фитнес-клуб InterFit

Адрес: Киев, Голосеево, ТЦ Олимпийский улица Красноармейская 72
Работает:
Будние дни: с 07.00 – 22.00; Выходные: с 09.00 – 21.00
Адрес: Киев, Центр, ТЦ Олимпийский, улица Красноармейская, 72
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

marfa_illyuzina 24 января 2016, 20:25 #
Три года хожу в зал на Троещине на групповые. Все тренера за все время моего посещения были прекрасными специалистами. Камерная уютная атмосфера, внимательное тренера. Цены бара очень подходящие. В рахдевалках нет воровства. Можно оставить верхние вещи на общей вешалке и всегда их там же найти. Достаточно чисто. Единственный минус в ценах. По цене посещения это элитный клуб;) слишком дорого стоит( Мне очень жаль расставаться с вами, но я выбираю другой клуб. Там дешевле.
Mila77 23 февраля 2015, 16:07 #
+1
Цены последнее время действительно повысились, но клуб действительно отличный, всегда заряжаюсь позитивом, когда прихожу туда. Очень комфортные условия для тренировок, администраторы всегда приветливые, приятно слушать таких девочек. Занималась во многих клубах на Троещине, но к ИнтерФиту у меня любовь с первого взгляда.
Lesya17 07 февраля 2015, 12:35 #
Клуб неплохой но цены и правда завышены.
Karishka22 17 апреля 2014, 13:08 #
+1
Посещаю клуб на Троещине уже больше года и недавно услышала разговор, где говорилось о плохих отзывах на сайтах в данном зале. Честно я очень огорчилась, так как имела опыт посещения многих залов и ИнтерФит в не конкуренции. Вот и решила написать правду, чтобы люди знали, куда идти, чтобы достигнуть максимальных результатов и не слушали людей, которые непонятно почему такое пишут. Я как только первый раз пришла в клуб, сразу ощутила приятную атмосферу, а пройдя экскурсию по залу поняла, что я должна здесь заниматься. Помню как девушка на рецепции вместе со мной подобрала подходящий именно мне абонемент, все так доступно рассказала, что я ушла с улыбкой на лице и в скором времени просто бежала на занятия. Есть пару недостатков, но они исправимы и очень мелочны по сравнению со всеми достоинствами. Хочу поблагодарить администрацию и руководство клуба за столь приятную и профессиональную атмосферу!
Mariya87 09 апреля 2014, 23:31 #
+1
сотрудники очень хорошие и адекватные, в частности Татьяна и вся рецепция.
Mariya87 09 апреля 2014, 23:29 #
+1
Купила абонемент на троещине, но по стечению обстоятельств перевелась на лукъяновку. Впечатления о клубах очень хорошие. Клубы совершенно разные: на троещине большой тренажерный зал, куча залов групповых, сауны, массажный кабинет (кстати массажист очень хороший, мне девушка помогла решить проблемы со спиной), на лукъяновке же маленький семейного типа клуб, но очень уютный! Цены доступные, купила годовой за 1300грн. Планирую всю семью приучить к спорту! Для детей вроде есть тоже занятия. Однозначно рекомендую!
Allllena 03 декабря 2013, 11:01 #
Посещаю клуб в ТЦ "Олимпийский" уже несколько лет. По большому счету клуб неплохой, небольшой, администраторы сейчас уже только радуют - очень приятные девочки, чего нельзя было сказать еще полгода назад. Видно, что понемногу совершенствуются: и сауну поставили, и держатели в душевых повесили, и шторки меняют, и двери в туалетах, то есть все чисто, аккуратно, но не более. Цены на месячные абонементы безусловно завышены, как для маленького зала, в котором нет бассейна, поэтому выгодно покупать только долгосрочные абонементы. Атмосфера приятная, тихо и спокойно, немного людей, можно полностью сосредоточиться на тренировке.
bodya_braslavec 30 сентября 2013, 12:03 #
+2
Крайне плохая атмосфера,не адекватные сотрудники,включая саму владелицу клуба на троещине - Татьяну,очень разочаровался,ведь отзывы положительные.
mv1111 27 января 2013, 22:08 #
Подскажите, пожалуйста, стоимость абонемента на Олимпийской. Заранее благодарна.
dik325 20 апреля 2012, 08:43 #
ЛЮЮЮДИИИИ--- ВСЕ НА БОРЩАГОВКУ , МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ , Я ТАМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ. НАСТЯ ПРИВЕТ ОТ ДИМЫ, СКОРО БУДУ.)))
