значит мы этого достойн. по крайней мере свои права всегда можно отстоять в суде. спортлэнд проиграл уже не одно дело люди вернули деньги. почему каждый из нас не может этого сделать
tabakov 10 мая 2015, 11:36 #
+4
Лето на носу. Все оживает. И только Спортлэнд загнил и скоро сдохнет. Вчера был в клубе: просто ужес, грязь, персонал хуже чем торговки на базаре. Жаль что до конца абонемента еще 9 месяцев.
olezhkanikitin1977 09 мая 2015, 10:20 #
Хожу в клуб Олимпус в цоколе нашего дома. Да, полуподвал. Да, окна не во весь рост. Но набор железа - спортлэнд отдыхает. Душик - всегда теплый. Никакой рекламы на стенах. Дежурный тренер бесплатно с тобой работает, страхует на жимах и прочее. И всего 380 гривасов в месяц. Выбор ясен!
IFG4578 29 апреля 2015, 22:27 #
+4
Люди, треба дотискати Спортленд, щоб повертали гроші. Це єдинний вихід. Не відкриті клуби Спортлєнду на Осокорках і Лукянівці. Там як не будувалось нічого, так і не будуеться.
Lenochka_T 23 апреля 2015, 20:01 #
Управляющая залом (Спортлэнд на Теремках) неадекватная, увольняет лучших тренеров и набирает бестолковых дрыщей. Для того чтобы сменили канал ТВ писали жалобы толпой. Сломанные тренажеры ремонтируют месяц. В душе грибок. Со Спортлэндом попрощалась навсегда.
Viktor1976 18 апреля 2015, 17:24 #
+1
СпортлЭНД реально готовится к кидку людей по абонементам? В разделе Вакансии на сайте спортленда ищут юриста, с опытом представления компании в судах. Интересн, это потому что клуб на Лукьяновке не открывают? Или собственника кредиторы замучали?
msshka 06 апреля 2015, 12:22 #
Я тоже год назад купила абонемент (премиум) в этот же спорт лэнд.... сегодня позвонила узнать когда же все таки открытие....менеджер сказала,что стройка заморожена и можно ходить в любой другой клуб... либо написать заявления на возвращение денег, но ждать деньги 2-3 месяца....
Fatum 04 апреля 2015, 19:56 #
+1
Спортлэнд это спрошной обман и надувательство. Если не нагреют клиента, значит менеджеры по продажам плохо поработали. На днях обнаружила что моя карточка Спортлэнда активирована, хотя по условиям договора ее не должны были активировать до открытия бассейна.
Ol1111 27 марта 2015, 20:05 #
"УВАГА!!!! Запрошуємо усіх постраждалих від шахрайських дій СПОРТЛЕНДУ на акцію протесту, яка відбудеться в суботу 28 березня 2015 року о 14.00 годині в фітнес-клубі СпортЛенд, розташованому на вулиці Якубовського, 8 у м. Києві. Необхідність у проведенні акції виникла у зв'язку з тим, що СпортЛенд почав масово здійснювати активацію клубних карт задніми числами по абонементах, котрі передбачають користування басейном, хоча згідно умов договорів така активація має відбутися з дня відкриття басейну. Менеджерами клубу заявлено, що басейну в цьому клубі точно не буде, бо відсутні дозволи на його будівництво, отже клієнтам пропонується останні місяці використати карти шляхом відвідування басейну в іншому клубі на вулиці Кудряшова, 16. При цьому менеджери та юристи СпортЛенду нахабно заявляють, що в разі, якщо клієнт і звернеться до суду за захистом своїх прав, то все одно не отримає гроші бо їх у підприємства немає. Вимоги, які будуть ставитися перед власниками клубу: 1. Надати пояснення, на якій підставі здійснюється активація клубних карт задніми числами, якщо згідно умов договорів така активація має відбутися з дня відкриття басейну. 2. Повернути усім власникам абонементів з басейном сплачені за договорами кошти. Товариство! Діяльність СпортЛенду здійснюється з грубим порушенням норм чинного законодавства та умов укладених договорів, останніми застосовується нечесна підприємницька практика, яка полягає у введенні споживачів послуг в оману шляхом надання неправдивоі інформації щодо стану готовності та дати відкриття басейну. В діях власників СпортЛенду та інших підприємств, що з ними співпрацюють, вбачаються ознаки кримінального правопорушення, передбаченого ч. 4 ст. 190 Кримінального кодексу Украіни. Ми з вами мусимо це припинити!!! "
Natalia81 25 марта 2015, 15:59 #
+1
На початку березня 2014 р. придбала 4 платинум картки у СпортЛенд , що «тіпа» на Осокорках. Як обіцяли менеджери, відкриття 2 квартал 2014 р.. Тобто червень-серпень 2014 р.. Мені це дуже підходило – живу через дорогу. А в Спортлайфі – ціни захмарні на річну картку. От і спокусилася на дешеві картки в честь відкриття. А «ніфіга». Потім відкриття перенесли на 3 квартал 2014 р., потім на 4 квартал 2014 р.. Коли до поля зору попадалась їх реклама на бігборді, я ради приколу телефонувала їм як новий клієнт, і питала про дату відкриття клубу на Осокорках. В принципі як у всіх – колись. Потім прийшла до їх офісу – гроші не повернуть, хочете ходіть в інший клуб. А нафіна мені інший клуб. Коли я купувала картку з розрахунку, що буду ходити через дорогу. А зараз – вони взагалі не знають коли відкриються))). ОТ І ПОПАЛИ!!!! Я тут на форумі читала, що у когось є вже позитивний досвід стягнення коштів у судовому порядку. Може поділитесь досвідом. Давайте будемо писати колективну заяву в прокуратуру, суд. Окрім того, якщо будете організовувати мітинги проти СпортЛенду пишіть. Потрібно діяти. А то цьому кінця не буде krochak.natalia@gmail.com
rfhfvtkmrf 22 марта 2015, 16:45 #
Хотела перейти из спорт лайфа в спорт ленд , оказывается здесь тот же обман
Mark1986 15 марта 2015, 17:40 #
+4
Хочу уберечь вас от крупной ошибки. НИ ЗА ЧТО не покупайте абонемент в Спортлэнд. По глупости взяли, думали, выгодно. Народу тьма, очереди на тренажеры по 7-9 человек. Душно, нечем дышать. Отвратительное поведение персонала. Никаких здрасьте-до-свидания. Наглые уборщицы, маленький зал для групповых занятий. В общем, полный набор сервиса в Спортлэнде.
wlan 12 марта 2015, 11:53 #
Сильвер Бриз, в лице EnerGym, начал отдавать деньги клиентам спортленда, которые обратились в ТОВ "идеал фитнес" с заявлением о возврате. В первые часы даже очередь образовалась )) Сами обзванивают и приглашают.
roman_valerevich 04 марта 2015, 16:27 #
Добрый день! подскажите как быть? Покупал 2 абонемента перед открытиям клуба на Теремках ради бассейна. Спустя 3 года бассейн так и не открыли. Как мне вернуть деньги за него? или переоформить его на других людей? Получается имею 2 безлимитных абонемента в спортзал ))))))
Cveta1986 28 февраля 2015, 12:42 #
+1
Який обман. Я в шоці. Спортленд впарив мені абонемент з басейном, а виявляеться що ніяких басейнів в їх клубах взагалі немає. Є один на правому березі. Що мені через все місто туди їхати? Знущання. Хотіла хочаб обміняти свій абонимент з басейном на звичайний - відмовили. Це просто відкрита махінація.
