Фитнес-клуб СпортЛэнд

Адрес: Киев, Русановка, проспект Воссоединения 2/1 А (ТОЦ "Дарница")
Работает:
с 7:00 до 23:00 будни; с 9:00 до 22:00 выходные
Адрес: Киев, Русановка, проспект Воссоединения, 2/1 А (ТОЦ "Дарница")
Другие заведения
Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

Mark23 26 ноября 2015, 11:25 #
Я пыталась решить проблему возврата денег с менеджерами спортленд. бесполезно. ничего не знают, помочь ничем не могут . Уроды!
manko 12 октября 2015, 12:21 #
Даю всем бесплатный совет. Все мои просьбы о возврате денег Спортлэндом не были услышаны до тех пор пока я не пришел с адвокатом и иском в суд. Денежки быстро вернули. Вот так. Так что действуйте.
777alena777 18 октября 2011, 17:00 #
Продам полугодовую клубную карту в фитнес клуб Спорт Лэнд на Дарнице. Общая площадь клуба составляет 1500 кв.м. и включает в себя все необходимые зоны для занятия фитнесом и спортом. В клубную карту входит: - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса Сайт клуба :www.sportland-club.ru Алена 0930593202
zintat 13 октября 2011, 16:55 #
Продаю клубную карту спорт.клуба Спортленд на 6 месяцев, на Ленинградской площади в ТЦ Дарница. Карта Platinum, возможность посещать абсолютно любые занятия . Карта активирована 21марта 2011г. есть 2 месяца заморозки, в клубную карту входит: - кардиозона - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса - тренажерный зал - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса - 2 гостевых визита - сейфовая ячейка - 10% скидка на доп.услуги. т. 0952181553
vredina 19 сентября 2011, 18:08 #
Продаю клубную карту спорт.клуба Спортленд на 6 месяцев в связи с отсутствием времени его посещать. Клуб находится недалеко от М.Дарница (10 мин.на маршрутке№45), на Ленинградской площади в ТЦ Дарница. Карта безлимитная, можно посещать абсолютно любые занятия (фитнес, йога, тренажеры). В клубе есть сауна и солярий. Карта на 6 мес с 1.09.2011 + 1 месяц заморозки. о клубе, фото: http://sportland-club.ru/?page=175 Наташа 0674080097 0669808881
vredina 19 сентября 2011, 18:07 #
Продаю клубную карту спорт.клуба Спортленд на 6 месяцев в связи с отсутствием времени его посещать. Клуб находится недалеко от М.Дарница (10 мин.на маршрутке№45), на Ленинградской площади в ТЦ Дарница. Карта безлимитная, можно посещать абсолютно любые занятия (фитнес, йога, тренажеры). В клубе есть сауна и солярий. Карта на 6 мес с 1.09.2011 + 1 месяц заморозки. о клубе, фото: http://sportland-club.ru/?page=175 Наташа 0674080097 0669808881
blyozya 15 июня 2011, 12:14 #
Продам годовой абонемент "Classic дневной". Часы посещения - с 7:00 до 16:00 ежедневно без выходных. Активирован 01.04.2011 Стоимость - 2000 грн. Переоформление договора за мой счет. Клуб замечательный! Пишите blyozya@mail.ru
blyozya 15 июня 2011, 12:09 #
ПРОДАМ РОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС КЛУБ "СПОРТЛЕНД" категории "БИЗНЕС" по адресу: г. Киев, проспект Воссоединения, 2/1 А ( ТОЦ "Дарница"). Общая площадь клуба составляет 1500 кв.м. и включает в себя все необходимые зоны для занятия фитнесом и спортом. Тренажерный зал площадью 500 кв.м. и кардио зал площадью 200 кв.м. оснащены самым современным профессиональным силовым и кардио оборудованием "MATRIX". В зале групповых программ и студии йоги , прекрасно оснащенных специальным оборудованием, проходят около 40 различных классов в неделю. Вы сможете выбрать для себя уроки по различным направлениям: степ-аэробика, танцевальные программы, аэробные классы, силовые тренировки, а также занятия по йоге, пилатесу и т.д. Все занятия проходят под руководством опытных инструкторов. В клубную карту входит: - посещение клуба с 7:00 до 16:00 ежедневно без выходных - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса Клубная карта активирована 01.04.2011 Стоимость - 2000 грн. Переоформление договора за мой счет. Клуб открылся 20 марта 2011 года, все оборудование новое, прекрасное обслуживание. blyozya@mail.ru ПИШИТЕ!
