Фитнес-клуб Малибу

Адрес: Харьков, , улица 23-го Августа 31 б
Адрес: Харьков, улица 23-го Августа, 31 б
Другие заведения
Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

показать на общей карте

Отзывы

marina_petrenko 13 мая 2017, 15:05 #
Однако, здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте посещения тренажерного зала "Малибу" на пр. Юбилейном и что на самом деле представляют из себя их "прекрасные" акционные абонементы. Сразу уточню, что посещала многие тренажерные залы на Салтовке (зал в 24-х этажке, зал "Форма" на Эдеймана, зал в "Кудеснице", один из залов в здании "Океана", а также зал на Студенческой) так что, есть с чем сравнить. Причем ходила в каждый более года. Те, кто в курсе, перечисленные мной залы довольно бюджетные, я не притязательный клиент и основными для меня требованиями были пешая близость к дому, и отсутствие больших очередей к тренажерам. Так что даже от посещения скромных залов оставались приятные впечатления и неплохие результаты. И вот после приличного перерыва в тренировках угораздило меня вляпаться в акционное предложение от "Малибу" на Юбилейном: акция 5 месяцев занятий за 555 грн. Позвонила узнать условия. Со мной разговаривала администратор Кристина. Я сразу сказала, какой именно абонемент меня интересует. Кристина ответила, что действительно, есть такая акция. Приобретенный абонемент позволяет посещать зал в промежутке с 11-ти до 16-ти и с 21-го до 23-х часов. Кроме того, по этому абонементу я смогу заниматься не только в зале на пр. Юбилейном, но и в других залах сети "Малибу", плюс первое занятие с тренером - бесплатно. И еще к абонементу в подарок 4-е посещения бассейна в "Малибу" на Научной. Единственный нюанс - на бесплатное занятие с тренером нужно записаться заранее. Окрыленная такими условиями я, не откладывая, записала себя и мужа. Приходим на следующий день в оговоренное время. На ресепшене администратор Юлия. Я говорю, что мы хотим оплатить абонемент и записаны на бесплатное занятие. Администратор с перекошенным недовольством лицом говорит, что никуда мы не записаны и, наверное, звонили куда-то не к ним. Я показала, в телефоне, что оба звонка были на их номер (именно на номер зала на пр. Юбилейном). Далее вместо извинений Юлия с тем же недовольным выражением лица говорит: "Ну можете пройти занятие сейчас". Я, уже почуяв, что все может быть далеко не так радужно, как мне расписали по телефону начинаю узнавать условия посещения при покупке акционного абонемента еще раз. И тут выясняется следующее: 1) По этому абонементу вы можете посещать только этот зал, а не все залы сети. 2) Посещать можно с 11-ти до 16-ти ИЛИ с 21-го до 23-х. И выбранный интервал времени на протяжении всех месяцев посещения менять нельзя. Т. е если записались на интервал с 21 до 23 - это всего два часа. 3) Про обещанные 4-е посещения бассейна в подарок даже не заикнулись. 4) Бесплатное занятие с тренером стало вдруг называться "вводным инструктажем" По скольку я уже очень настроилась записаться в зал, решили все-таки остаться и оплатили абонемент на пять месяцев. Записались на промежуток времени с 21-го до 23-х часов. Спросила, можем ли мы в этот день раз уж нас дезинформировали по телефону и мы пришли в 14-00, отзаниматься первое занятие, а потом уже ходить с девяти вечера. Администратор сказала, что можно, только НУЖНО ДОПЛАТИТЬ. Мы решили не оставаться и прийти в свое время. По новой записались на бесплатное занятие с тренером, которое, как только мы оплатили абонементы, стало называться "вводным инструктажем". Хотя по факту занятие не тянет даже на вводный инструктаж. Тренер не представился и не подошел к нам, пришлось выискивать его в зале. И после каждого упражнения бегать за ним, чтобы показал следующее. Администратор не удосужилась даже показать нам, где раздевалки и только после моего вопроса ткнула пальцем все с тем же недовольным лицом. Квалификация тренера оставляет также желать лучшего. А после двух занятий тренер вообще куда-то исчез. Я решила сильно не огорчаться, так как программу занятий с подробными инструкциями и видео сейчас можно заказать у любого понравившегося тренера через интернет за небольшую плату. Тренажеров в зале много и очереди нет, это радовало, на вечно недовольное лицо администратора Юлии решили забить. Вобщем В
Katherina 19 сентября 2016, 13:10 #
Супер!!!!!!Просто класс!!! Кто любит комфорт,хорошее отношение к себе то оценит этот клуб.!!!! Рекомендую!