Toma1986 25 февраля 2015, 19:32 #
Спортлэнд уже отдал за долги Сильвер Бриз. Говорят что так будет и с двумя другими недостроенными клубами на Осокорках и на Лукьяновке. А клиенты этих клубов остануться нисчем. В Сильвер бризе новые собственники даже договоров не хотят переподписывать. А это значит вы в новом клубе никто.
Den1245 16 февраля 2015, 12:57 #
Читайте правду о Спортлэнде здесь. vremya.eu/stati/obschestvo/kriminalnye-hroniki-seti-sportlyend-ili-zakamuflirovannoe-bankrotstvo.html
danildemekhin 13 февраля 2015, 15:58 #
"За ініціативи свободівця ІГОРЯ МІРОШНИЧЕНКА організовано надання безкоштовної юридичної допомоги фізичним особам, що постраждали від шахрайських дій СпортЛенду. Протягом січня-лютого вже підготовлено та скеровано до судів 16 позовних заяв про стягнення коштів на користь 26 осіб сплачених за абонементи на загальну суму близько 100 тис. грн., з них вже призначено 2 судових засідання та 03.02.2015 одному з клієнтів виплатили кошти в досудовому порядку. Крім цього, громадянам надається допомога в оформленні заяв про вчинення злочину та інших необхідних документів. Отримати юридичну допомогу по даному питанню можна за адресою: м. Київ, пр-т П. Григоренка, 39-б, офіс 88 (5 хвилин від ст.м. Позняки), телефон: (044) 585-97-06, (067) 929-84-39. Більше інформації дивитись тут: http://vremya.eu/stati/obschestvo/falshivaja-panaceja-fishman-grupp-dlja-obmanutyh-klientov-seti-sportlyend1679304114.html , http://www.svoboda.kiev.ua/dopysy/dopysy/056787/ , https://www.facebook.com/groups/732865176804571/. "
Leopoligon 03 февраля 2015, 22:20 #
+1
Я хожу в этот клуб 3 года. Первое время мне все нравилось, сейчас я глубоком шоке от этих гадов. Они перенесли свои аферы на посетителей клуба. Зал забит, посещать зал прото невозможно. Скоро тумбочки для переодевания в сартирах поставят. В клубе общаюсь и уже точно могу сказать уже многие из посетителей с платиновыми картами, такие как и я собираются больше не выкупать абонементы. Если я своим коментарием о зале (похожем на пригородный вокзал) отобью охоту, а точнее предостерегу от ошибки, которую 3 года назад допустил, купив в этом притоне абонемент, будет хорошо. Я понимаю, что у нас нет идеальных клубов, но авантюризм и скотское отношение к посетителям - за это должен нести ответственность владельцы клуба. Могу точно сказать крах в бизнесе начинается тогда, когда клиенты - придурки и дебилы, для руководства, и с ними можно не считаться.
Frosia 27 января 2015, 14:09 #
+6
Хожу в Спортленд третий год и первый раз вижу цифру 5000 за абонемент.
mihel300 17 января 2015, 14:09 #
Хочу добиться возврата денег. Стал обладателем горе-абонемента от СпортЛэнда в Сильвер Бризе, который не открылся. В связи с данной ситуацией подал руководству заявление с просьбой вернуть деньги и расторгнуть договор. Так как деньги мне не вернули по сегодняшний день - обратился в юридическую компанию - буду судиться с ними. Кому интересен ход дела - вот адрес почты моего юриста - Atorkajenko@gmail.com Вот еще телефон юриста - 093-549-11-34, 097-737-41-00 Александр.
Yarovaya 13 января 2015, 10:24 #
У них еще таких два клуба как Сильвер Бриз на Лукьяновке и на Осокорках в Ривер Стоун. И эти клубы тоже рекламируются с бассейнами и тоже стройка затянулась на годы. Это уже не просто какие то неурядицы с одним клубом - это крупная система обмана и выкачивания денег. Если мы хоть возвращаем деньги, то почему то за другие клубы полная тишина а там такие же люди и им вообще ничего не светит
marina_povkh 30 декабря 2014, 20:58 #
+2
Не поверите, дочитала до конца статью, в которой гендиректор спортлэнда говорит об открытии сильвер бриза в апреле, так вот - лукьяновку он хочет открывать в июне!!!! Причем, на сайте на або клуба стоит дата - 1 квартал 2015. Жесть!
marina_povkh 30 декабря 2014, 20:57 #
+2
Каждый раз когда вижу в новостях о Спортлэнде становиться страшно, что сеть закрылась и деньги пропали, но сегодня прочитала, очередное интервю руководителя сети (в котором, между прочим, он открещивается от предыдущих). Так вот, теперь дата открытия СИльверБриза - апрель. Странно, даже недождались марта, чтобы обьявить о следующим переносе открытия.
Yarovaya 30 декабря 2014, 10:47 #
Теперь как то становится не понятно, теперь если Спортлэнд турнули из Сильвер Бриза то кто будет по суду мне возмещать стоимость абонементов? Фишман групп или все таки Спортлэнд. Ведь теперь ответственность за клуб взяли на себя собственники Сильвер Бриз. И почему Спортлэнд и дальше продает абонементы в этот же клуб если собственник поменялся. Как то слишком все у них запутано. Но мне уже все равно, верну свои деньги с мужем и забуду как их звали
NastK 28 декабря 2014, 19:35 #
"Товариство, запрошуємо усіх постраждалих від шахрайських дій СПОРТЛЕНДУ об'єднати зусилля в боротьбі з російськими злочинцями!!! На сьогоднішній день нами вже зареєстровано в прокуратурі м. Києва заяву про вчинення кримінального правопорушення (ч. 4 ст. 190 КК України ""Шахрайство, вчинене організованою групою осіб в особливо великих розмірах""). Аналогічну заяву скеровано до ГУ МВС України в м. Києві. Також, направлено колективні звернення до Генеральної прокуратури України, Міністерства внутрішніх справ України, Інспекції з питань захисту прав споживачів у м. Києві, та готуються позовні заяви для повернення коштів, сплачених за абонементи, в судовому порядку. Прошу поширити дану інформацію серед своїх друзів та знайомих, а ошуканих громадян звернутися за допомогою до громадської приймальні за адресою: м. Київ, пр-т П. Григоренка, 39-б, офіс 88, тел.: 585-97-06, 067-929-84-39 Дарина."
