фитнес-клуб FitCurves

Адрес: Киев, Березняки, проспект Павла Тычины 2
Адрес: Киев, Березняки, проспект Павла Тычины, 2
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 31

Аль Амира

Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 76

показать на общей карте

Отзывы

OlgaLes 11 октября 2016, 15:26 #
К сожалению, многие женщины действительно не выкладываются на 100% и не соблюдают рекомендации по питанию и тренировкам. Результат в таком случае сомнителен.Однако на личном опыте скажу,что с FitCurves удалось сбросить 11 кг за полгода плюс укрепить больную спину (была травма). Так что если вы следуете плану и постоянно консультируетесь с тренером, то результат приятно вас удивит!
serenity 11 марта 2016, 09:49 #
+4
И, кстати, я не верю ни одному слову о "потрясающих результатах". Я вижу людей, которые ходят туда годами и весят по 100 кг. Причём я периодически слушаю, как они общаются после замеров: плюс 2, это хорошо, в прошлый раз было плюс 3. В общем, если хотите изобразить активную деятельность по приведению себя в порядок без усилий и вам не жалко денег, можете ходить на эти "тренировки". Если хотите результат- идите в нормальную тренажёрку.
serenity 11 марта 2016, 09:38 #
Очень классные тренера, весёлые и позитивные, внимательные. Но...Это для активных, да, но только для пенсионеров. Ну неужели нельзя как-то развести во времени разные возрастные группы. Ну почему в 8 утра, когда я прихожу перед работой, там толпа пенсионеров и причём их больше, чем может вместить зал? Что мне делать- опаздывать на работу, т.к. приходится ждать или уходить (за что я заплатила?)? Задержка пока бабушка слезет с тренажёра- до 12!!! секунд. Какова эффективность таких тренировок? Опять таки- в любое удобное время- просто смешно! Перерыв??? Странный маркетинговый ход... Плюс тематические занятия, типа танцы и т.д- ну так вот и проводили бы их в этот самый перерыв! После 2 недель занятий я поняла, почему абонемент минимум на полгода.Потому, что если бы был на месяц, я бы продлевать точно не стала. Помучавшись три месяца, купила абонемент в нормальный спортзал- абонемент на месяц, режим работы с 6 до 24 без скрытых "но". И буду и дальше продлевать. Я исключительно за активную старость, но почему другие должны терпеть неудобства? и ещё- для клиенток. Если все станции заняты, то надо ПОДОЖДАТЬ!, а не пытаться вклиниться на освободившуюся при словах "поменяйте станцию".
irina_mitina 16 декабря 2015, 22:02 #
Этот клуб для активных кто хочет драйва и отличного времяпровождения
MariiaZaiats 15 декабря 2015, 09:53 #
+1
Я занималась в Fitcurves 2 недели и мне поднадоело! Занятия однообразные и на любителя, конечно-же! Больше подходит все-таки для женщин в возрасте. Тренера вас всегда подправят, если вы выполняете неправильно упражнение. Администраторы улыбчивые и вообще там царит позитив.
nadezhdinka 13 июля 2015, 10:37 #
+2
Подруга занимается в ФитКьорвс уже три года. И могу сказать что результат просто поразительный. Кроме фитнеса она пошла ещё в школу питания от ФитКьорвс и очень довольна - ведь для комплексного подхода нужны как физические нагрузки так и правильное питание.
AnnaKiev 19 марта 2015, 15:25 #
+11
Я хожу сейчас, все в принципе нормально, но продлевать абонемент не буду, так как не успеваю сходить на занятия из за этих перерывов с 12 до 16, то есть я не могу сходить тогда, когда мне удобно. Извините, все уважающие себя фитнесс клубы работают без таких перерывов!!!!!!!
Vikki_2802 05 февраля 2015, 22:58 #
+3
Девчонки, поделюсь собственным опытом! В Фит Кервс впервые пришла в октябре 2014г. по рекомендации подруги, которая занимается там уже 2 года. Послушала, так как видела просто офигенные результаты у этой самой подруги (мать 2-х детей, выглядит стройной и подтянутой). Когда видишь, как говорят "результат на лицо", советам начинаешь доверять больше:)) Так вот за 3,5 мес. занятий (+ прошла школу питания) моя жизнь здорово изменилась! Я похудела на 3,5 кг (с 62 до 58,5 кг), избавилась от ненавистных мне "боков", подтянула фигуру, но самое главное - наконец-то снова чувствую себя энергичной и здоровой! Каких проблем с этим самым здоровьем раньше у меня только не было: и ВСД, и спина болела, и гастрит, и панкреатит, и холецистит, и дисбактериоз, и депрессняк постоянный, и сил ниогда нет, и приступы паники, и жизнь не в радость:(( - в общем целый букет! Сидячая работа, постоянные стрессы, отсутствие полноценной личной жизни + ужасное безрежимное питание (то поел, то не поел, то сигареткой с кофе позавтракал, то чипсиками поужинал...) - короче все вместе дало "хороший" результат, а мне всего 27 лет!!! Но с тех пор, как в моей жизни появился Фит Кёрвс