Katherina 19 сентября 2016, 13:07 #
Добрый день всем! Лето закончилось и , конечно, хочется выглядеть стройно и привлекательно всегда. Я работаю , естественно, времени постоянно критически не хватает, но ради красоты женщины готовы на подвиги. Я сумела найти время и пойти в фитнес клуб Малибу, который на Улице 23 августа, 6. И что бы правильно и грамотно идти к своей цели приобрела индивидуальные тренировки .Мне очень повезло с тренером Вячеславом, он мне подобрал программу(индивидуальное количество нагрузок, перерывы между занятиями ). Результаты своих стараний я увидела через месяц , я начала худеть!Запомните , что похудением надо заниматься комплексно , силовых нагрузок мало , нужен правильный рацион питания. Я довольна своим результатом и благодарна своему тренеру , без него, и отличного тренажерного зала с профессиональным оборудованием, я бы не справилась!Продолжаю тут заниматься и надеюсь что к Новому Году буду красоткой!!))
Katherina 19 сентября 2016, 13:03 #
Отличный зал. Все очень свежо, чисто, красиво и располагает к занятиям.Тренера всегда подскажут, правильно ли я делаю упражнение. Очень приятно. Время работы отличное! Не каждый зал начинает свою работу с 7.00 утра - это очень удобно!
Katherina 28 августа 2016, 10:50 #
Есть все необходимое для занятий, нормальное оборудование, встречаются хорошие тренеры, насыщенное расписание групповых занятий, приятные сотрудники ресепшена, дополнительные услуги: солярий, школа инструкторов, клубные мероприятия.
Katherina 25 августа 2016, 17:26 #
Pilates - отличный, инструктора компетентные, и требовательные (есть результаты),зал супер. Очень рада, что занимаюсь в Малибу!
Katherina 23 августа 2016, 09:39 #
Есть все в одном комплексе, хорошие тренеры, уютный тренажерный зал, различные виды тренировок, персональный тренинг. Была приятно удивлена постоянными акциями. Все полностью устраивает! Можно заниматься всей семьей, для всех найдется занятие по интересам.
Lesya_Tush 13 августа 2016, 10:35 #
Очень большая редкость тренер, который не навязывает диеты, - это Дмитрий Данильченко! Работает в Малбу на Тимуровцев,54. Очень довольна. Действительно чувствую себя лучше, худею и без вреда для здоровья На нем не висит 200 кг. мяса. С виду - обычный подкачаный парень. Но взять с его тренировок получается больше, чем у супер-продвинутых тренеров.
Lesya_Tush 15 мая 2016, 11:34 #
Спасибо большое тренеру Юре Прохорову!!! Очень довольная и процессом и результатами.
vitalina18 02 марта 2016, 14:58 #
хорошо обучены тренера. находят очень прекраснейший подход к занимающимся.неплохое оборудование чтоб подкачать мышцы. можно неплохо и с пользой провести время!
Lana1993 27 февраля 2016, 12:47 #
Знаете многое видала,но такого никогда!!!Брала персональные тренировки и не думала,что тренер так будет много требовать.Было такое,что даже фотоотчет еды присылала,т.к. видела,что результаты чуть понизились(из-за моей страсти к сладкому).Тренер сразу дала понять,что если хочешь влезть в старые джинсы,то нужно работать!)В добавок скажу откровенно,что такой подход сработал на "отлично" и я поняла,что многое так же зависит от питания)))
Lesya_Tush 30 января 2016, 13:05 #
Тренер Алена Задорожняя очень помогла. Показала упражнения для спины, составила персональную программу. Похудела, чувствую себя в тонусе. Очень-очень довольна. Теперь больше успеваю по жизни :) И тренер очень позитивная. Сейчас поддерживаю форму. Беговая дорожка классная. Можно под углом наверх бегать. Много разных тренажеров для пресса. Очень интересно. Время проходит очень быстро.