Sv_ahterova 26 декабря 2014, 22:13 #
+1
Продаю сетевой "платинум"- покупала дочери- лениться ходить. Абонемент до сентября 2015 года + неиспользованные 3 месяца заморозки. Т. Е. Фактически год продам за 3000 ( покупали за 5 000) Когда покупали ездили с дочкой в спортлайф и спортленд- она сама захотела спортленд ( ориентировались на соломенку из- за бассейна)-новый, чистый, классный Светлана 0503838778
Sv_ahterova 26 декабря 2014, 18:16 #
Доброго дня. Дуже Вас прошу- допоможіть мені забрати гроші за абонемент Купувала доньці в червні цього року карту за 5000 шривень з розрахунку на те, що відкриються клуби на лукьянівці та сільвер бриз. Інакше на час навчання в школі в інші вона їздити не зможе ( влітку займалася на соломянці, на дорогу йшло до 2 годин. З вересня ходила три рази. В басейні плавати неможливо - холодна вода. Що поплаває- захворіє. Звернулася- гроші не повертають, кажуть ідіть в інші клуби або до суду- "вас таких багато". Дуже неприємно і обурливо. В мене друга грудна дитина- гроші для мене зовсім не лишні, але хотілося доньці радість. Тепер маємо... Допоможіть, будь ласка. З повагою Ахтьорова Світлана 0503828778
Yarovaya 26 декабря 2014, 10:19 #
+1
Уже много клиентов повыигровали суды у спортленда, мы с мужем тоже подали иск, некоторым уже вернули деньги, правда пересчета по курсу доллара не сделали. Будем пытаться также возместить разницу в курсе доллара на момент покупки клубной карты в ТЦ Сильвер Бриз но надо иметь подтверждающие документы (квитанцию об обмене валюты за тот период). Надо успеть быстрее они скоро вообще могут остаться без денег на счетах
Yarovaya 26 декабря 2014, 10:12 #
+3
Уже подали иск в суд о возврате денег в связи с не предоставлением фитнес услуг Спортлендом в Сильвер Бриз. Хотим еще отсудить моральный вред но как говорит юрист это будет тяжело. Дело назначат к рассмотрению где то в середине января там и отпишусь
olyaseven 26 декабря 2014, 09:10 #
Как долго шла борьба и куда обращались?
NastK 25 декабря 2014, 18:12 #
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вернули деньги!!!!!!!!!!!!!! Акции помогли. Желаю удачи всем кто борется с мошенниками из Спортленада.
AnVB 25 декабря 2014, 17:05 #
Російський бізнес, на кшталт Спортленд, має бути депортований з України, а активи мають бути націоналізовані. Хай вони в мацкві вові хуйлу жаліються на бандерівців!
mihel300 25 декабря 2014, 10:37 #
+1
Стал обладателем горе-абонемента от СпортЛэнда, который не открылся. Хочу добиться возврата денег. В связи с данной ситуацией подал руководству заявление с просьбой вернуть деньги и расторгнуть договор. Так как деньги мне не вернули по сегодняшний день - обратился в юридическую компанию - буду судиться с ними. Кому интересен ход дела - вот адрес почты моего юриста - Atorkajenko@gmail.com Вот еще телефон юриста - 093-549-11-34, 097-737-41-00 Александр.
12Katya 22 декабря 2014, 17:41 #
+1
"Шановні власники абонементів мережі фітнес клубів СпортЛенд! За юридичною допомогою з питань захисту Ваших прав, порушених ТОВ «Спортленд груп», Ви можете звернутись до громадської приймальні народного депутата сьомого скликання Ігоря Мірошниченка за адресою: м.Київ, пр. П.Григоренка, 39-б, офіс 88 (ст.м.Позняки). Контактний телефон: (067) 929-84-39"
KaterynaS 22 декабря 2014, 13:54 #
Добрый день, можете помочь мне вернуть свои деньги, купила абонемент на Лукьяновку в феврале kateryna.subota@gmail.com
mihel300 19 декабря 2014, 12:47 #
Та же проблема. Стал обладателем горе-абонемента от СпортЛэнда. В связи с данной ситуацией подал руководству заявление с просьбой вернуть деньги и расторгнуть договор. Так как деньги мне не вернули по сегодняшний день - обратился в юридическую компанию - буду судиться с ними. Кому интересен ход дела - вот адрес почты моего юриста - Atorkajenko@gmail.com Вот еще телефон юриста - 0935491134, Александр.
OlegP 19 декабря 2014, 12:02 #
Для тех кто хочет вернуть деньги выманенные Спортлэндом - образец заявления в прокуратуру http://goo.gl/oZcwXY (копируйте и переходите прямо на документ).
kolirisi 19 декабря 2014, 00:38 #
Здравствуйте! Я тоже купила абонемент в фитнес центр СпортЛенд Сильвер Бриз, ещё летом 2013. К сожалению поздно узнала о общем исковом заявлении. Подскажите пожалуйста куда можно подать заявление на возврат денег и что для этого нужно. Оксана. Спасибо.
kotic21 18 декабря 2014, 10:38 #
Здравствуйте, помогите составить судембный иск,мы с мамой писали неоднократно письма, деньги так и не возвращают. Если вам не сложно помогите вернуть.буду ждать на почту kotic21@mail.ru
Vel23 17 декабря 2014, 17:39 #
Здравствуйте! Завтра (18.12) в 12.00 Все кто стал "счастливым обладателем" абонемента будут собираться под киевской прокуратурой Предславинська, 45/9 с собой иметь копию договора, чека для подписания заявления о преступлении
begemosha 16 декабря 2014, 10:59 #
Доброго дня! Я тоже "счастливый" владелец абонемента в Сильвербризовский СпортЛэнд. К сожалению только сегодня узнал что активисты собирались в воскресенье. Как можно с Вами связаться? Мой e-mail begemosha@mail.ru Антон.
lena_zenkovskaya 16 декабря 2014, 10:55 #
Здравствуйте, а принято какое-то решение о том, что делать дальше? Коллективный иск и т.п.?
olyaseven 15 декабря 2014, 12:23 #
Добрый день! Я так понимаю, что вы вчера были на собрании купивших абонементы, которое я к сожалению не смогла посетить. Не могли бы вы немного подробнее рассказать, что там вчера было и к чему пришли?