blyozya 15 июня 2011, 12:09 #
ПРОДАМ РОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС КЛУБ "СПОРТЛЕНД" категории "БИЗНЕС" по адресу: г. Киев, проспект Воссоединения, 2/1 А ( ТОЦ "Дарница"). Общая площадь клуба составляет 1500 кв.м. и включает в себя все необходимые зоны для занятия фитнесом и спортом. Тренажерный зал площадью 500 кв.м. и кардио зал площадью 200 кв.м. оснащены самым современным профессиональным силовым и кардио оборудованием "MATRIX". В зале групповых программ и студии йоги , прекрасно оснащенных специальным оборудованием, проходят около 40 различных классов в неделю. Вы сможете выбрать для себя уроки по различным направлениям: степ-аэробика, танцевальные программы, аэробные классы, силовые тренировки, а также занятия по йоге, пилатесу и т.д. Все занятия проходят под руководством опытных инструкторов. В клубную карту входит: - посещение клуба с 7:00 до 16:00 ежедневно без выходных - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса Клубная карта активирована 01.04.2011 Стоимость - 2000 грн. Переоформление договора за мой счет. Клуб открылся 20 марта 2011 года, все оборудование новое, прекрасное обслуживание. blyozya@mail.ru ПИШИТЕ!
blyozya 15 июня 2011, 12:09 #
ПРОДАМ РОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС КЛУБ "СПОРТЛЕНД" категории "БИЗНЕС" по адресу: г. Киев, проспект Воссоединения, 2/1 А ( ТОЦ "Дарница"). Общая площадь клуба составляет 1500 кв.м. и включает в себя все необходимые зоны для занятия фитнесом и спортом. Тренажерный зал площадью 500 кв.м. и кардио зал площадью 200 кв.м. оснащены самым современным профессиональным силовым и кардио оборудованием "MATRIX". В зале групповых программ и студии йоги , прекрасно оснащенных специальным оборудованием, проходят около 40 различных классов в неделю. Вы сможете выбрать для себя уроки по различным направлениям: степ-аэробика, танцевальные программы, аэробные классы, силовые тренировки, а также занятия по йоге, пилатесу и т.д. Все занятия проходят под руководством опытных инструкторов. В клубную карту входит: - посещение клуба с 7:00 до 16:00 ежедневно без выходных - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса Клубная карта активирована 01.04.2011 Стоимость - 2000 грн. Переоформление договора за мой счет. Клуб открылся 20 марта 2011 года, все оборудование новое, прекрасное обслуживание. blyozya@mail.ru ПИШИТЕ!
va1411 18 апреля 2011, 21:55 #
Клуб новый, но проблемы хронические: неприветливый персонал, отвратительная система кондиционирования и вентиляции, ОЧЕНЬ большое количество платных групповых тренировок при наличии любого абонемента и, что самое неприятное, малопрофессиональные надменные тренера. Хороших тренеров один-два... Нет никаких дополнительных услуг (массаж, СПА,и тому подобное). А ещё у СпортЛэнда в прямом смысле слова НЕДОРАЗВИТЫЙ сайт, из которого нельзя узнать ни о ценанах, ни о новостях или о тренерском составе. Советую обходить этот клуб стороной. Фитнес- и спортклубов в Киеве достаточно, а СпортЛэнд - это потеряные деньги и время.
