Спортивно – оздоровительный комплекс FreeStyle

Адрес: Киев, Русановка, проспект Воссоединения 15
Работает:
пн-птн. 7:00- 23:00 вых. 9:00 – 22:00
Адрес: Киев, Русановка, проспект Воссоединения, 15
Другие заведения
Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

Infiniti 02 ноября 2010, 13:03 #
Уважаемые Mishka2011 и Anna18! Я тоже хожу в этот клуб почти с самого открытия и на хамство со стороны менеджеров не жалуюсь, но однозначно могу сказать, что менеджеры это наемные работники, поэтому при всем желании не могут себе этого позволить, зато директор клуба не стесняется хамить и разбрасываться клиентами, т.к. по какой-то причине она решила, что ей это дозволено, хотя она такой же обычный человек, как и все клиенты. Лично я всегда читаю документы, которые я подписываю и в моем договоре четко прописаны услуги, которые предусмотрены моей картой, ни слова про платные тренировки, полотенца и изменения условий в одностороннем порядке не сказано, хотя возможно вы подписали договоры, где это все было прописано. Отзывы клиенты пишут не для того, чтобы дезинформировать других людей, а как раз с целью обратить внимание и поделиться горьким опытом, поэтому, девченки, если лично вас такое отношение устраивает, то желаю вам получать максимальное удовольствие от этого зала, но это ваше личное мнение, а таким как я, позвольте высказывать свое мнение и делиться впечатлениями. Еще хотелось бы добавить по поводу личной жизни:) на то она и личная, чтобы ее на этом форуме не обсуждать, поэтому уважайте в первую очередь себя и подобные темы, не имеющие никакого отношения к теме обслуживания в этом зале, не затрагивайте. С уважением, бывший клиент клуба "FreeStyle".
Mishka2011 28 октября 2010, 13:30 #
tania 27 у меня такое впечатление создаётся что если вы заплатили деньги то вас должны носить на руках.Вы такой же человек как и все.Мне не разу не хамили за 5 лет те что я провёл в клубе Фристаил вот ещё anna18 ей тоже и многим другим.Если у вас в личной жизни не ладится не спихивайте свои проблемы на других.И когда подписываете договор для начала его читайте мой вам совет.
Anna18 26 октября 2010, 19:11 #
Суть проблемы поняли, меняют правила согласно договору, если вам это не нравиться не надо было подписывать его. И тем более не надо дезинформировать людей! Уважаемые за весь период которая я туда ходила мне не разу не кто не нахамил, всегда приветливые и доброжелательные.
tania_27 26 октября 2010, 14:30 #
видимо так никто не понял суть проблемы дело не в платных тренировках, полотенцах и т.д. клиентов просто не уважают если Вам нравится, что Вам за Ваши же деньги будут хамить и в любой момент менять правила игры - пожалуйста, воля Ваша))
Melenka 25 октября 2010, 11:08 #
Я занимаюсь в клубе на Красноткацкой, но у меня подруга, которая занимается в клубе на Воссоединения... не понимаю, откуда столько негатива... мне кажется, что просто есть ЗЛЫЕ люди, которые находят себе проблемы кругом, где бы только они не находились... у нас, как и у вас есть платные классы... собственно, как и во многих других клубах - такая практика существует... и что тут такого???... у каждого человека есть выбор ходить на эти классы или не ходить... я вот, например, хожу на них с удовольствием и меня всё устраивает... 30грн - это чашка кофе и то не в любом заведении, а тут 1час занятий в любимом клубе, с любимым тренером... и вообще побольше ПОЗИТИВА))) УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, и максимум положительных эмоций)
Mishka2011 23 октября 2010, 20:57 #
+1
Добрый день.Знаю клуб фристаил с самого открытия уже 5 лет.То что тут люди пишут на форуме ето их личное мнение,потому что человек хочет видеть только то что в его интересе.Не считая потраченого времени денег и сил на ремонт ведь он делался не для начальства и тех кто работает в клубе а для клиентов.Но у наших людей в г.Киеве заполненый жадностью алчностью и ненавистью нету позитивных взглядов о происходящем.Тренера нас тренеровали раньше бесплатно групповые классы мы улыбались а теперь когда сказали смешную цену 10гр. за 30 минутную тренеровку то мы говорим что уже не профисионалы и тд.тп...Должно быть стыдно перед тренерами за такие слова которые нас любили ждали на каждую тренеровку и вместе с нами провели 5 лет улыбаясь нам.По поводу поднятия цен они и так поднимаются на всё чему тут удивлятся продукты в магазине кварплата одежда.Почему же вы такие умные не стоите на крищатике и не бьёте руками в двери верховной рады за тот же новый указ о решении проблемы с теми кто не в состоянии заплотить за квартиру я имею ввиду пенсионером и неблагополучные семьи.Просто те кто хочит заниматся тот ходит как я и тренеруется а такие как вы вечно недовольные только ноете и жалеете себя чесно цырк надроте лично моё мнение.Я думаю нормальные люди поняли что клуб Фристаил нормальный даже друг со мной пришол которому я не чего не расказывал посматрел клуб после ремонта очень понравится ему и призинтация Менеджера вежливость общительность и уважение тоже.Не нада поливать грязью ту семью в которой вы были как вы говорите долгое время ето не красиво с уважением клиен клуба.