Yarovaya 15 декабря 2014, 09:57 #
Такого от встречи в Спортленд я конечно не ожидала. Хорошо хоть драк не было. Но честно говоря сейчас я понимаю, что по другому нельзя и мы еще вели себя очень спокойно и мирно. Получается в Сильвер Бриз вообще не планировалось открытие,тренажеры в целлофане, ремонт не идет, в помещениях слой пыли а бассейны вообще не строились людям показали только два детских бассейна 4 на 4 метр глубиной. Не знаю теперь что будет но хорошо мы хоть вскрыли эту несусветную ложь, а их директора Ткача помойму олега нада не просто краской облить а повесить на одном их тренажеров
Sakello 12 декабря 2014, 12:11 #
Кидаловы еще те. Годовой абонемент с одним и то нерабочим бассейном у них стоит 6000 а в Sport Life сетевой полного дня с кучей бассейнов 5300. Пожалел что стал их клиентом!!!
Yarovaya 12 декабря 2014, 10:51 #
Мне звонили вчера. Будем собираться в воскресение под Сильвербризом. Хоть реально посмотрим что там зделано. Надеюсь там будут грамотные юристы
luchia 11 декабря 2014, 20:03 #
Прошу помощи с иском по возврату денег. Может, стоит подать коллективный иск? jignatenko@meta.ua
spottyy 09 декабря 2014, 12:39 #
Добрый день, можете помочь мне вернуть свои деньги, купила абонемент на Лукьяновку еще в апреле. spottyy@ukr.net
wlan 08 декабря 2014, 14:13 #
Можете помочь с иском? нету сил уже терпеть их обещания и ухмылки wlan@ukr.net
wlan 08 декабря 2014, 14:09 #
По Сильвер Бризу - откроются не раньше апреля и 90% без бассейна. У них технические просчеты с подогревом ((. Пора идти в суд за деньгами.
Yarovaya 04 декабря 2014, 11:09 #
Такое не только на Лукяновке, я покупала абонемент с бассейном в Сильвер Бриз Спортленд, у нас тоже переносили где то 5-6 раз подала заявление в службу по защите потребителей, вот жду ответа.Если у них везде проблемы с открытием, то есть над чем подумать...
Iriale 03 декабря 2014, 16:32 #
повністю погоджуюсь. Аналогічна проблема з клубом на Лук'янівці. Буду вдячна за допомогу з позовом.
Yarovaya 03 декабря 2014, 09:47 #
Мой муж уже написал заявление в защиту прав потребителей, говорит они сейчас рвут и мечут, так, что будем надеяться это даст какой то результат. Он писал и на Общество "Идеал фитнес" так что ждите проверок дорогой Спортленд в Сильвер бриз
gost_2 02 декабря 2014, 17:45 #
Когда после приобретения абонемента в Сильвер Бриз дату открытие перенесли впервые, я нормально отнеслась. Кажеться, на предпродажах своевременное открытие что-то нереальное. Второй раз еще тоже норм, но это уже ШЕСТОЙ!!!!! Шестой раз переносят открытие. Это уже даже смешно. ЧИтается между строк "подождите пока мы успеем свалить с вашими деньгами". 
Yarovaya 02 декабря 2014, 10:48 #
Ходила в воскресение в Спортленд, заяву отказываются брать. Просят пойти заниматься в другой клуб и чучуть подождать, - гдето 2-3 месяца. Их зомбидевочки говорят, что денег мне всеравно не вернут и что других вариантов у меня нет. Короче уже официально клуб не откроется раньше весны.Мошенники, буду на Спортлэнд подавать иск в суд, а с выходных пойду искать новый клуб
gost_2 01 декабря 2014, 19:40 #
Продам абонемент в СильверБриз (тренажерка, бассейн) стоимость 600 грн. тел. 0661253949
Yarovaya 29 ноября 2014, 15:24 #
ФУ!!!
Yarovaya 29 ноября 2014, 15:24 #
+2
Возвращаюсь обратно к своей наболевшей теме. Звоню в Спортлэнд по поводу даты открытия клуба на Днепровской Набережной, милая девушка говорит, что до конца года, я говорю, что не верю и спрашиваю, как вернуть деньги. Девушка мне очень вежливо отвечает, что деньги мне не вернут поскольку это не предусмотрено договором и говорит мне про другие клубы сети… Я внимательно слушаю и отвечаю, что мне не интересно заниматься в других клубах, мне нужен именно этот клуб около дома, - на что и был расчет при покупке абонемента. Я доходчиво объяснила, что другие варианты мне не подходят иначе бы я не ждала целый год открытия их горе-клуба. А в ответ тишина… Буду обращаться официально к их руководству и возвращать деньги, не вернут затаскаю по судам… просто из-за принципа
Yarovaya 28 ноября 2014, 10:26 #
Купила в Спортлэнд еще в феврале абонемент платинум с бассейном за 3600 грн в Сильвер Бриp. Я уже честно не помню сколько раз они переносили открытие – 4 или 5 раз. И каждый раз вранье за враньем и новые обещания. Решила сама прийти и посмотреть, что с клубом, хотела зайти в отдел продаж устроить скандал, но их там уже нет они просто испарились как херувимы. Я не мнительная и понимаю, что всякое бывает, в стране кризис и денег нет, но я заплатила деньги и хочу соответствующего отношения. Если клуб не откроется, то так и скажите, а не пудрите мозги, верните деньги и я пойду в другой клуб. Сил больше нет…
alina_kharchenko 24 ноября 2014, 11:00 #
Продам годовой абонемент "Classic" в спортивный клуб СпортЛэнд на Лукьяновской в связи с переездом. Цена 1500 грн. В клубе на данный момент стоимость абонемента составляет 2500 грн.
alina_kharchenko 24 ноября 2014, 10:50 #
сейчас стоит 2500. но я продаю свой в связи с переездом в другой город за 1500
marina_povkh 21 ноября 2014, 10:45 #
Мій коментар в групі https://vk.com/sportlandkiev Скопіюю, оскільки ці гадюки все видаляють Прикольно так. Щойно натрапила на цю групу і бачу повідомлення від п.Людмили (не запам'ятала прізвище), де вона (ЦІЛКОМ ПОГОДЖУЮСЬ) називає спортленд аферистами. В коментарях якийсь хлопчина (зовсім не запам'ятала хто) пише, що в цій групі видаляють всі "неугодні" коментарі і "ваш теж скоро видалять". Дочитала це і звернула увагу, що в спортленді з'явився домен sportland-club.com.ua (раніше був sportland-club.ru). Зайшла подивитись, чи змінився в них сайт .... Не змінився, просто тепер працює по двох посиланнях. І коли повернулась назад у ВК, то попередніх двох коментів уже справді не було. Ще й бачу прапор український на авку поставили і підпис поміняли на українську мову. Тільки назву забули))))) Я ніколи не залишала коментарів про компанії, навіть якщо вони мені дуже не подобались, бо всі думки суб'єктивні, але це вже ПРОСТО ВЕРШИНА БЛЮЗНІРСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дієте Вашими російськими методами - забороняєте говорити. БОЙКОТ СПОРТЛЕНДУ!!!