Sasha_sasha 01 марта 2012, 17:44 #
+1
Интерфитом на Милославской осталась довольна:)Цены приемлемые, зал просторный ..Что ещё надо для того,чтобы заняться спортом?
tytysik 01 марта 2012, 16:35 #
+1
Ну всем не угодить.... Я прихожу в клуб на Милославской и кайфую! Всегда с отличным настроением ухожу! Люди, прекратите париться по мелочам! Ну устала девочка администратор - вот и кислая стоит.... а может болит что-то! Тренера.... чем старше - тем опытнее! Жирная тренерша - после родов! Никто не думал о таком вариатне??? Я понимаю, что тело это их реклама и хлеб, но вы сначала проверьте их знания и умения, потрудитесь на славу и потом на примере собственного результата пишите отзывы! Обгадить можно каждого, а вы вот с себя начните... Вам красавци тренера нужны или вы все же спортом пришли заниматься?? Как кислая мина админа может отбыть охоту купить аб-нт??? Опять же, хотите заниматься - вперед!!! Любуйтесь собой в зеркала! Уж их там точно хватает!!!! ИМХО
Emma 23 декабря 2011, 14:57 #
Желаю успеха!!!! главное, чтобы не пришлось опять ездить в другой район. И у ваших "радушных" тренеров подольше оставался такой запал "искренний". Встречали новых клиентов, так как девушку которую не замечали на протяжении 5 минут.и все будет ок!!!
tytysik 23 декабря 2011, 12:55 #
+1
там просили указать кто конкретно из тренеров помогает! Так вот: тренеру девочка Светлана порадовала, Виталик тоже помогал, есть еще инструктор Роман и многие другие! Да хорошие они ребята! Ах да, чуть не забыла! По поводу комента что многих уволили из Конюшка бред! Если кто-то там и работал то в полне реально что сами уволились и перешли в клуб лучше уровня!!! Сеть клубов ведь развивается при поддержке Федерации Фитнеса и бодибилдинга.... соответсвенно тренера действующие спортсмены!
ladybugy 23 декабря 2011, 12:52 #
А вообще - обалденный клуб! Давно ждала такой на Троещине! А то приходилось в другой район ездить, уже даже стал энтузиазм пропадать. Все утраивает и даже больше, чем обычно за такие деньги.
ladybugy 23 декабря 2011, 12:51 #
Очень насмешил отзыв по поводу ограбления… нет, я конечно, девушке сочувствую, но причем здесь клуб?!! А если бы вас ограбили возле ресторана, ночного клуба или возле дома подруги? Кому бы вы претензии высказывали??? Поменяйте район проживания, а еще лучше страну)))
puzya2011 23 декабря 2011, 11:47 #
Администраторы в клубе-ужас.Не приветливые.Зашла в клуб для ознакомления с ценами и услугами-минут 5 ждала пока кто-то обратит внимание на меня. Администраторы продолжали говорить по телефону, а одна вышла вообще. Приветствие слышно не было.После такого -нет желания.За такое нужно наказывать материально.Клуб на милославской
Emma 23 декабря 2011, 10:02 #
+1
не понимаю, где вы увидели царящую атмосферу благополучную, и улыбающихся бегущих на встречу тренеров!!!! особенно готовых помочь ( за спасибо)....скажите кто конкретно там такой радушный????
grozaEva 22 декабря 2011, 20:26 #
Я тоже хожу в клуб на Милославской с самого открытия – сначала просто занималась на тренажерах, сейчас еще степ. Тренера нормальные обходительные, помогают, даже если не берешь персональные. Первые дни были проблемы с отоплением и горячей водой – это правда, но сейчас все уладили, по крайне мере я уже не испытываю дискомфорта. Вообще приятный клуб, на уровень выше, чем предлагаются на Троещине.
Nadiyshka 22 декабря 2011, 13:22 #
+1
Добрый день! Вчера первый раз пришла на тренировку в Милославский Интер Фит! Была приятно удевлена атмосферой каторая царит в клубе. Вежливый персонал и очень грамотные тренера порадовали, так как в спорте я не первый год. Совершенно не согласна с раннее написаными коментариями, то что там сказано полный абсурд, ложь и провакация!!!!!!!!!
tytysik 22 декабря 2011, 11:37 #
+2
Ребята, не понимаю с чего такой негатив к клубу на Милославской! Занимаюсь с самого открытия - очень довольна! Конечно же, всем не угодить, но будьте же человечными! Клуб ведь только открылся! Груповые меня радуют! Все просьбы по введению новых классов были выполнены и обещают дополняться! Тренера тренажерного зала тоже умнички! Улыбаются, помогают! По питанию меня проконсультировали, подкоректировали диету и режим! По поводу душно узнавала, сейчас ведуться работы по улучшению систем кондиционирования! Обещают сделать! Я верю! Вообщим у меня притензий НЕТ!!! Ребята молодци!!! Так держать!!! П.С.: Все мои знакомые тож довольны! Так что не верьте в этот бред а просто идите и занимайтесь спортом!!!