vvn 23 октября 2010, 20:36 #
+1
я,как и вы,платила за абонемент.когда приходите в салон красоты,вам предлагают 2-3 уровня ценовой политики,которая зависит от уровня мастера.и вы готовы платить за это порядком дороже.я уверена,что тренировки ирины и оксаны,стоят на много дороже,чем 10-20 грн.!!!!!!!!!вы в ресторанах оставляете щедрые чаевые без всяких колебаний...грустно....чем богаче люди,тем экономнее..жаднее...практичнее...юридически подкованнее...а то ,что я подняла разговор о тренерах...вы хорошо помните,что говорили о людях,которые делают свой вклад в ваше здоровье и красоту?!!!....ЧТО ТЕБЕ НУЖНО-ВЫБИРАЙ!ПРОСТО УЙДИТЕ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК,КАК ВЫ ОЖИДАЛИ!а хозяйка клуба отказала вам вернуть деньги?не думаю!как хозяйка она имеет право отказаться от общения с людьми,если возникло взаимное непонимание!И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Anna18 23 октября 2010, 12:26 #
+1
Не давно общалась с менеджером по поводу этой ситуации, ну просто интересно стало из-за чего столько крика. Оказывается что в договорах которые мы заключали, а именно в приложении к договору №2 есть пункт 1.6 а именно "Клуб имеет право в одностороннем порядке дополнять и изменять настоящие ПРАВИЛА. Правила вступают в силу для члена клуба с момента размещения последних для всеобщего ознакомления на рецепции клуба" - какие вопросы теперь могут возникать? мы поставили свою подпись, конечно те кто не читали теперь возмущаются. Надо перед тем как ставить свою подпись сначала читать под чем расписываешься. Как ни странно администрация пошла на эту встречу, хотя могла просто указать на правила в договоре и не чего не коментировать.
Anna18 23 октября 2010, 12:13 #
1
LILU 22 октября 2010, 15:46 #
+1
Я хожу в другой клуб, но по долгу службы работаю практически со всеми клубами, и знаю что этот клуб старается для клиентов и закупает лучшее из предложенного в свой клуб. А по стоимостям в клубе где я занимаюсь занятия дополнительные стоят 40 грн, а полотенце 20 грн. Может попробуете решать вопросы полюбовно и сначала решать, а уже потом выносить сор из избы. Например именно так я решаю вопросы со своим клубом и у меня это прекрасно получается. Очень хочется Вам пожелать мира и здоровья.
morkovka 22 октября 2010, 15:45 #
Для vvn. Вы так яростно защищаете тренеров, а на них никто не нападал. Заметьте по поводу профессионализма девочек никто ничего плохого здесь не писал и никаких претензий к ним не было. Лично я тоже их считаю хорошими инструкторарами и по-моему о тренерах никто "дурную информацию" как вы выражаетесь, здесь не оставляет. Весь сыр-бор из-за поведения и отношения к клиентам РУКОВОДСТВА!.