d5f5 20 ноября 2014, 21:42 #
+3
Спортленд - це аферисти і "кидали". В жовтні 2013 року придбала абонемент в спортленд на Тичини.Обіцяли відкритись в січні 2014 року. До цих пір не відкрились. Свої гроші забрала через суд. Пропоную свою допомогу в складанні і поданні судового позову, безкоштовно. Треба завалити їх судовими позовами і вигнати цей російський клуб з України.
sergij_chekmarov 20 ноября 2014, 02:37 #
Обіцяли відкрити зал на Лук'янівці в вересні, потім в листопаді, грудні, а тепер в новому році! Залишаю їм повідомлення на стінці в офіційній групі "Вконтакте", а вони їх видаляють і нічого мені не відповідають. Абонемент придбав в кінці серпня. Коротше аферисти, не раджу з ними зв'язуватись!
marina_povkh 13 ноября 2014, 16:58 #
Вспомнился анекдот. -Приветствую вас на тренинге "Как заработать миллион". У меня к вам несколько вопросов: сколько стоит билет на тренинг? -1000 -сколько мест в зале? -1000 -Все места заняты? -Да -Всем спасибо. Всем до свидания. Как-то так я себя сейчас и чувствую. Деньги собрали, клуб не открыли. На вопросы не реагируют. Отлично. Ощущение прямого попадания в ловушку. И заметьте, офиса нет, адреса нет. Делайте что хотите...(
FGHds 06 ноября 2014, 18:20 #
+2
Вода в бассейне Спортлэнда ужасная. Много хлорки и сплошная муть. Женщины плавают с боевой раскраской на лице, с налаченными волосами. Еще очень раздражает скользкое дно. Справки не требуют, шапочки не требуют, за принятием душа с мылом и мочалкой не следят. Так что подцепить заразу в Спортлэнде минутное дело.
Smotra 04 ноября 2014, 22:49 #
Так что по поводу цены в тц квадрат,сколько будет стоить абонимент??
Smotra 04 ноября 2014, 20:15 #
Сколько стоит абонимент в спортлэнде??? в тц Квадрат
vera_otkidach 03 ноября 2014, 12:04 #
Добрый день всем! Уже год хожу в СпортЛэнд на Кудряшова. Всем довольна. Персонал приветливый. Бывают моменты когда хромает немного чистота в раздевалках, но это иногда. Надеюсь что этот момент будут контролировать внимательнее. Хожу на груповые занятия и иногда в тренажорный зал. По груповым занятиям хочу отдельно отметить Шлапак Аллу и Онищенко Анастасию очень нравяся их занятия. И еще один момент который хочется исправить - это расписание. Окна открываются не коректрно и невозможно прочитать описание тренировки или увидеть кто ведет. Большая просьба исправит этот момент. А в целомолодцы.
3534 20 октября 2014, 23:18 #
+4
Год назад был постоянным клиентом Спортлэнда. Сейчас перешел в новый клуб. Привожу свои аргументы: грязь, облезшие тренажеры, весь нормальный персонал свалил (набрали молодежи которая два слова связать не может), вообщем соотношения цена и качество не в пользу Спортленда. Бегу оттуда и вам советую выбирать другой клуб.
okssaannaa 26 мая 2014, 15:14 #
Скажите пожалуйста, разрешился ли как то вопрос? В суд подали? У меня 2 абонемента на осокорках, в риверстоун, тоже все строятся...
Versum 04 апреля 2014, 19:15 #
Друг работает в этой сети, искренно доволен работой. Все устраивает в плане оплаты и коллектива. Приглашал посетить клуб. Еще плюсом клуба является подготовка будущих тренеров, не каждый фитнес организация может этим выделится.
ArtemForum 20 марта 2014, 14:13 #
+1
Після відвідин деяких групових занять та індивідуальних занять з тренерами клубу, вирішив написати нову більш детальну статтю про свій спортклуб на теремках. Також задля більш повного висвітлення клубу відвідав його в обіденний та вечірній час. Наперед вибачаюсь за можливі повторення з минулою статтею, буду намагатись чесно висвітлити всі плюси та мінуси Sport-land Теремки. Також ставлю до відома читачів, що відвідую цей спортклуб лише 3 місяць тому з проблемами довгого відкриття не стикався як із передпродажем абонементів тому цю тему з адекватних причин висвітлювати не буду. Також свою думку формую на онові власних уподобань опираючись на відвідування спортклубів та тренажерних залів таких як Тренажерний зал в Аграрному Університеті 10 корпус, «Фітнес-реал» на Позняках , «Інтер-фіт» на Олімпійський та Спортивному містечку під відкритим небом «Гідропарк». Розпочну з цінової політики, прочитавши багато коментарів з цього приводу та поспілкувавшись з людьми з спортклубу можу сказати, що ціни досить адекватні, принаймні не дорожчі ніж в спортклубах такого ж рівня: Ціни на абонемент - варіюються від 1500 до 2800 за абонемент в період знижок, щодо знижок скажу що в цьому клубі вони майже постійно, напевно через високу конкурентність з боку Sport-Life. Ціни на рушники – 9 грн. так ціна дійсно не велика але у тому ж «Фітнес-реалі» при покупці платинового абонемента рушники вже входили в ціну, при чому один рушник маленький для самого залу інший великий для душу чи сауни. Про ціни бару окремо. Одразу розкажу про басейн, його досі немає, знову обіцяють «весною», наче й наклейки вісять на дверях де має знаходитися басейн. Проте обійшовши будівлю навколо ви зрозумієте, що його, ще навіть не почали будувати, є тільки відгороджена для нього територія. Так з басейном було б краще, але й дорожче. Окремо хочу сказати про паркову, можливо її ще добудують проте відштовхуємось від даного моменту, фактично її нема, особливо під час проведення групових занять коли всі жінки приїжджають на авто, ще й до цього дорога для парковки вся в ямах ну + в’їзд і виїзд теж здійснюється по одній траєкторії, що здійснює певні складнощі при пресуванні враховуючи також ще ця сама дорога слугує і для пішо-мото-велого потрапляння в клуб. Також в клубі наскільки я розумію немає охоронців окрім нічного сторожа, тому за машинами також нажаль нагляду немає. Доречі відкриття і закриття клубу здійснюється в той час який написано на дверях клубу з 7:00 до 23:00 і з 9:00 до 22:00 у вихідні відповідно. Це є і мінус і плюс. Для мене особисто це плюс оскільки в «Інтер-фіті» зал могли відкрити навіть у 6:20 а могли і в 7:00, з цього випливало, що потрібно було чекати відкриття перед дверима залу, а коли зал відкрили в 6:20, а ти прийшов о 7:00 то можна було з подивом спостерігати за вже зайнятими тренажерами на яких в тебе заняття по плану. Плюс не забувайте що на рецепції працюють не майстри спорту з боксу, а дівчата. Йдемо далі Рецепція мінусів не має, всі завжди усміхнені й привітні, все по етикету рецепції. Завжди можна дізнатись всю інформацію