Lesya_Tush 30 января 2016, 12:55 #
А с Владом занимались? Советовали этого тренера. На Смольной, на Холодной горе работает. Как он тренирует?
Lilya 08 января 2016, 11:36 #
Приобрела недавно абонемент по новогодней акции,очень довольна,посещаю любые тренировки и тренажерный зал.В Малибу большое разнообразие занятий,а в тренажерном зале тренера могут подобрать персональную программу,что очень удобно!!!)))
irina_mitina 29 декабря 2015, 19:41 #
+1
Фитнес клуб Малибу приглашает всех желающих быть красивыми и неотразимыми на занятия по различным направлениям фитнеса,мне поднимает настроение
VikaBoyz 24 сентября 2015, 16:33 #
+1
Очень довольна клубом на Холодной горе!отличный тренера!особенно Катя Локтева по фитнесу!Результаты тренировки видны буквально спустя неделю занятий)спасибо Малибу)
VikaBoyz 24 сентября 2015, 16:29 #
Отличный клуб,отличные тренера)мне все нравится,я очень рада что попала в Малибу!
Ulyasha077 16 августа 2015, 13:44 #
Очень рада, что попала в этот клуб! Особенно радует то, что это сеть, поэтому могу ходить и на Салтовке и в центре, забегаю после работы куда удобно, и никаких проблем. Даже на отдыхе ходила в Малибу, в Одессе)) Нигде больше такого не встречала! вот собираюсь в командировку, в Киев - и никаких перерывов в тренировках! 10 из 10!
Malibu 30 июля 2015, 11:41 #
+1
Уважаемые клиенты! Если у вас возникают вопросы по качеству обслуживания, работы администратора, тренера, просьба сообщать нам по тел 093 771 30 13 Или на почту sport@malibu-sport.com.ua, И мы в кратчайшие сроки постараемся решить ваш вопрос.
Malibu 30 июля 2015, 11:32 #
Спасибо за отзыв. Цены стараемся держать:)
Malibu 30 июля 2015, 11:31 #
+1
Спасибо за понимание! Скоро уже весь тренерский состав отдохнувший и заряженный энергией будет готов работать с Вами!:)
Malibu 30 июля 2015, 11:30 #
+2
Уважаемые клиенты! По поводу замков мы вовсе не настаиваем покупать замок именно у нас. Наоборот, для удобства клиентов стали продавать замки, у вас всегда есть выбор - приобрести более, на Ваш взгляд, надежный замок или взять у администратора. По поводу индивидуального подхода - да, мы согласны что уровень у каждого клиента разный, если группа для вас оказалась сложной, вы всегда можете взять индивидуальное занятие с тренером или выбрать другую группу. Фитнес-консультации по подбору тренировок в наших клубах бесплатные.Просто запишитесь по телефону 093 771 30 13, и наш тренер обязательно Вас расскажет, какую тренировку и нагрузку Вам лучше выбрать, исходя из Ваших индивидуальных особенностей. Если у вас возникают вопросы по качеству обслуживания, работы администратора, тренера, просьба сообщать нам по тел 093 771 30 13 Или на почту sport@malibu-sport.com.ua, И мы в кратчайшие сроки постараемся решить ваш вопрос. Все таки сложно отслеживать подобные жалобы на каждом сайте.
Malibu 30 июля 2015, 11:25 #
+2
очевидно, подобный негатив в сторону фитнес-директора сети связан с постоянным проведением и организацией Юлией семинаров для тренеров и проведением аттестации. Да, это выход из зоны комфорта тренера, но по-другому сейчас никак не получится. В сети сейчас работает очень много тренеров и нам очень важно, чтобы мы могли поручиться за профессионализм каждого тренера. По поводу распоряжения деньгами вообще не понятно, поскольку Юлия к финансовым вопросам к сети отношения не имеет, можем предположить., что ув. Тренер воспринял "распоряжение" деньгами необходимостью повышать свою квалификацию. Да, мы настаивали и будем настаивать на этом. И предлагаем нашим тренерам повышать свой уровень на семинарах и мастер-классах. Приглашали и будем приглашать ведущих специалистов индустрии на корпоративное обучение, организовывать обмен опытом между нашими тренерами и т.д. Вопрос высокого качества оказания услуг тренерами стоит у нас на первом месте. И тренерам, которые, к сожалению, этого не понимают, с нами не по пути. Администрация фитнес-клуба "Малибу"
vova21 29 июня 2015, 17:37 #
+2
Хороший клуб, чистый, уютный и опрятный. Приятные тренеры. Моя старшая дочь ходит сюда на фитнес уже почти полгода, очень нравится. По ценам пока что тоже все устраивает, надеюсь стоимость на таком уровне и останется.