shokokitty 22 октября 2010, 13:58 #
+1
Хотела купить абонемент в этот клуб, но почитав столько "лестных" отзывов, желание автоматически отпало. Поведение руководство клуба не только возмутительно, но и незаконно по многим статьям. Судя по отзывам, клуб грубо нарушает права потребителя, завуалированно обманывая своих клиентов. У клуба возникнут серьезные проблемы, если клиенты обратятся в Службу защиты прав потребителей. Заблокировать карту руководство в телефонном режиме не имеет право. Как юрист, позволю себе изложить небольшую справку: Это делается только в случаях умышленного нарушения клиентом условий договора. Решение о блокировке карты предоставляется клиенту в письменном виде за подписью директора и печатью. В этом решении также должна быть указана причина блокировки карты с прямыми ссылками на статьи договора, которые были нарушены клиентом. Сообщение о блокировке карты в телефонном режиме не имеет никакой юридической силы, соответственно не действительно. Поэтому, в данном случае, я бы рекомендовала позвонить в службу защиты прав потребителей в Киеве по тел.417-23-09. Там дадут исчерпывающую информацию, помогут восстановить справедливость и проучить наглое руководство клуба.
Anna_30 21 октября 2010, 17:46 #
+2
Простите, что пишу много, но нет сил сдержать негодование из-за такой невменяемой позиции, а она действительно невменяема, на рынке плотной конкуренции. Умиляют ответы на конкретно поставленные вопросы. Например, повышение цен связано с тем, что ранее ко мне (ко всем посетителям) были лояльны, а теперь пардон. Это ответ профессионала или человека, который просто не может ответить, на конкретно поставлены вопросы, потому что просто не профессионал? Тогда что этот человек делает у руля компании? Человек, который не может провести встречу и донести позицию компании до клиентов? Апогеем встречи был звонок вчера утром (на следующий день после встречи) мне позвонили, как и tania_27 и сказали, что мой абонемент заблокирован и меня не церемонясь попросили больше не появляться в клубе. Это, что месть руководства вышеуказанного, за то, что были поставлены конкретные вопросы, на которые не было адекватных ответов? Мы поставили вас в неловкое положение, попросив дать ответ по совершенным действиям? Уважаемые господа, делайте выводы при выборе партнеров, предоставляющих вам услуги.
Anna_30 21 октября 2010, 17:45 #
+1
Добрый день господа, не только хочу поддержать tania_27 но и высказать свое возмущение отношением руководства клуба Фристайл к клиентам. Возмущение – это сказано очень легко и лояльно к данному заведению. Которое не испытывает уважения к своим клиентам, заведение, которое позволяет себе в одностороннем порядке по собственному желанию и без согласования с клиентами – партнерами вносить изменения в договоренности! И поверьте не себе в ущерб! Когда я подписывала договор – я заключала партнерское соглашение с клубом на предоставление услуг, которые я оплачивала, а не получала бесплатно!!! Продлив перед ремонтом договор на услуги, после ремонта я получаю совсем другие условия!!! Это что, когда я покупаю товар в магазине, ко мне могут прийти и сказать, что извините, но мы решили, что данный товар будет стоить дороже, поэтому доплатите?!! Или когда проводят тендер, то дают условия одни, а когда его выигрывают - дают совсем другие? Потому, что выбирая клуб, я рассматривала предложение нескольких компаний. Почему я приняла одни условия, а компания позволила их вот так просто изменить в одностороннем порядке? Но главное и «Покоряющее» умы еще не это. Это проведение встречи руководства клуба, а именно госпожой Наталией Зюлецкой с клиентами. Такие же, как я клиенты этого клуба, которые ценят свое время и уважают себя, написали письмо госпоже Зюлецкой с просьбой на деловом уровне разъяснить действия клуба. Деловая встреча на «деловом уровне» напоминала цирк. Вас когда-нибудь вызывала в школе разгневанная вашим поведением директор – вот, что напоминала эта встреча. Госпожа Наталия была разгневана нашей дерзостью и поведением: как мы посмели задавать такие вопросы … И если вы думаете, что я утрирую – ошибаетесь. Не поверите, но такое еще происходит, хотя СССР давно закончился, когда официантка могла нахамить клиенту и за этим не следовало увольнение. Нам рассказали, что такими как мы, они не дорожат. Я, правда, так и не поняла, каким такими? Это такими, которые не первый год являются клиентами? И просто заявили, что если нам что – либо не нравиться, можно собрать свои вещи и просто не появляться – вот это и есть наше право, как партнеров, которые подписали договор с данным клубом.