по клубу, окрім відкриття басейну :) Плюс позаду не стоїть, бар-магазин і одночасно продаж абонементів як в «Інтер-фіті». Чесно коли хочеш взяти чи здати ключ, а на рецепції дівчина готує Чай, Каву, Коктейль видає рушники, оформлює нових клієнтів, а на рецепції взагалі стойка з сидіннями для бара, то це якось набридає та й виглядає теж. Окремо від рецепції розміщуються гардероб куди можна задати верхній одяг, видача полотенець та спеціальні сейфи для зберігання особистих речей з можливістю оренди. Також про ключі для шафок, так їх треба замінювати частіше через їх поношеність, проте манжетки є надзвичайно зручними, сховавши ключ і у відповідний карман браслету, одягаєш його на руку чи на пляшку з водою і не перевіряєш ціле тренування свої кишені. Одразу ж скажу про чистоту клубу тверда 4 з плюсом, ходив і взимку коли купа бруду, розталого снігу несеться в зал, і не разу не помітив неприбраної підлоги, тільки могли бути брудні
elena27 20 марта 2014, 13:41 #
+1
Девочки Не согласна..не понимаю..хожу пять раз в неделю второй год воды не было по факту 2 раза .сауна не работала 1 раз.фены как фены..как везде..подсушить можно,это не салон красоты..Часы ,а их двое видны со всех тренажеров..девочки на ресепшене отвечают на вопросы которые в их компетенции,для других есть администраторы Расписание возьмите в руки и почитайте ,оно стопками лежит на ресепшене..и висит на стене в раздевалке..так что НЕ могу с вами согласится..девочки все замечательные мальчики красивые:) Тренажеров более чем достаточно кроме Степов ..Клиентки Позняков ОЧЕНЬ ПРОСЯТ вас поставить дополнительные СТЭПЫ ..единственный тренажер где постоянно очередь ..Писали с девочками(в очереди к стэпу познакомились:) в администрацию письма..результатов никаких...МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОСТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТЭПЫ..СПАСИБО..УВЕРЕННА ЧТО СКОРОНАС ПОРАДУЕТЕ ИХ НАЛИЧИЕМ..ЛЮБИМ СПОРТ ЛЭНД!!!
bereznjaki 13 марта 2014, 14:01 #
+1
привет! я подходила на рецепшн, они мямлили что-то про возможность ходить на Ленинградку, но я сразу сказала - вы актиируете меня на Ленинградке, потом оттуда же меня выпрут. мне нужны мои деньги. на что мне сказали, что врядли-врядли, короче говоря - офиса нет, адреса нет. пишите на сайт) на сайте есть "мыло" у всех, кроме нашего Сильвербризовского. печально то, что это франшиза. и концы в воду. НО, я таки написала им письмо на адрес, который оставили для желающих работать там. далее, предлагаю просто устроить им вынос и разнос, пусть устроят проверку по факту "а что там внутри вообще? в том помещении, где якобы клуб??", короче говоря - кто ЗА поиметь их в голову (кто-то же платит З/п на рецепшене и тд?) за свои 4 тыщи - пишите мне на yulia_kovalenko@inbox.ru напоминаю, что подача Иска - бесплатная. а если даже и платная, я все равно хочу суд, проверку прокуратуры и пусть и рецепционистки тоже поучавствуют. пока что я вижу тут только массу признаков мошенничества и судя по участникам - еще и организованную группу, что не наше дело, а дело УБЭП
Daria83 07 марта 2014, 13:12 #
+2
6 марта в Спортлэнде на Позняках, где-то между 20.00 и 22.00 часами, пока я занималась, какая-то безмозглая, которая, я уверена, за всю свою жизнь не заработала ни одной копейки, украла из моего кошелька 200 грн. Кошелек находился в сумке, которая лежала в закрытом шкафчике в раздевалке, при чем, когда я пришла переодеваться, шкафчик был закрыт, замок не взломан. После обращения на ресепшн выяснилось, что это далеко не первая и не вторая кража в женской раздевалке и что оказывается одним ключом от любого шкафчика можно открыть если не все, то половину шкафчиков, так точно, и что администрация клуба с этим ничего сделать не может, почему-то. Поэтому обращаюсь к посетительницам Спортлэнда на Позняках: будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи в шкафчиках, поскольку администрация клуба может только брать деньги с клиентов, а решить вопрос с замками в шкафчиках женской раздевалки и, тем самым, обезопасить своих клиентов, администрация клуба не может. А этой ошибке природы, которая любит зариться на чужое, хочу пожелать скорейшего попадания в тюрьму.
napolim 18 февраля 2014, 13:14 #
Согласна. В какой день и время?
Tiamt 08 февраля 2014, 10:41 #
+1
Давайте действовать коллективно и требовать деньги назад. Сделали из нас беспроцентных кредиторов.
Tiamt 08 февраля 2014, 10:37 #
+6
Всем, кто заплатил за посещение фитнес-центра в Silver Breeze по ул. П. Тычины (или ул. Днепровская Набережная 1-б как указано в договорах) и не доволен сроками открытия клуба а также кто будет требовать возврата денег, - предлагаю собраться в определенное время возле стойки, где мы подписывали эти договора и дальше действовать коллективно. На каждое действие сотрудников спортлэнда есть наше противодействие - юрист, коллективное исковое заявление в суд. Второй вариант - как писал тот же П.Тычина - "На Майдані коло церкви революція іде". Можно устроить "На Майдані коло бані...."
Luk 25 января 2014, 23:28 #
+1
Здравствуйте, у меня немного другая проблема. Купили через интернет 2 абонемента,их нам оформили без проблем я успел даже потренироваться один раз,товарищ купил через 5 дней и ему и мне на следующих день их заморозили. Сказали что они поддельные. Это просто сговор клуба с проходимцем из интернета, собрали бабки и все, девочек которые оформили "липу" типа уволили и все.Давай до свидания. Сейчас хочу готовить иск в суд, скиньте ссылку или др. инфу. Спасибо
Luk 25 января 2014, 23:27 #
+1
Здравствуйте, у меня немного другая проблема. Купили через интернет 2 абонемента,их нам оформили без проблем я успел даже потренироваться один раз,товарищ купил через 5 дней и ему и мне на следующих день их заморозили. Сказали что они поддельные. Это просто сговор клуба с проходимцем из интернета, собрали бабки и все, девочек которые оформили "липу" типа уволили и все.Давай до свидания. Сейчас хочу готовить иск в суд, скиньте ссылку или др. инфу. Спасибо
napolim 20 января 2014, 16:06 #
+1
Можно прийти в клуб, написать заявление и в течение МЕСЯЦА!!! они его рассмотрят и решат могу ли я заниматься в другом клубе сети. У меня просто нет слов и переполняют эмоции. @bereznjaki хочу присоединиться к Вам и тоже составить иск.