marishka11 07 июня 2015, 10:35 #
+2
Как по мне, так отличный клуб. Цена устраивает, тренера отличные, клуб чистый. Чувствую себя очень комфортно. Хожу на занятия 3 раза в неделю. Девчонки на рецепции улыбчивые, когда проходят в клубе акции, обязательно сообщают. В общем я довольна. Из минусом вижу только замену тренера, но я понимаю, сейчас же лето, многие уходят в отпуск.
trener 16 марта 2015, 14:19 #
+4
Ув.Директор сети фитнес клубов Малибу,обратите внимание на Юлию Коваль! Человек заставляет людей поверить в свои бредовые идеи,распоряжается деньгами тренеров,не неся за это ответствености! Очень агрессивное поведение!По повадкам похожа на самодура! Верните пожалуйста Кристину,очень хороший человек!
liliya_ershova 03 марта 2015, 09:47 #
+1
Промучалась целый месяц в клубе Малибу на 23 августа((( Администратор никакой. Оплатив абонемент на месяц, мне сказали купить замок на шкафчик за 15 грн. Купила. Оказалось, что все замки и ключи одинаковые! Смысл в этом замке? Я пошла с коробочкой его сдала обратно. Тренер не интересуется занималась ли я раньше или нет, не следит успеваешь ты прыгать на степах или нет. Приходишь каждый раз, а такое ощущение, что ты пустое место, тебя просто не замечают. Бешеная текучка! Неуютно! Не хочется возвращаться и вообще ходить на тренировки конкретно в клуб на 23 августа!
Anna2580 07 марта 2014, 21:12 #
+3
Проходила в клуб малибу на Алексеевке около 2-ух лет..все было вроде ничего,но последнее время очень им не довольна...Во-первых поменялось около 5 тренеров на пилатесе-калланетике,что очень не удобно...только привыкнешь к одному и он начинает нравится,тренер сразу уходит..Администраторы сидят только для красоты,обслуживания "0"...( Никто не звонит и не сообщает об отмене тренировок,о том,что будет замена....подстраиваешь свои планы,приходишь,а тебе говорят,чтобы ты сходил на какую-нибудь другую тренировку или в тренажерку...А последний раз вообще был кошмар: я уже сама стала звонить и узнавать,будет ли тренировка..так и не дозвонилась,никто мне не ответил...,я пришла уже в клуб и спросила,будет ли занятие,на что мне администратор сказала,что да,после чего я спросила,а кто заменяет...и только после этого вопроса,она обнаружила,что тренировки оказывается не будет...Одним словом-КОШМАР!!! Моему гневу нет предела!!!Куда только смотрят хозяева!!!Полный бардак в этом клубе!!! Я уже не говорю об условиях,о том,что,когда много людей,то не хватает ящиков,в зале места нет,все как рыба в банке занимаются...
Mashanasha 14 октября 2013, 13:31 #
+1
А мне нравится этот клуб,хожу на танцы почти 4 года, тренера хорошие,в клубе начисляются бонусы-можно и к парикмахеру сходить и в солярий с большими скидками
Mila19 10 октября 2013, 22:22 #
В клуб Малибу в Космосе (Героев Труда) на восточные танцы дочка ходит уже 3 года, вторая только начала посещать по свободному абонементу. Клуб неплохой, раздевалка маловата,особенно вечером,когда занимается несколько групп, но это не критично, залы с хорошими зеркалами ,кондиционером ,тренера -мастера своего дела. Абонемент,я считаю,недорогой, тем более для постоянных клиентов- система бонусов. Конечно,есть крутые клубы,но извините,там и цены соответствующие,а судя по количеству людей в Малибу - это популярный клуб

Фитнес-клуб Малибу - информация о фитнес-клубе Малибу на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба Малибу: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра Малибу, а так же другая полезная информация о Малибу.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html