все так круто изменилось! Я регулярно занимаюсь (3-4 раза в неделю, и не потому, что просто надо, я ХОЧУ - прямо зависимость какая-то:))), правильно питаюсь, и главное - вижу результат! Болячки не беспокоят вообще, кожа почистилась, настроение всегда хорошее, личная жизнь начала налаживаться (поклонников хоть отбавляй), и самое классное - что вести такой здоровый образ жизни абсолютно не сложно и не в тягость! Занимаюсь на Героев Днепра, 33. Там просто замечательный коллектив! Ведь помимо помощи и поддержки непосредственно в занятиях спортом и по школе питания (очень рекомендую - это бомба!!!), абсолютно все сотрудники предоставляют еще очень классную психологическую поддержку! Особенно огромное спасибо Юлечке с Игорем и Анечке - вы лучшие!!! Я Вас обожаю! Спасибо, что появились в моей жизни!!! Храни Вас Господь и всего Вам самого хорошего!!! Девчонки, а кто еще сомневается - не сомневайтесь, а действуйте! Ведь только так результаты не заставят себя долго ждать!!!:))
oksanka_sverdlyuk 05 февраля 2015, 20:38 #
+7
Хочу в фиткервс больше двух лет, устраивает абсолютно все: ценовая политика, отношение, тренера, тренировки, стараюсь давать себе максимальную нагрузку и на станциях и на тренажерах. За это время похудела на 15 кг. Советую всем клуб! (занимаюсь на Героев Днепра)
DarkElf 19 февраля 2014, 15:26 #
+30
Занимаюсь в FitCurves уже девятый месяц. Много плюсов лично для меня: клуб недалеко от места моей работы, удобный график посещения - не надо бояться опоздать к началу тренировки, когда пришел, тогда и начинаешь; цена устраивает; очень нравится то, что нет мужчин. Позитивные результаты от занятий есть: подтянулись мышцы, увеличилась их масса, ушло 6 кг лишнего веса, улучшилось самочувствие. Но есть очень серьезный недостаток, из-за которого (внимание, владельцы клубов!) я НЕ СОБИРАЮСЬ продлевать абонемент и буду искать другой клуб. Это то, что меня уже просто ДОСТАЛИ их, с позволения сказать, тренеры своим "вниманием". Может, кому такое и нравится, но лично меня очень раздражает, когда со мной обращаются как с умственно отсталым трехлетним ребенком. Эти звонки: "Почему вы не ходите на занятия?", замечания: "Нельзя делать дополнительные упражнения!" (это когда я на растяжке осмелилась сделать не предусмотренный инструкцией наклон к полу - прямо смертельно опасный трюк, не иначе!), попытки заставить носить цветные браслетики, чтобы "тренер" мог контролировать нагрузку (а сама я, по-вашему, не в состоянии определить, нужно мне передохнуть или ускориться?!), постоянные типа "подбадривания" - когда я занимаюсь на тренажере, а "тренер" подбегает и начинает повторять за мной движение, приговаривая: "И-рраз! и-рраз!" - хочется матом послать, вот честное слово, еле сдерживаюсь. А манера повторять за аудиозаписью "Поменяйте станцию" те же слова еще раз - это что, для глухих, или тупых? А все эти ритуальные приветствия "Прекрасно быть в Фиткервс!"! А советы в стиле "Капитана Очевидность" по поводу питания, которые они преподносят как некое уникальное откровение? Я интроверт, меня утомляет лишнее общение и безумно раздражает навязчивость. Я хочу прийти и спокойно заниматься, при необходимости обращаясь к компетентному инструктору, который будет отвечать на МОИ вопросы, и оставит в покое, если я ничего не спрашиваю. Но разработчики концепции FitCurves, с их хваленым "индивидуальным подходом к каждому клиенту", видимо, этого понимать не хотят.
AnoliBIV 31 января 2014, 22:39 #
+23
Добрый вечер! Читаю отзывы и дурно становится... Я в FitCurves работаю уже 2 года!До этого 8 месяцев была членом клуба. Начну с начала: Пришла в клуб заниматься так, как бросила Большой спорт и не хотела при этом потерять форму. Пришла вместе с подругой - ей нужно было сбросить вес. С 13 лет она начала поправляться и никакие диеты ей не помогали. Моя цель была удержать форму, а ее - похудеть. За первых 4 месяца она сбросила около 5-6 кг, я ни набрала ни одного. Тренировались мы регулярно, но за питанием не следили...