bereznjaki 17 января 2014, 01:57 #
кстати, мне ответили на рецепшене (в тц) - что сроки май-ИЮНЬ. НА СЕКУНДОЧКУ. это прекрасная идея - дать рекламу, поставить цену в 1000 грн. собрать 100000 грн. заработать на них деньги и потом сказать - извините, вот вам ваша тысяча обратно. отличный бесплатный кредит.
bereznjaki 17 января 2014, 01:41 #
+3
аналогично купила в октябре. завтра позвоню им, послушаю бредни. и, по примеру таких же, как мы, но пользователей спорт лайф, буду составлять иск. напоминаю, что иск в суд для Потребителя яляется бесплатным и согласно той инфе, что я собрала - договор составлен, как недопропорядочный согласно ЗУ о правах потребителя и является не действительным, если дело дойдет до суда. предлагаю скооперироваться всем желающим. попрошу завтра родственников из мин.юста составить иск. если хотите - скину ссылки на сообщения о разборочках с фитнесслайфом.
likycja 16 января 2014, 23:30 #
Согласна,что на Позняках полный бардак!На ресепшн девочки на все вопросы хлопают глазами и дают не квалифицированные (для своей должности) ответы.НО!!!Самое главное и ужасное в другом (далее несколько отрицательных моментов):- там нет в душе горячей воды практически постоянно!!!То есть после тренировки и сауны вам придется одеваться и идти домой в таком виде!!МРАК!!И надоело вранье,что это проблемы с водой в доме \"Абрикос\".В этом доме живут знакомые и удивляются таким ответам,у них всегда есть горячая вода и ниразу не отключали!!!-А еще ужасные фены и нет розеток,чтобы подключить свой фен.-Возле залов групповых занятий вы не найдете расписания и если захотели войти и позаниматься надо бежать на рецепшн и долго и томительно ждать пока вам ответят (причем часто не правильно).- По залу нет часов,наверное с юмором у кого-то хорошо \"Счастливые часов не наблюдают\".Хочу продать абонемент. :( К сожалению... :(
napolim 14 января 2014, 12:22 #
+6
Я купила абонемент в новый клуб на Березняках еще в октябре!!! Обещали открыться в ноябре, потом в декабре, потом в январе и вот 2-й квартал 2014 года. При чем когда именно (квартал - это три месяца) никто ответить не может. Замиматься в другом клубе нельзя, венуть деньги тоже нельзя. Менеджеры по телефону хамят открыто и нагло, между строк очень хорошо читается как они посылают меня куда подальше. С боем выпрашиваю у менеджера телефон центрального офиса, она диктует. Звоню каждые 10 минут - То ли в отпуска все поуходили, то ли хз чем они там занимаются, то ли менеджер телефон от фонаря продиктовала. Уважаемое руководство этого мега крутого спорт клуба, чтож вы боитесь что ли на связь выйти? Гниды вы, бабла насобирали, а обязательства выполнить не можете. Видно вашего маленького мозга не хватает понять то, что в наше время все нужно решать переговорами, а вы сидите тихонечно в углу и делаете вид, что ничего не происходит. Желаю вам скорейшего разорения!
zuzusik 12 января 2014, 11:57 #
+5
Відкриття на Дніпровській Набережній теж уже декілька раз переносилось. Остання обіцяна мені дата - кінець січня. Сьогодні прочитав у друга в Фейсбуці, що дата переноситься на 2 квартал 2014 року. Звязався з Спортлендом по телефону, вказаному на сайті (044 469-10-40). Інфу про перенесення відкриття на 2 квартал 2014 року підтвердили. Про те, чи можна відвідувати інші клуби, сказали, що питання вирішується. Запитав коли вирішиться - до кінця місяця. Сказали, що можна підійти і написати заяву, що мене не влаштовує ситуація і я вимагаю компенсації і тоді "можливо, вам дозволять користуватись іншими клубами до відкриття нашого". З приводу того, чи можу я забрати гроші - сказали, що ні, тому що у мене акційна картка (це десь прописано в договорі - договір я ще не дивився). Одним словом - жах. Мало того, що перенесли відкриття, та ще й таке просте питання, як компенсація для клієнтів вирішують протягом двох тижнів, та ще й дозволяють собі хамські фразочки в дусі "вам дозволять користуватись". Це мій перший і останній абонемент в Спортленді.
Koshka1958 06 января 2014, 19:59 #
Отлично по снабженности фитнес клуба хорошими тренажерами, кардиотренировками, опытные инструкторы, которые всегда готовы придти на помощь. Занимаюсь на Позняках. НО хочу выразить огромное недовольство работой администраторов(София,Елена), их нулевой информативности по поводу тренировок. Говорят одно,оказалось совсем другое. Не понятно что твориться там. Пропустила 2 тренировки. Если так и дальше будет продолжаться, клиентов они растеряют и заслужат "отличную" репутацию. От администраторов многое зависит,грубо говоря вся работа клуба,это каркас всего клуба. Я не думаю, что это закончиться хорошей репутацией и люди,и тренера покинут этот фитнес центр. Желаю начальству настроить хорошую работу администраторов, особенно в подаче четкой информации.
Bvv1983 06 января 2014, 02:25 #
Куплю абонемент в спортлэнд на соломенке. Детский с бассейном. Также, неспешно (активация не ранее июня 2014), куплю абонемент платинум+бассейн, тоже на соломенке в спортлэнд. На полный день.
alex05 19 декабря 2013, 23:26 #
АКЦИЯ!!!ПРОДАМ НОВЫЕ ГОДОВЫЕ СЕТЕВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ PLATINUM СПОРТКЛУБА СПОРТЛЭНД . Можно посещать любой из клубов сети Спортлэнд. Время посещения с 07.00 до 23.00 . Активируются после первого посещения.Оформление БЕСПЛАТНОЕ. В клубную карту входят: - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - 2 гостевых визита - 2 бесплатные тренировки с инструктором - сейфовая ячейка - "заморозка" абонемента на срок до 60 дней -10% скидка на дополнительные услуги. СТОИМОСТЬ 2400 грн.(Цена в клубе 3500 грн.) Александр (093)1140084
Annapoznyki 14 декабря 2013, 16:11 #
+2
Я хожу в Спортлэнд уже почти год. Меня там многое не устраивает, в первую очередь отношение персонала. нет культуры общения с людьми у тех, кто сидит на ресепшине. Своей спесью они только отталкивают людей. В тренажёрном зале тренеры никогда ни к кому не подойдут и не подскажут, как правильно заниматься на тренажере. Стоят в стороне и ухмыляются. Бесплатно они и рта не откроют. Хотя таким тренерам как Мухин Коля и Пеньковская Наташа лучше рот и не открывать,так как ничего путевого от них не услышишь.По таким тренерам как они тренажеры плачут,физически они вообще не подготовлены. Единственный тренер, ради которого я хожу,Валентина Ищенко. Спасибо ей за ее классные тренировки и хорошее отношение к людям. Благодаря Вале я похудела на 8 кг и перешла с 46р на 44р. Еще мне нравится Наташа Тарасова, тоже классный тренер.