vvn 21 октября 2010, 14:58 #
физкульт привет!читаю ваши,отзывы,и думаю,кто же это пишет??? я занимаюсь регулярно в этом клубе год,и не видела там ни одного недовольного лица...шушуканья в раздевалке есть,но ,за ее пределами,все довольны!и ремонт там сделан хороший-современный,зрительно расширилось пространство,плитка,сантехника-достаточно дорогие(занимаюсь ремонтами,поэтому цены и брэнды точно знаю).и персонал там работает замечательный!ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!Я ЗАНИМАЛАСЬ У НЕСКОЛЬКИХ ТРЕНЕРОВ И ТОЛКУ НЕ БЫЛО!!СЕЙЧАС МОИ ТРЕНЕРЫ-ИРИНА И ОКСАНА.УМНИЦЫ!ПРОФИ!НА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЯХ СТОЯТ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИШЫ РАЗНОЙ КОМПЛЕКЦИИ,НО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У КАЖДОЙ!ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТЕМ КТО ПИСАЛ ДУРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ...ИДИТЕ В ДРУГОЙ КЛУБ!ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!ВЫ БУДЕТЕ ТАКЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ?!НАДЕЮСЬ...ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ!
tania_27 20 октября 2010, 23:30 #
+1
выскажу свое мнение о клиент-сервисе данного клуба. предистория с поста Infiniti уже знают. 19.10 состоялась встреча с директором клуба Натальей, которая прошла не в ожидаемом формате "директор-клиенты", а в формате "недовольный директор-провинившиеся подчиненные". аргументированных ответов на вопросы - нет. отношение хамское. Утром - звонок от менеджера клуба, что по итогам встречи моя карта заблокирована, доступ в клуб закрыт. хотя все закончилось обещанием директора предоставить анкеты для заполнения по своим пожеланиям и претензиям, разработать новое расписание. на вопрос "если я подпишу договор с новыми условиями", ответ: "директор дал четкое указание заблокировать ваш карту. это не обсуждается". как клиенту, мне отказано в доступе в клуб, потому что побывала на встрече у директора и задавала "неугодные" вопросы. комментарии излишни
LILU 20 октября 2010, 16:40 #
Для Infiniti то что лично я знаю еще и изменили полностью покрытие в бассейне.
morkovka 20 октября 2010, 12:30 #
Согласна что с групповыми тренировками "не очень красиво" вышло. Может кому-то и нравиться доплачивать еще сверх 6500 грн. Мне - нет. А альтернативы платным пока не придумали к сожалению И по 10 грн только получасовые. а часовые по 20 грн. Да сама по себе сумма не большая, но это ведь + к основной стоимости абонемента!Я покупала абонемент, который включает все аэробные классы, а получилось теперь что ходить особо не на что...
Anna18 14 октября 2010, 08:42 #
Я клиентка этого клуба 1 год, достаточно не плохой клуб, всё нравится. Поменяли не много систему оплаты и изменили правила, не очень красиво вышло с групповыми занятиями, но в целом не плохо ходила на платный класс, очень даже не чего, моё мнение за такую тренировку 10 грн заплатить не грех, очень понравились тренера и их подготовка.
Infiniti 13 октября 2010, 15:11 #
Уважаемый oleg99! Отзывы, которые написаны ниже, написаны клиентами клуба ,а не конкурентами! Возможно Вас несильно расстроило введение платных групповых тренировок, т.к. Вы их не посещаете, иначе бы я Вас знала. Вы посещаете только тренажерный зал, поэтому Вам все равно, что люди, которые купили абоменент только из-за групповых занятий оказались обманутыми. Жаль, что Вы пишите и не вникаете в суть проблемы.
oleg99 12 октября 2010, 16:09 #
Отлично работает пиарменеджмент конкурентов коль такой бред пишут. Занимаюсь в клубе более 3-х лет, обновления только в лучшую сторону. А полотенца надо личные использовать, это правила гигиены.
