Звезды, запустившие фигуру: почему поправилась Мила Кунис и Киану Ривз ?

С проблемой лишнего веса сталкивается практически каждый из нас. И звезды мирового масштаба – не исключение. Причины, по которым знаменитости набирают лишние килограммы, а иногда и десятки килограмм, у каждого свои. Совершенно бесспорно, что округлившиеся формы кумиров не всегда идут им на пользу и не редко негативно сказываются не только на карьере, но и на судьбе звезд.

 

lady.jpg

 

Звезда эпатажа, Леди Гага, которая набрала более 10 кг лишнего веса, просто повергла фанатов в шок. Сама певица уверена, что пышные формы и довольно внушительное количество целлюлита на ее теле - результат борьбы с анорексией и булимией. Певица написала в своем Twitter, что она не очень переживает по поводу лишнего веса: "Анорексия и булимия с 15 лет. Я сижу на диете, ведь набрала около 11 килограмм. Я стараюсь вернуться в форму, хотя не очень-то переживаю по этому поводу. Строгая диета помогает бороться с расстройством питания"

 

213.jpg


Однако диетологи уверены, что причина откровенно запущенной фигуры Леди Гага кроется вовсе не в борьбе с анорексией, а в калорийной пище и алкоголе. Звезда не раз открыто признавалась в любви к пицце и пасте. Кроме того, как известно, Леди Гага вполне позволяет себе несколько стаканчиков виски в день, что только способствует набору веса.

 

мила.jpg

 

Голливудская звезда украинского происхождения Мила Кунис не только поправилась, но и совсем перестала за собой следить. Журналисты уже успели окрестить ее самой неряшливой звездой. Начав встречаться с Эштоном Катчером, Мила совсем расслабилась, набрала пару лишних кило, которые, осели на животе актрисы, что совсем не добавило ей привлекательности. Скрыть далеко не сексуальный пресс Кунис пытается за счет свободной одежды и мешковатых спортивных костюмов. Подруга красавца Катчера неоднократно была запечатлена в совершенно неприглядном виде – растянутые спортивные штаны, отекшее лицо, небрежно собранные волосы.

 

keanu.jpg

 

Неприятно удивил поклонников известный голливудский актер Киану Ривз. На Каннском кинофестивале 48-летний секс-символ появился обрюзгшим, неопрятным и заметно располневшим. Первым, что бросилось в глаза журналистам и гостям фестиваля – актер сбрил бороду, но гладко выбривать лицо не стал. В результате щетина лишь подчеркнула двойной подбородок Киану Ривза. Однако фанаты уверены – Киану просто расслабился перед съемками сразу двух фильмов, которые планируются на 2013 г. Будем надеяться, что вскоре актер "возьмет себя в руки" и снова будет радовать нас прекрасной фигурой.

 

mariah.jpg

 

Устала держать себя в "ежовых рукавицах" американская поп-дива Мэрайя Кэри. В результате такого попустительства по отношению к своей внешности певица буквально за несколько месяцев вновь набрала десяток лишних килограмм. Заметно округлившееся лицо и пышная фигуру Мерайю не пугают. 42-летняя мама двоих детей продолжает носить облегающие вещи, которые, к слову, сидят на ней вовсе не идеально.

 

Чуть более года назад, после родов, Мэрайя Кери сбросила больше 20 кг и с удовольствием делилась своим рецептом похудения: "Когда худеешь, есть можно все, главное - ограничить количество съеденного. Не скажу, что это было невыносимо сложно, но концентрации и постоянного внимания требовало", - рассказывала певица в одном из интервью.

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 00:32 #
Мэрайя Кэри сейчас опять пришла в норму, заметно похудела. А Кунис вроде всегда была склонной к полноте.
Читать все комментарии

 

 

Отдых, горящие туры в любую страну

Горящие туры в Египет, путевки