(сразу после тренировок ели бутерброды и фаст-фудом не брезговали):) Затем прошло еще 4 месяца и результат у подруги составил - 24кг и 94см со всего тела. С 13-ти летнего возраста - это было впервые! Мы старались на тренировках, тренера нам всегда помогали! Занимались 3-4 раза в неделю и этого было достаточно. Никто не навязывался и в душу не лез, всегда общительные и приветливые тренера, которые компетентно ответят на все вопросы и проследят за тобой. Затем так сложилось, что у меня началась трудовая деятельность в FitCurves(не в том же клубе). Я прошла внутриклубное обучение, затем обучение в компании и приступила к работе. Меня трудоустроили ровно через месяц после стажировки, так же как и еще 4-х девочек. Условия стояли так: ставка + %. С первого месяца работы и по сей день з/п меньше 4000 у меня не было. Сезонность влияет, но это во всех сферах обслуживания имеет место. Работа не легкая, но и не сверх тяжелая. Бывают разные дни и месяцы... Временами нужно и задержаться, но это не часто и не просто так. Те кто хочет работать и РАБОТАЕТ, те получают хорошую зарплату, не живут в клубе, не берут работу надом постоянно и довольны. В не сезон бывает тяжело, но на любой работе есть периоды, когда нужно подключить резервные силы и, как говорится, "застегнуться". Но это носит исключительно временный характер. Так же амбициозных и трудолюбивых не обходит стороной карьерный рост. За эти 2 года наша команда "Выросла" почти полным составом. И, понятное дело, есть определенная физическая нагрузка, к которой не каждый готов. Это естественно для фитнес-клуба! Никто не говорил, что на работе должно быть весело или легко! Даже, если это фитнес - клуб! НА КАЖДОЙ РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ! А именно в FitCurves есть масса мероприятий и обучений для команды, так что скучной и монотонной эту работу не назовешь! Грустно читать многие отзывы, так как понимаешь на сколько люди неблагодарны и пытаются свою некомпетентность и нежелание работать прикрыть плохим работодателем! Каждому свое и на каждом предприятии может что-то не понравиться(заработная плата, график, начальство, требования, коллектив и т.д).
abclub2009 21 марта 2011, 13:15 #
+1
Мне ОЧЕНЬ нравится, хоть это и не первый клуб, где я была. У меня проблема была налицо: после родов набрала 22 кг - это вам не шутки! Но за 4 года так и не смогла похудеть - просто не было времени на какие-либо занятия с 2 работами. А в FITCURVES нашла для себя массу преимуществ: 1. Ходи, когда хочешь и сколько раз угодно в неделю (желательно не менее 3, но можно хоть каждый день)! 2. Низкая цена для клуба подобного уровня(161 грн/мес - если абонемент на год, 215грн/мес - если на пол года) 3. Постоянное членство дает возможность заниматься в любом удобном клубе (хочу - на позняках, хочу - на теремках и т.д.) 3. Программа сочетает ТРЕНАЖЕРЫ+ПИЛАТЕС+ФИТНЕС, все по чуть-чуть. 4. Все проходит быстро, весело, незаметно. 5. Тренер постоянно тебя ведет, на 1 и на 151 занятии, не важно, доплачивать за это не надо. 6. Приятный персонал, а соответственно ХОРОШЕЕ и БОДРОЕ НАСТРОЕНИЕ на весь день после занятия. 7. НИКАКОЙ КРЕПАТУРЫ и растяжений. Я довольна на 100%!
kykla_alyona 25 января 2011, 12:56 #
+1
Записалась в январе, когда была скидка на ежегодный взнос 170(так что мне ещё повезло),а до конца месяца скидка уже 250 - а потом уже будет 500.Для чего я так и не поняла!Потом если сложить уже деньги все вместе и взнос и разделить на пол года-то выйдет сума как у всех клубах.Поэтому это просто развод. То что дарят заряд бодрости-это правда.Но тренажёры слабенькие.Не понравилось то что не успел сесть на тренаж.,как уже вставай!Я не представляю как полненькие люди справляются,им же нужно больше времени чтоб присесть в этот тренажер и начать заниматься. Я не верю что за пол часа будет эффект-в этом я убедилась. Но так как уже всё оплачено-пока похожу, посмотрю что из этого выйдет.
wetwet 08 ноября 2010, 20:04 #
я тоже хожу на фитнесс(клуб в ТЦ МАТЕРИК).клуб просто обалденный!тренера супер!!!!полчаса тренировки-а заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.большое спасибо тренерам!!все расскажут,покажут,сделают комплимент,развеселят,еще подарком "угостят"(маленьким..но всеравно так приятно)))
aes_2000 12 августа 2010, 09:30 #
Я тоже хожу в Фиткёрвс. http://fitcurves.bestsport.com.ua/
Viktoriya_27 06 июня 2010, 21:41 #
Хожу в другом районе уже пол года.Необычная тренировка,тренажеры стоят по кругу ,за пол часа делаеш три круга . Сравнительно с тренажерным залом -эти тренажеры показались несерьезными ,но при регулярном посещение 3-4 раза в неделю,результат оказался хороший.Очень удобно что тренировка занимает всего 30 минут.
ruda3d 19 мая 2010, 11:34 #
+2
Записалась недавно и была на одной тренировке. Это первый мой фитнес-клуб,сравнивать не с чем,но очень понравилось.Правда не конкретно по этому адресу,но думаю,они везде одинаковы. Через пол-часа я была вся мокрая.А главное-весь день было приподнятое настроение! И еще совсем недорого!

фитнес-клуб FitCurves - информация о фитнес-клубе FitCurves на портале IZUM.ua. Полное описание фитнес-клуба FitCurves: перечень услуг и режим работы фитнеса, акции и скидки, актуальные цены и адрес фитнес-центра FitCurves, а так же другая полезная информация о FitCurves.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html