Natalie_t 03 октября 2010, 14:30 #
Поддержу всех возмущенных клиентов клуба! Хожу туда с самого открытия, но в данный момент абонемент заканчивается и продлять его не намерена. Хамское отношение к клиенту в этом клубе просто зашкаливает! Полотенце за 5 грн и между делом измененные условия посещения клуба-верх наглости. Как в том анекдоте: "деньги очень нужны". Всех просто поставили перед фактом, что теперь групповые занятия платные, при чем из тех, что на данный момент входят в стоимость абонемента посещать ровным счетом нечего. Альтернативы просто нет! Наглые заявления тренеров типа: "Да вам же лучше, будет меньше народу на трениорвке" и "Говорили, мол, посещать не будут платные занятия, а ходят как миленькие" - просто противно. И обидно, что наши люди позволяют так с собой поступать. Действительно, не посещали бы массово платные тренировки, глядишь, и попустилоась бы администрация клуба.
ekaterina_8 01 октября 2010, 14:10 #
Полностью поддерживаю последнии коментарии по поводу изменений в клубе в худшую сторону. Козлы редкие!!!! Даже не буду описывать все происходящее там после так называемого "ремонта", ниже все описано верно, но очень интелегентно! Вокруг открывается огромное колличество хороших клубов, которые борятся за своих клиентов, а не отваживают их вообще ходить в этот клуб. На столько по скотски они поступили со своими постоянными клиентами, что уже и не жалко денег заплаченных за абонимент (6500 грн.), просто не хочется там появляться, сплошной негатив и куча оставленных нервов, вместо положительных эмоций как это должно быть! Не ходите туда ни в коем случае, если не хотите занятия спортом превратить в войну с администрацией клуба!
Infiniti 30 сентября 2010, 14:42 #
+1
ЧАСТЬ 3. Уважаемые любители спорта, судить вам о том, номально это или нет так поступать с людьми, которые много лет вподряд приносят прибыль этой организации, но если бы я, до того как подписать договор с этим клубом прочла подобный отзыв, то 100% в жизни бы не пошла в этот клуб. Здоровья всем, максимальных спортивных успехов и удачных спортивных клубов на пути к достижению результатов. С уважением, бывший постоянный клиент клуба "FREE STYLE".
Infiniti 30 сентября 2010, 14:42 #
+1
ЧАСТЬ 2. Ярких впечатлений от ремонта, который так расписывала администрация клуба, так и не случилось, на мой взгляд, ремонт был сугубо косметический, т.к. оборудование осталось старое, систему вентиляции и кондиционирования не изменили, но зато оставили всего лишь один санузел на 100 шкафчиков, убрали джакузи, изменили систему нагрева в сауне (до максимальной температуры 70 градусов) и уменьшили ее площадь (максимальное количество сидячих мест 6 человек, до ремонта - 9). Все бы ничего, но в первый же день клиентам на рецепции сообщили, что теперь аренда полотенец платная и популярные групповые занятия в пиковое время тоже платные. Получается, что администрация клуба в одностороннем порядке изменила условия договора никого об этом не предупредив, да и обманным путем до начала ремонта навязала постоянным клиентам новые абонементы, в которых ни слова не было сказано про платные тренировки и полотенца. В итоге, пересчитав стоимость абонемента с учетом нововведенных платных тренировок, у меня получилось, что до конца действия абонемента мне придется заплатить еще одну стоимость абонемента. Возмущенные клиенты клуба написали официальное письмо администрации клуба, на которое до сих пор еще не получили официальный ответ, и, как показывает почти ежедневное общение с менеджерами клуба, не факт, что когда-нибудь получат. Директор на общение с клиентами клуба не выходит. Забыла добавить, что при первом же посещении администратор попросил клиентов сдать клубные карты, обосновав это необходимостью их замены в связи с заменой считывающего устройства на рецепции. Как оказалось карты были изъяты с абсолютно другой целью, чтобы заставить людей подписать договора с измененными условиями при получении новой карты, т.к. при отказе от подписания карта не выдается, но об этом, как вы понимаете, при изъятии карт не было сказано ни слова, из чего следует вывод - администрация очередной раз попыталась наглейшим образом обмануть клиентов. На сегодняшний день этот спор еще не разрешен и скорее всего будет "война" между клиентами клуба и его администрацией.
