Каким спортом заняться зимой?

Снег уже становится постоянным явлением, на улице холодно и зябко, а дома ждут новогодние салаты и имбирные печенья возле телевизора! Давайте признаемся честно, какой спорт в зимний период? Даже если это и будут тренировки, то только в легком режиме, чтобы не бегать по беговой дорожке, не таскать железо, а наслаждаться спортом, получать удовольствие, быть подтянутым и здоровым, но не перенапрягаться. Скажете, что такое нереально? Все возможно – говорим мы. Смотрим нашу подборку лучших тренировок от спортивных заведений столицы. 

 

zimnietrenirovki-e1466015736166.jpg

 

HUBER - тренажер

 

Порция шубы - 250 ккал, кусочек пирога - 600 ккал, новогодний салат "оливье" - 200 ккал. Какой же Новый год без праздничного стола? В преддверии Нового года, когда полно ежедневных отчетов, итогов и утренников в саду, очень быстро приходит усталость и даже апатия. Космический тренажер поможет справиться с калориями, а также запастись эндорфинами - несложные упражнения добавят тонуса в вашу жизнь и не дадут вам заскучать.

Эффект от тренировки:

  • уменьшение объемов тела;
  • удаление локальных жировых отложений;
  • снижение веса с эффектом коррекции фигуры;
  • улучшение координации движений;
  • исправление осанки;
  • тренировка сердечно-сосудистой системы;
  • улучшение состояния спины, суставов и связок.

 

Это не просто тренажер, а настоящая лаборатория движения тела, где действительно можно сделать мышечный корсет и восстановиться после травм. Платформа вращается, двигается вверх-вниз относительно поручней. Нагрузка идет на ноги  - прорабатываются все мышцы, которые становятся лентяями во время сидения на стуле. После завершения каждого упражнения тренажер показывает уровень попадания в зеленую зону - насколько правильно было выполнено упражнение.

1035270676_w640_h640_832168569_w640__hattanooga.jpg

Где: центр красоты и здоровья Аврора

ул. Сечевых Стрельцов (бывш. Артёма), 33а

 

TRX

Тренировки на петлях, пока висишь в воздухе: сжигают жир, качают попу мечты и делают пресс. Петли TRX - нейлоновые ремни, подвешенные к опоре. На петлях проводят высокоинтенсивные тренировки, как кросс-фит, так и занятия для новичков, которые мечтают о  быстрых результатах. На петлях намного интереснее и увлекательнее заниматься, чем в обычной качалке. 

Эффект от тренировки:

  • прорабатываете не только внешние, но и глубокие мышцы-стабилизаторы;
  • улучшают осанку и укрепляют позвоночник;
  • нарастить мышечную массу и сделать фигуру подтянутой.

 

Depositphotos_39651271_m-2015 (1).jpg

Где: Гран-при

улица Владимирская,  101

Пилатес

Пилатес – одна из самых популярных физических тренировок, направленная на укрепление позвоночника и других мышц.

Эффект от тренировки:

- мышцы-стабилизаторы, удерживающие позвоночник, окрепнут и создадут сильный мышечный корсет;

- тело станет гибким, сильным и выносливым, а ваши движения — точными и скоординированными;

- осанка улучшится.

Девушка-занимается-пилатесом.jpg


Джаз-фанк

Стиль джаз-фанк – это жанр современного танца, который стал очень популярным среди молодёжи. Джаз-фанком удивляют, а иногда даже шокируют. Именно поэтому лучшие шоу таких звезд, как Britney Spears, Beyonce, Lady Gaga представлены в этом стиле.

Не нужно думать, что подобные тренировки доступны лишь тем, кто уже умеет танцевать, здесь могут научить круто двигаться всех.

Эффект от тренировки:

- здоровье;

- красивое тело;

- восхищенные взгляды зрителей :)

Особенно, когда вы продемонстрируете им что-то в стиле джаз-фанк. Именно эти тренировки подарят Вам столько всего. Даже не сомневайтесь, просто приходите и измените свою жизнь. 

 

jazz-funk.jpg

Где:  Киевская студия балета Аллы Духовой Todes

м. Минская, ул. Маршала Тимошенко, 9

м. Левобережная, Раисы Окипной, 4Б, второй этаж

  Caribe Mix

Caribe Mix – это различные комбинации танцев карибских островов. Во время танцевальных занятий вы сможете освоить такие направления танцев, как меренге, бачата, сальса, ча-ча-ча, зумба (фитнес-латина). Вам обеспечено хорошее настроение, благоприятная физическая нагрузка и легкая атмосфера.

Эффект от тренировки:

- дарит хорошее настроение;

- помогает сбросить лишний вес;

- приводит мышцы в тонус.

danceclasses_zumba-banner.jpg

 

 

Сайкл

Для тех, кому не хватает летних прогулок на велосипеде: приходите заниматься сайклом в тренажерном зале. Приготовьтесь измениться! Сочетание силовой и кардионагрузки делает сайкл одним из наиболее эффективных направлений фитнеса, а громкая ритмичная музыка наполняет тренировки неповторимым драйвом!

Эффект от тренировки:

- сделает вас сильнее и выносливее;

- поможет сжечь тысячи лишних калорий и ускорить метаболизм.  

sajkl.jpg

Где: Гран-при

улица Владимирская,  101

 

Читать также

besstat 10 января 2019, 20:56 #
Так вот при занятиях зимой спортом никак не обойтись без зимних кроссовок - http://vse-krossovki.in.ua/catalog/zimnie-krossovki- keiit всего я думаю приобрести кроссовки как New Balance Buty 574 Winter "Tan/Pink"  они на МЕХУ.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html