Evgenya55 17 апреля 2011, 11:07 #
КЛУБ ОТЛИЧНЫЙ, ТРЕНЕРА ПРОФИ. Девочки «Ресепшн»: учитывая человеческий фактор, наш менталитет «Як мед, так і ложкою» и то, что за день через них проходит тысяча людей, просто поражаюсь ихней терпимости. Тем кому не нравится прибавьте свои амбиции на свои проблемныее зоны и Вам неодин спортклуб непоможет и поскорее отсеивайтесь.
veselka 14 апреля 2011, 17:16 #
посещаю клуб уже в который раз - и мне все нравиться!!!! ребята, спасибо, что вы есть!!!!!
veselka 14 апреля 2011, 17:15 #
посещаю клуб уже в который раз - и мне все нравиться!!!!!!! ребята, спасибо что вы есть!!!
lyna76 14 апреля 2011, 09:30 #
Спортклуб уже открылся . Только одна карта, стоимость в клубе сейчас 4500 грн.!! в клубную карту входит: - кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса - заморозка 2 месяца(на время отдыха, командировки и т.д.) - 2 гостевых визита - сейфовая ячейка - 10% скидка на доп.услуги Информация о клубе находится тут http://www.sportland-club.ru/?page=175 Стоимость 2 600 грн. Т.к. карта уже активирована -переоформление абонемента (250грн)за мой счет!
veselka 12 апреля 2011, 15:19 #
занимаюсь в клубе с открытия-очень все нравиться, особенно довольна, что все-таки решилась до открытия купить карту по столь низкой цене!!!! радует то, что за такую низкую цену дают очень высокое качество!!! кстати, силовые групповые занятия - просто супер!!!! спасибо девочкам инструкторам!!! вы умнички!!!
Deadcat 28 марта 2011, 13:15 #
а мне понравилось у них заниматься
Deadcat 28 марта 2011, 13:14 #
а мне клуб понравился
Elena21 28 марта 2011, 11:41 #
И что то кажется мне что вы не просто так все именно здесь пишете, и не просто так подчеркиваете, что никто благодаря вам не купит абонементы, может обвиняя других вы сами являетесь, на самом деле конкурентом??!!! А? Выясняя что либо здесь вы все равно не добьетесь решения вашей проблемы(если вы клиент конечно))
Elena21 28 марта 2011, 11:35 #
furiousclient я такой же клиент спортлэнда как и вы, и я спокойно уже ПРОДАЛА ЭТОТ абонемент!!! Потому что до этого 3 года была клиентом фристайла, мне очень не понравилось что после ремонта, руководство фристайла, не обговорив ни с кем, просто в одностороннем порядке изменили условия моего договора, но после того что я увидела в спортлэнде, я решила вернуться обратно, очень жаль что в нашей стране потребитель к сожалению вынужден выбирать "из двух зол..." и не обращайтесь ко мне как к владельцу спортлэнда, идите и рассказывайте им это а не обижайте каждого кто пишет отзывы!!!!
Elena21 28 марта 2011, 10:32 #
furiousclient, так почему же вы не во фристайле? за 7000 в год,доплачивать именно за йогу там не надо, а вот за другие занятия, популярные, например пресс или ноги, прийдется!!
rina1987 27 марта 2011, 23:08 #
furiousclient Скажите пожалуйсто а вы когда подписывали договор читали?если нет то прочитайте там все четко написано!вы ссылаетесь на законы????у вас что не было доступа к информации(листовка,сайт,договор)!Вы хоть для начала поймите сам закон!!!И у людей которые заходят сюда и читают складывается мнение что вы недовольна жизню!Я думаю если Вы поговорите нормально с менеджерами они все расскажут!
Elena21 27 марта 2011, 22:42 #
+1
Не могу понять, furiousclient чего вы так разошлись то, понятно что в новом клубе в который карты купили 400 человек будет много людей, не рассчитывали наверное владельцы что все прийдут именно в первую неделю,поэтому такой бардак (и по персоналу согласна. я бы уволила всех за не умение работать с конфликтами) я тоже к сожалению активировала свою карточку, о чем сразу пожалела, надо было позже. А если уж вам так не нравиться клуб, подавайте в суд, да или в конце концов выставьте на продажу свою карту и все!!