Emma 21 декабря 2011, 18:17 #
+1
а у меня сложилось чувство как в цеху..... все в одном помещении....как то это не правильно я думаю...
athlete 21 декабря 2011, 17:27 #
+2
Нормальный клуб. Езжу на троещину с оболони заниматься. Но скоро вроде и там откроют. Цены вообще смешные, при этом площадь зала и сервис радуют, а еще есть сауна в раздевалке, приятный бонус после занятий. Пока никаких проблем с персоналом не наблюдал, о которых здесь пишут. В субботу когда был на тренировке, видел что стренерами проводили какой-то мастер-класс, оказывается это у них регулярно.
aleksandriya 21 декабря 2011, 17:18 #
+1
Да про клуб на Милославской правду пишут что очень много пафоса!!! Персонал жуть. Вот карточки купили с мужем еще до открытия, теперь разочарованны. Об открытии клуба никто не уведомил, сами узнали, потому что заехали посмотреть когда же откроется. Себе специально брала самый дорогой абонемент специально чтоб после работы на групповые тренировки ходить и в зал после работы. Теперь же выясняется, что графики тренировок меняют чуть ли не каждый день. Прийдешь и узнаешь что расписание уже изменилось. Обещали, что будут обязательно вечером тренировки разных направление (уточняла про пилатес, степ, стрейчинг и танцы.) Ни одного из этих напрвлений не набллюдаю сейчас в расписании. Думала сегодя позвонить уточнить расписание, телефон занят в течении часа, не пробиться! В общем очень расстроена и не довольна. Думаю, что молодежь которая стоит за стойкой администраторов не справляется!!!!! Руководителя туда бы надо, который поставит все на поток, а молодежь пусть карточкм выдает!!!!
polyakova 21 декабря 2011, 10:48 #
+1
Люди, не стоит тратить ни время ни деньги в клубе на Троещине(((( поверте!!!!
Ktrubach 20 декабря 2011, 15:11 #
+1
И снова здравствуйте! общался со знакомыми которые занимаются спортом и они мне высказали свое мнение. Персонал на Милославской оставляет желать лучшего...
Arenda32 20 декабря 2011, 14:19 #
заходила на Милославской в клуб (Интерфит), не плохая площадь, новый зал, но как то пусто, тренажеров маловато!!!
Ioan 20 декабря 2011, 12:22 #
Поддерживаю комментарий по поводу предложений по спорт клубам на Троещине, из новых типа Интерфит и не очень Зебра, рассматривать даже не стоит!!!!
Cjabtxrf 19 декабря 2011, 17:29 #
+1
мне не нравится, что на отшибе как то, после работы страшновато вечером....Это тот который на троещине...
Djulyeta 19 декабря 2011, 15:46 #
+1
Я была на групповом занятии, зал вроде и большой и красивый, но когда все ставят стэпы, то дальние ни хрена не видят, и если новичок, как я, то вообще смотреть на девчонок которые хреново повторяют за тренером, противно. Короче, не понравился зал.
Ktrubach 19 декабря 2011, 12:08 #
+1
Здравствуйте всем, вот надумал зимой не сидеть на диване, а пойти в спорт клуб. Так как живу на Троещине рассматривал клубы на этом массиве. Их несколько: Интерфин на Милославской, Зебра и Олимпия спорт. В Интерфите не понравилось как меня встретили, пройдясь по залу определенно душман!!! В зебре хоть и дешево, но хотелось бы чего то получше. Остановил свой выбор на Олимпии спорт, цена-качество соответствует!!!
LEVushka 19 декабря 2011, 11:25 #
+1
Согласен с предыдущими комментариями!!!!! и душно и проблемы с водой!!!
dasha_sport_2011 17 декабря 2011, 12:36 #
+1
в зале душно((((
dasha_sport_2011 17 декабря 2011, 12:34 #
Всем привет,пришла посмотреть зал на Милославской в Интер Фит,хочу сказать очень плохо,ожидала большего!!!пафос,не компетентны и вообще как то не удобно сделано и продумано все((((очень разочаровалась((((да и дорого,есть клубы дешевле(((((
2_snejka 16 декабря 2011, 10:21 #
Вчера меня ограбили вечером возле InterFit (на Троещине),отобрали золото и кошелек с телефоном. Зал находится на отшибе, ходить страшно. в зал так и не попала, да и желания уже ходит НЕТ.