alex05 09 декабря 2013, 23:20 #
АКЦИЯ!!!ПРОДАМ НОВЫЕ ГОДОВЫЕ СЕТЕВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ PLATINUM СПОРТКЛУБА СПОРТЛЭНД . Можно посещать любой из клубов сети Спортлэнд. Время посещения с 07.00 до 23.00 . Активируются после первого посещения.Оформление БЕСПЛАТНОЕ. В клубную карту входят: - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - 2 гостевых визита - 2 бесплатные тренировки с инструктором - сейфовая ячейка - "заморозка" абонемента на срок до 60 дней -10% скидка на дополнительные услуги. СТОИМОСТЬ 2400 грн. Александр (093)1140084
nd24 15 ноября 2013, 15:13 #
Продам годовые клубные карты Platinum 2700 грн. (тренажерный зал, фитнес, финская сауна, 2 месяца заморозки…) Цена в клубе 3700 ( экономия 1000 грн.!!!) Годовая клубная карта Platinum + бассейн 3800 грн. (бассейн, тренажерный зал, фитнес, финская сауна, 2 месяца заморозки…)Цена в клубе 5500 грн.,экономия 1700 грн.!!! Карты новые не активированы, действуют по всей сети, срок активации 6 месяцев Звоните! Количество ограничено! 0979912116 Наталия
Sandrine 11 ноября 2013, 14:04 #
Куплю абонемент в СпортЛенд на Бережанскую чтобы попробовать. Если кто-то разочаровался или нет возможности ходить, а ещё осталось 4-8 месяцев. Пишите : oleksandrin@gmail.com
alex05 29 октября 2013, 01:36 #
ПРОДАМ НОВЫЕ ГОДОВЫЕ СЕТЕВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ PLATINUM СПОРТКЛУБА СПОРТЛЭНД . Можно посещать любой из клубов сети Спортлэнд.Время посещения с 07.00 до 23.00 . Активируются после первого посещения.Оформление БЕСПЛАТНОЕ. В клубную карту входят: - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - 2 гостевых визита - 2 бесплатные тренировки с инструктором - сейфовая ячейка - "заморозка" абонемента на срок до 60 дней -10% скидка на дополнительные услуги. Стоимость 2700 грн. Александр (093)1140084
Liberty 04 октября 2013, 12:16 #
+1
Нравится, что есть гири. Клуб размерами не впечатляет. Красный цвет в раздевалках напрягает.
Pokupono 30 сентября 2013, 00:34 #
Да, давайте, я тоже с вами!
Pokupono 30 сентября 2013, 00:32 #
Расскажите, пожалуйста,о своих успехах-получилось ли у вас забрать деньги, я тоже хочу забрать!!!??
irina_rudenko 23 сентября 2013, 16:39 #
Занимаюсь на Минской почти год. Про духоту и вонь, это правда. Занимаюсь только на групповых (с тренером прозанималась почти месяц и так и не вышла на уровень что бы можно было самой заниматься, возможно тренер специально так строил программу). Бывает, что людей так много что не хватает ковриков/степов и тд. Шла в основном заниматься пилатес, калланетикой и йогой. Должа сказать, тренер ужасный. Эта Татьяна Садэ ведет и пилатес и калланетику, ходить просто невыносимо. Не знаю зачем ее там держат и как это вообще людей устраивает. Очень нудно, постоянно одно и то же, уровень просто тупо зарядки, покрутили плечами, сделали кошечку, спинку потянули... Сама она с больными ногами... Раньше ходила на пилатес в обычный небольшой зал, так результат и занятия были намного лучше, даже сравнивать нельзя. На йоге была у Анны, ну так себе, средний уровень, ходить можно, хотя видно сразу что человек тоже не топ профессионал, у нее у самой с растяжкой не очень... Вот приходиться ходить на силовые/аэробные. Наташа была отличный тренер, единственный который меня полностью устраивал, но я так поняла все асы сейчас на Оболонь перебираются. Инна тоже ничего, но постоянно одно и то же, как можно делать одну и ту же программу на 3х разных занятиях.... все вприсядки сидим... В общем, впечатления средние, если бы заменить Татьяну на профессионала, то было бы гораздо лучше. Но менять не собираюсь, тк в цене им конкурентов нет. Наверное в 5м элементе мне бы конечно понравилось больше, но вот только заплатить пришлось бы 50 штук, а не 2!!!
Nataliia_Z 03 сентября 2013, 12:28 #
я не понимаю, почему люди втихую продают свои абонементы, почему молчат? Они не выполняют своих обязательств и просто обязаны вернуть деньги!
Nataliia_Z 02 сентября 2013, 23:13 #
Инкогнито, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, пожалуйста, напишите мне в личку nataliazn@yandex.ua
Nataliia_Z 02 сентября 2013, 22:37 #
Инкогнито куда Вам написать? Очень нужен Ваш совет
ttt15 13 августа 2013, 23:16 #
Продам клубную карту "Platinum" СПОРТЛЕНД сетевую. Заниматься можно в любом клубе сети. Переоформление за мой счет. Карта действительна до 18.04.2014 + 1,5 месяца заморозки. Цена 2100 грн. В клубную карту входит: - кардио театр; - тренажерный зал; - вводный инструктаж; - фитнес консультирование; - зона свободных весов; - зал групповых программ; - финская сауна; - студия бокса; - 2 месяца заморозки; - 2 гостевых визита; - сейфовая ячейка; - 10% скидка на доп.услуги. 098-151-38-71 Татьяна
Bogdan1 02 июля 2013, 10:57 #
Продам клубную карту Платинум в спортлэнд на метро Оболонь по цене 2600грн (в клубе она стоит 2800) в наличии 2 шт Богдан 0976005560 kravchenko.bv@gmail.com
Bogdan1 17 июня 2013, 16:36 #
+1
Продам клубную карту Платинум в спортлэнд на метро Оболонь по цене 2600грн (в клубе она стоит 2800) в наличии 2 шт Богдан 0976005560 kravchenko.bv@gmail.com
Alba 10 апреля 2013, 00:07 #
Продам сетевую полную карту платинум, посещение на 1 год. Стоимость с хорошей скидкой. тел. 0953445663
lenashubina83 09 апреля 2013, 00:29 #
Анна,продажа еще актуальна?

Фитнес-клуб СпортЛэнд - информация о фитнес-клубе СпортЛэнд на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба СпортЛэнд: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра СпортЛэнд, а так же другая полезная информация о СпортЛэнд.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html