Painter 26 марта 2011, 22:40 #
А мне не понравилась работа в групповом занятии. Я ходил на йогу один раз. Там у тренера нет какой-то ответственности, отношение к нам было непонятное - она мало времени нам уделяла. Мне не понравилось.
Painter 26 марта 2011, 22:39 #
А мне не понравилась работа в групповом занятии. Я ходил на йогу один раз. Там у тренера нет какой-то ответственности, отношение к нам было непонятное - она мало времени нам уделяла. Мне не понравилось.
Painter 26 марта 2011, 22:39 #
А мне не понравилась работа в групповом занятии. Я ходил на йогу один раз. Там у тренера нет какой-то ответственности, отношение к нам было непонятное - она мало времени нам уделяла. Мне не понравилось.
ilana 26 марта 2011, 22:29 #
Я сразу поняла, что Спортленд – не самый лучший в мире клуб, когда зашла на сайт. Там. Похоже, кроме фоток и контактов ничего нет. Даже прайс поленились выставить. Я ходила туда на йогу – мне не понравилось. Как-то непрофессионально все.
2011 26 марта 2011, 18:53 #
+1
Йогу там, конечно, поставили в такое время, что ни туда и ни сюда. Похоже, они не учитывают пожеланий клиентов, им на них вообще наплевать…
jozzy 26 марта 2011, 18:44 #
+1
Была у них там в тренажерном зале – все как-то неорганизованно. Спрашиваю кто мне может помочь посоветовать нагрузку, но у тренера много работы было, она ко мне так и не подошла. Вобщем, не нравится мне обслуживание….
alina27 26 марта 2011, 18:00 #
+1
В нормальных фитнес-клубах есть сальса, другие танцы, а здесь такой выбор скудный – стрип пластика, восточные танцы. Я так хочу пойти на сальсу, но здесь этих танцев нет. И что же это за современный клуб, где ничего модного нет, а?!
Nafanka 26 марта 2011, 17:59 #
+1
Уже сил просто нет – как придешь, там постоянно скандалы, люди карточки абонементские возвращают. Я уже несколько раз ругалась на ресепшене, потому что они вечно ничего не знают, менеджеров никогда нет на месте.
anonime 26 марта 2011, 17:33 #
+1
Я не знаю, какие идиоты там составляют расписание – йогу ставят рано утром и поздно вечером, а типа люди в другое время не могут ходить. Я в шоке, дял кого они работают – для себя или для людей.
dirk 26 марта 2011, 16:33 #
+2
Купила абонемент в Спортленд. Что вы думаете, хотела уточнить по каким дням занятие в тренажерном зале, так мне не ответили – сказали что нет ответственных, они до сих пор не нашлись. Там у них полная безответственность.
IVKO 26 марта 2011, 16:32 #
+1
Люди, у меня шок. Позвонила я в Спортленд, хотела узнать есть ли там йога. Мало того, что мне нахамили, так еще сказали что пока нет и неизвестно когда будет. Секретарь или кто там на рецепшене вечно недовольная жизнью. Сразу пропало желание туда идти.
rina1987 26 марта 2011, 14:15 #
furiousclient!а ты что тут целыми днями сидишь и пишешь,когда же ты на занития ходишь груповые??И лучше сама зайди на тот сайт и посмотри сколько стоит годовая карта полный безлим....12000!
Egoist_1 26 марта 2011, 13:29 #
+1
Браво Mishanya73 !!! Полностью согласен !!! А мы с женой довольны! Да, занятий не много; да - людей многовато...так они только открылись!! Ща все устаканится, и будет все нормально. Тренажерка - класс!!! к некоторым тренажерам привыкнуть надо, конечно. но это детали. За эту цену - просто супер!! А те, кстати, кому не нравится - Добро Пожаловать в "5-й Элемент"...только вход там стоит 25 штук гривен!!!