Cjabtxrf 14 декабря 2011, 14:28 #
Мне не очень нравится в этом клубе, не комфортно....
GargonaLove 12 декабря 2011, 17:31 #
Приветик.....зал как зал. вроде не плохой, но душно очень, проверит нужно вентиляцию....а тренера ??? нет никакой квалификации.....хожу, только из-за того что рядом с домом и работой.
Olesja11 10 декабря 2011, 23:09 #
В клубе на Милославской, заметьте--- он НОВЫЙ!--- в душе нельзя отрегулировать нормальную температуру воды, или горячая или холодная. Напор воды очень маленький, горячей воды в умывальниках нет! На этом они сэкономили, зато 20 телевизоров в зале!
Cjabtxrf 10 декабря 2011, 13:19 #
+1
Люди!!!!!что я увидела??? тренеров которых по выгоняли из Олимпии спорт в Интерфите работают!!!! зачем брать тех, кого выгнали!
madonna1 09 декабря 2011, 19:15 #
+2
Всем привет,пришла посмотреть зал на Милославской в Интер Фит,хочу сказать не плохой, но один минус конечно, тренерера все те которых выгнали с Олимпии Спорт, они что не могли набрать лучшых??? В Олимпии Спорт остались самые лучшые!!!!!!
Domik 07 декабря 2011, 18:08 #
Во многих залах тренировалась, но этот на много уровней выше! Начинаешь чувствовать себе как в ильмах показывают) Зал, просто отличный! а какие там тренера!без личного тренера конечно делать в зале нечего!поэтому берёшь тренера и заниматься с удовольствием)
MiriMan 20 ноября 2011, 15:59 #
+1
Хороший зал, я бы сказал, даже, отличный. В клубе есть все необходимые тренажёры и снаряды. Например: было удовлетворено моё желание жать свободную штангу из-за головы, а не в машине смита. Из всего я ненашёл, только, наклонную лавочку для тяг штанги в наклоне, но там есть подобный тренажёр для тяги грифа. О тренерском составе хочется розказать отдельно, короче - он превосходный, таково вы точно нигде не найдёте. Все тренера являются или бывшими спортсменами или действующеми, всегда готовые подстраховать, дать совет или вообще проконсультировать, при этом не корчат рожу - мол я тебя не тренирую, так что иди подальше, а даже наоборот излучают при этом дружелюбие. По поводу негативных отзывов: с душем и туалетами всё ОК; груповые занятия не посещал - ничего сказать не могу; ну а что бы кеды не воровали надо замыкать шкафчики. Из негативов, хотел бы, выделить то, что в зале жарко - 25 для тренажёрки - многовато. Ах, да, чуть не забыл, цены - нереально низкие! 2400 абонимент на пол года! Месяц - 600! P.S. Специально зарегистрировался на сайте, что бы написать отзыв.
DONATELLO 01 октября 2011, 14:28 #
+1
Срочно продам абонемент в Inter Fit в ТЦ Олимпийский действующий до 10.05.12 за 1200 грн., всвязи с переездом в другой город. 067-238-29-24 Вячеслав
barakel 07 августа 2011, 20:41 #
Нормальный зал. Не понимаю, комментарий в отношение сравнения с клубами премиум категории. Тойоту с Бентли никто не сравнивает же ?! совершенно разные цены. как можно претедовать, что клуб, где годовой абонемент стоит 5-6 тыс. будет предоставлять услуги на 30 тыс. Плюсы: 1 Атмосфера 2 Тренера 3 Цена 4 Расположение 5 Стоимость на доп.услуги Минусы: 1 Душ 2 Отсутствие саун 3 Тесновато в зале 4 Мало кардиотренажеров
Ol777 23 июня 2011, 15:05 #
Как бы тут не старались оставлять хорошие отзывы, но кто попадет в Интерфит на Республиканском - сам все поймет. УЖАС! УЖАС! УЖАС!!!! 1)очередь на кардиотренажеры в часы "пик" (после работы, качаешь пресс - уже стоит кто-то над душой и ждет, когда освободишь тренажер. Там,где гантели - не размахнуть рукой, куча народу. 2)уровень групповых тренировок - что в СССР :)) такие техники устаревшие, тренер не выкладывается, а так "лишь бы отбыть". 3) в душевые кабины страшно заходить - вечно мочей пахнет, напротив душа - туалетные кабинки, всего их 2, и то из них 1 - постоянно не работает. 4)ну и венец всем этим прелестям конечно же то, что у меня из арендованного шкафчика украли кроссовки, новые, купленные в США, очень легкие и таких в украинских Найк еще нет. Персонал, который до этого казался милым и приветливым, даже не согласились пройти в раздевалку и оказать поиск в поиске, а директор клуба - просто ОТСУТСТВУЕТ!!! Его не пригласили и сказали, что пообщаться с ним мне не удастся ни при каких обстоятельствах!!! ВЫВОД: если вы были счастливчиком посещения нормальных клубов, таких как: Фаворит, Аквариум, 5-й элемент, Софиевский, Кодокан, Гран При... или хотя бы СпортЛайф - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИДТИ В ЭТО БОЛОТО!!!!
