Звездные истории похудения

Насущная проблема, которая волнует не только селебретис, но и обычных девушек: как похудеть? Давайте посмотрим на истории похудения звезд, возможно, они помогут выбрать свой метод.

 

истории похудения

 

Читайте также: "Избавляемся от лишнего: как начать новую жизнь?"

 

Невероятные истории похудения звезд кажутся всего лишь выдумкой, и многие думают, что на самом деле в таких рассказах главенствует Photoshop и правильно выставленный свет. Не без этого, конечно же, но все-таки существуют реальные истории похудения звезд, о которых мы сейчас вам расскажем.

 

Спортивные история похудения

 

Сказочные рассказы о прекрасных превращениях – это настоящая правда! На собственном опыте это доказали голливудские звезды: дочь знаменитого певца Оззи Осборна Келли Осборн и телеведущая и актриса Кирсти Элли. Они похудели с помощью спорта, а именно – занятия танцами. Знаменитостям было предложено принять участие в известном теле-шоу «Танцы со звездами», и они с радостью согласились.

 

истории похудения истории похудения

 

Читайте также: "Плоский животик и отличный пресс"

 

Ранее Кирсти Элли не раз пробовала похудеть, но ей это никак не удавалось. Даже после успешных результатов, она снова возвращалась к трехзначной цифре на весах. А Келли Осборн была известна чрезмерной любовью к фаст-фудам, алкоголю и наркотикам. Но все переменилось в жизни селебретис, и их истории похудения закончились хеппи-эндом. Так, благодаря участию в проекте Кирсти Элли сбросила около 40 кг, и вместо 12 размера носит 6й. А Келли Осборн также стала носить 6й размер, избавившись от 20 кг.

 

истории похудения

 

Спортивным методам похудения также отдают предпочтения Сара Джесика Паркер и Рене Зельвегер. Первая сбрасывала лишний вес после рождения сына по советам брата тренера, а известная Бриджет Джонс после участия в фильме долго занималась в спортзале, чтобы сбросить набранные для съемок килограммы.

 

Диетические истории похудения

 

Многие звезды отдают предпочтения радикальным методам сбрасывание веса, и сразу садятся на диету. Так, например, Бритни Спирс после того как набрала лишний вес, решила всерьез заняться своим питанием, и перешла на здоровый рацион. Отныне она питается чаще (около 5 раз в день), но мелкими порциями, и очень гордиться совей историей похудения.

 

истории похудения 1

 

Ее коллега Бейонсе также известна тем, что страдает склонностью к полноте, и потому часто придерживается злаковой диеты и время от времени очищает организм кленовым сиропом.

 

истории похудения 2

 

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет также после родов набрала лишние килограммы, но благодаря ограничениям в еде избавилась от них. Она старалась потреблять не большее количество калорий в день, чем требовалось ее организму, согласна расчету диетологов.

 

истории похудения

 

Читать также

Tattyana 08 ноября 2014, 14:59 #
Мама дорогая, меня больше всего поразила Элли Кёрсти, никогда раньше не видела этих ужасных фоток. Вот это как раз наглядный пример, в кого может превратиться красивая и успешная некогда женщина, если потерять над собой контроль. Когда-то очень нравилась эта актриса, особенно запомнилась в филме "Север-юг".
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html