Mishanya73 26 марта 2011, 12:55 #
+1
Ой ДАМЫ вам все вечно не нравится,и так не подходит и так не нравится!!Лучше в тренажерку идите, а то у вас какое-то стадное чувство,куда одна туда и все!Конечно потом всем места не хватает. P.S я не бот!!!!!!!!!!!!
kisia 26 марта 2011, 08:45 #
Я тоже со всеми согласна!расписано все так хорошо! что в клубе все отлично! а на самом деле не сервиса нормального, ничего нет! а насчет йоги я вобще в шоке, что нельзя ее сделать не два раза в день! тем более что на смеь утра уйма народу приходит, а те у кого на работе свободный график, они же могут заниматься на протяжении дня!
Tarja 25 марта 2011, 23:31 #
+1
Достали донельзя. Худший фитнесс центр в Киеве, худший фитнесс центр на левом берегу, худший фитнесс центр в мире. Возмутилась хамскому и непрофессиональному отношению к работе, на что мне администратор гордо ответила «А Вы такая не одна! У нас вон люди ещё в ноябре купили абонементы!»
Tarja 25 марта 2011, 23:31 #
+1
Достали донельзя. Худший фитнесс центр в Киеве, худший фитнесс центр на левом берегу, худший фитнесс центр в мире. Возмутилась хамскому и непрофессиональному отношению к работе, на что мне администратор гордо ответила «А Вы такая не одна! У нас вон люди ещё в ноябре купили абонементы!»
Friday 25 марта 2011, 22:25 #
+1
В этом центре полный бардак – ресепшинист не знает что от него хотят, многих секций нет в расписании. Я как увидела, была в шоке. Больше туда никогда не пойду.
Casadea 25 марта 2011, 20:37 #
+2
Продам годовой абонемент Platinum в Спортлэнд, открылся 22 марта. СРОЧНО!!!! В карту входит: кардиозона - тренажерный зал - вводный инструктаж - зона свободных весов - зал групповых программ - финская сауна - зал бокса - заморозка 2 месяца(на время отпуска, коммандировки и т.п.) - 2 гостевых визита - сейфовая ячейка - 10% скидка на доп.услуги Цена 2600грн., переоформление за мой счет!! ТОРГ!!! Купила для себя но к сожалению ходить не смогу.
kisyaka 25 марта 2011, 17:05 #
+2
Не верьте никому по поводу плохих комментариев!Не читайте этот бред!Клуб очень хороший, оборудован намного лучше его аналогов. Приходите и смотрите его в живую!
Mishanya73 25 марта 2011, 16:42 #
+3
Клуб превзошел мои ожидания,тренажеры просто супер.Я вообще фанат тренажерных залов и MATRIХ меня впечетлил, сам Арнольд на них занимался.
rina1987 25 марта 2011, 13:50 #
+4
Ребятки по вашим отзывам можна подумать, что все настолько ужастно.НО НИКТО не говорит, что абонимент грубо говоря за 150 грн в месяц можна заниматься только в подвале на старых тренажерах, да конечно может пока занятий и мало, но в если подумать как и обещали от 30 занятий в неделю. Сама стояла считала, показалось что мало, посчитала все верно. Людей не мало согласна, но если подумать что это ажиотаж потому что открылись. Посмотрим что будет через недельку. Ну я конечно не удивляюсь, как всегда наш народ хочет за 5 копеек и все!!!Нужно соизмирять, сколько платите, и что получаете
kater 25 марта 2011, 11:23 #
Я занималась в четырёх разных фитнесс клубах, но такого хамства как в фитнесс центре Спортленд на Ленинградской площади ещё нигде не видела. Очень большие вопросы к расписанию, в котором нет ни современных танцев, ни йоги, ни пилатеса. И самое главное, рисепшионист кричит, что ничего не решает, а тех, кто решает, никогда нет на месте.
TheHighPriestess 23 марта 2011, 11:02 #
Продам клубную карту СпортЛэнда в ТОЦ "Дарница" по себестоимости (2000 грн. - карта + 250 грн. -переоформление = 2250 грн). Срок карты - 1 год. Карта не активирована (срок еще не пошел). Клуб работает.

Фитнес-клуб СпортЛэнд - информация о фитнес-клубе СпортЛэнд на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба СпортЛэнд: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра СпортЛэнд, а так же другая полезная информация о СпортЛэнд.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html