Infiniti 30 сентября 2010, 14:41 #
+1
ЧАСТЬ 1. Привет всем любителям спорта и здорового образа жизни! Хочу поделиться своим мнением об этом клубе. Я являюсь постоянным клиентом этого клуба уже 4 год и неоднократно принимала участие в различных его мероприятиях. Когда клуб только открылся отношение к клиентам было прекрасное, уровень обслуживания на высоте и тренеры квалифицированные. За 4 года существования клуб "поизнасился": оборудование в состоянии ниже среднего, проблемы с водоснабжением, вентиляцией, кондиционированием, фенами и т.д., одним словом - пришло время его обновить. После очередного письма от постоянных клиентов клуба администрация приняла решение закрыть клуб на ремонт и пообещала, что после ремонта все будет по высшему разряду. Перед закрытием на ремонт менеджеры клуба многих клиентов уговорили купить новые абонементы, аргументируя это тем, что после открытия цена абонемента значительно возрастет, и соответственно постоянные клиенты, которые доверяют персоналу этого клуба, купили новые абонементы. Клуб на 1,5 месяца закрылся на ремонт, хотя обещали сделать ремонт максимум за 1 месяц. Дату открытия постоянно переносили, а когда клуб открылся, то многих даже не предупредили о дне его открытия, но самое неприятное началось как раз после открытия.
morkovka 29 сентября 2010, 21:49 #
+1
А я вот ходила в этот клуб с прошлого года. Летом клуб закрылся на месяц на ремонт. После открытия начался вообще беспредел. Придумали платные групповые занятия, хотя в абонемент (который стоит 6500 грн) они раньше входили как бесплатные. Начали за деньги выдавать полотенца. Короче, испортился клуб. Дорого стало - жуть. Раньше мне оч. нравилось, а сейчас просто несправедливо вымагают сй клиентов доплату за занятия, хотя при заключении договора было allin. Вот такой вот он стал Freestyle...
rodovid2008 03 июня 2010, 20:08 #
Приглашаем всех желающих присоединиться к групповым занятиям по Тай-бо. Более подробную информацию можете узнать по адресу: www.taebo.com.ua
minona 21 мая 2010, 14:30 #
Клуб Фристайл и Бокс (который на Красноткацкой), в целом неплохой. Однако большая проблема клуба в том, что он сдает свое помещение в оренду для проведения различных мероприятий. Соответственно на это время клуб закрывается для клиентов, которые уже заплатити (без какой-либо компенсации). На мой взгляд, это неуважение к клиентам клуба, которые покупают недешевые абонементы в этот клуб, чтобы иметь возможность в любое время его посещать.
nast666 26 февраля 2010, 14:07 #
Всем приветик!!!!!!!!!! Девченки,скажите пожалуйста,сколько же стоит карта в Freestile?
kaplyayada 27 января 2010, 16:57 #
продам абонемент в финтнес-клуб Freestyle на проспекте Воссоединения. на весь 2010 год, 12 месяцев. без ограничения во времени посещения. входят все занятия по графику (любые) + бассейн + баня + джакузи и т.д. дешево. звоните, договоримся. 095 461 02 60
Pantera111 09 декабря 2009, 11:15 #
Куплю абонемент в freestyle. Рассмотрю все предложения. пишите pantera111@ukr.net
sozdanie 25 ноября 2009, 20:24 #
Очень интересен мне этот клуб, но никак не соберусь разузнать о нем поподробнее. Интересуют конечно же и цены ))) Пока что не изменяем Спортэкспрессу :))
Ryba4ok 21 октября 2009, 13:57 #
hanna_amira@yahoo.com
milka 21 июля 2009, 18:47 #
какие цены на абонемент в этом клубе? Настораживает удаленность от центра...
Gresh 23 апреля 2009, 14:13 #
+1

А мне во Фристайле очень нравится! А в Аквариум звонила, когда выбирала клуб, девушка не очень охотно говорила, я и не пошла к ним.

soNata 02 декабря 2008, 23:09 #
+2

А мне наоборот в Аквариуме нагрубили.Кстати, скоро собираюсь сходить на разведку в этот фитнесс клуб,потому что многие советовали, впечатления обязательно напишу!!!

Tasha 30 ноября 2008, 00:16 #
+2

Абсолютно не ориентирован клуб на клиента! Персонал так же! В этом клубе..мы с мужем, больше не будем клиентами - нет желания! А когда оно было..мы пришли спросить, что новго, чем можете заинтересовать нас? нам ответили - мы классные, а если сомневаетесь идите в друой клуб! мы и пошли! АКВАРИУМ - самый лучший клуб!!!!!!!!!!!!!! где всегда есть профессионалы, радушие,и уют

Спортивно – оздоровительный комплекс FreeStyle - информация о фитнес-клубе FreeStyle на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба FreeStyle: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра FreeStyle, а так же другая полезная информация о FreeStyle.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html