Carrera_911 23 июня 2011, 14:53 #
+1
За 20 лет посещений залов в Киеве и за границей могу сказать, что это очень хороший зал. Он соответствует полностью следующему: - цена-качество - персонал излучает дружелюбие - атмосфера в зале - позитивная энергетика - не занимаюсь с тренером, но вижу как работают тренера со своими подопечными и в какой атмосфере, это здорово видеть, молодцы ребята! Объективный небольшой минус - что-то надо сделать с душевой с горячей водой, она есть, но в 2-х или 3-х кабинах принимают душ, то быстро может закончиться. Но это небольшой минус, который не влияет на общую оценку зала. Не знаю, что происходит после 19.00, но знаю, что чудес ни в одном зале не бывает, возможно людно. Однако опыт показал, что если не хочешь завоевать мистер Олимпия и заниматься по 2 раза в день, то лучше ходить с утра перед работой или в обеденный перерыв. Всем удачи! По 10-и бальной шкале я бы поставил 9 баллов.
alex1509 15 июня 2011, 19:06 #
InterFit ... тот что на Красноармейской 72 .. ПОЖАЛУЙСТА ... сделайте что нибудь со сливами в мужской душевой ... постоянно забиваются ... год хожу ... жаль покидать из-за таких мелочей .. ну и душ бы сделать вам с нормальной подачей воды.. а то как только кто то включает в соседней кабинке воду то у тебя сразу или холодная или горячая вода :( ...
tanya_835 23 мая 2011, 00:27 #
а я занимаюсь в Бицепсе. уже довольно долго) скинула чуть лишнего веса, а теперь просто чуть-чуть хочу подкачать тело)
Ageevakaterina 27 декабря 2010, 17:32 #
Я хожу в зал на бульваре Кольцова,еще до открытия взяла абонимент,теперь вот и мужу собираюсь брать))Хороший зал и тренера,с первого посещения провели инструктаж с тренером,все понятно и ясно)Приходите не пожалеете.
dik325 09 декабря 2010, 21:04 #
+1
Всем привет!!! Я вообще противник был железа, лучше турник и брусья. Когда открылся на Кольцовой зал, долго ходил мимо. Но почемуто со временем интерес преодолел меня и я решил зайти посмотреть. )))) Так посмотрел что начал туда ходить. Много читал о клубах плохое, но здесь ПРОСТО ОЧЕНЬ понравилось. Хожу по утрам народу меньше. Спокойно тебя никто не напрягает и не выгоняет. Одним словом, там заинтересованы , чтобы люди ходили )))) и тратили свои денежки, я думаю вы меня правильно поняли.
Elexiya 15 ноября 2010, 10:26 #
Ребята Вы меня несказанно радуете! Впервые за все время, что я ищу фитнес-клуб я читаю хорошие отзывы, а то все ругаются то на качество услуг, то количество людей на групповых занятиях, то на недостачу оборудования для групповых занятий (гантели, боди бары и т.д.). Сегодня же схожу узнаю что к чему:)
giv27 28 октября 2010, 15:30 #
+2
хороший клуб! тренера действительно профессионалы, уютный, удобное расположение, цены норм, в общем все отлично!
Maryna_28 08 сентября 2010, 13:45 #
+3
Хорошая атмосфера, хочется снова возвращаться на тренировки )))

фитнес-клуб InterFit - информация о фитнес-клубе InterFit на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба InterFit: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра InterFit, а так же другая полезная информация о InterFit.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html