Игра от тренера "Зваженi та щасливi" "ЖирКиллер": выиграют все!

_VAT9306.jpg
Получить фигуру мечты благодаря тренировкам от лучшего фитнес-тренера страны да еще и кучу денег или увеличение груди в придачу? И все это - играя? Легко! Именно для этого была придумана и разработана онлайн-игра на "выживание" лишних кило "ЖирКиллер". Izum.ua разобрался, как в нее играть.

bunner.jpg
Игорь Обуховский – тренер проекта "Зваженi та счасливi" (1-5 сезон) и эксперт рубрики "Здоровье и спорт" шоу "Все буде добре" на СТБ, да простоодин из самых популярных украинских фитнес-тренеров - однажды устал получать бесконечные "пачки писем" в соцсетях с вопросом "Как мне похудеть?". Тогда Игорь задумался, как же помочь пусть не всем сразу, но очень и очень многим, одним словом - привнести массовость в свои тренировки, истребить больше лишних кило. Так родилась идея запустить проект "ЖирКиллер".

"ЖирКиллер" на страже стройности: начало

Каким образом тренировать тысячи людей за одно занятие, если на дворе эпоха Интернета? Конечно же, при помощи онлайн-тренировки. Но вот как мотивировать людей: одно дело хотеть похудеть, а другое – что-то для этого делать! Из своего огромного тренерского опыта Игорь вывел два простых правила мотивации для занятий спортом. Первый – дух соперничества. Второй – вознаграждение за успешную тренировку. Так сошелся пазл.

DSC04019-24.jpg

Как тренироваться и как играть


"ЖирКиллер" - увлекательная фитнес-игра, рассчитанная на пять недель. За это время в ежедневном режиме человек получает тренировки (в среднем на 40 минут) и рацион, разработанные Боссом. Помогать и мотивировать участника будут агенты, а вот другие участники не дадут вам расслабиться. Если не будете лениться - имеете все шансы стать Чемпионом - и получить заветный приз. 


Босс проекта Игорь Обуховский: "Раньше я целыми днями пропадал в залах, но чувствовал себя обессиленным и вскоре понял: такой режим просто "изнашивает" организм. Быть здоровым, отлично себя чувствовать и быть при этом в своей идеальной форме можно, не "загибаясь" на тренажерах все свободное время. Достаточно правильно питаться и уделять 40 минут индивидуальной тренировке, составленной профессионалами. А остальное время нужно использовать для развития".

DSC_2874.jpg

Сразу о призах

Если уж это игра, то, конечно же, в нее можно выиграть! Не заходя далеко, сразу скажем: за призы побороться стоит, они и впрямь достойные. В этом сезоне – а он второй по счету – призовой фонд составил 300 000 гривен. И это значит: за первое место полагается 100 000 гривен, второе место – увеличение груди от лучшего пластического хирурга страны, третье – 20 000 гривен, а дальше: iPhone 6s, умные часы Apple iWatch, комплект формы New Balance, кроссовки New Balance. Ну и конечно же – целая команда единомышленников, которые станут настоящей семьей, впечатления и эмоции.

Игорь: "Мотивировать людей хотелось чем-то действительно стоящим. Так возникла идея отдать часть денег, которые платятся за участие, на призы участникам. А вот идея для второго места – увеличение груди – возникла, когда я в очередной раз услышал жалобы девушек, что грудь уменьшается и теряет форму, когда они худеют. Так что последняя "отмазка" больше не действует, все на тренировки!".

_VAT9470.jpg

Как определяются победители

Все гениальное просто: победители определяются в "ЖирКиллере" максимально прозрачно и честно. Их выбирают… сами же участники игры, просто ставя "лайк" на понравившееся фото результатов соперников. Свои фото "лайкнуть" нельзя, "подмахлевать" тут уже никак не получится.

27hj.jpg
Одна из участниц первого сезона "ЖирКиллера"


Кто может участвовать


Никаких ограничений нет: ни возрастных, ни гендерных, ни "часово-поясных". Для занятий не нужно ничего, кроме Интернета и желания. Снаряжения – и того не потребуется. Заняться фитнесом с лучшим тренером могут также жители других стран: задания на следующий день присылаются заранее, так что разные часовые пояса не станут помехой.


Игорь: "Одной из задач, которые стояли перед нами в разработке "ЖирКиллера", была такая: человек не должен "заморачиваться" на покупку оборудования. Люди часто тратятся на тренажеры, которые потом превращаются в вешалки, это ни к чему. "ЖирКиллер" - это минимум оборудования и максимум пользы! Для отдельных занятий мы советуем использовать 6-литровые бутылки с водой, которые точно найдутся у каждого. Больше ничего – коврик, Интернет, желание победить. Участвуют не только девушки, парней среди желающих посоревноваться за стройность и призы, тоже хватает. Что касается городов и стран: в прошлом сезоне были участники из Канады, а кроссовки выиграл латвиец - приз он получил по почте".

 


Комментарии участниц первого "ЖирКиллера"


Худеть и становиться здоровее? Вам в "ЖирКиллер"!


Кстати говоря, в "ЖирКиллере" главное задачей не стоит во что бы то ни стало заставить участников сбросить килограммы. Акцент этого проекта - на плавном и здоровом похудении. Для этого Босс совместно с профессиональным диетологом и разработал специальное меню на каждый день, которое вы будете получать вместе с заданиями. А все тренировки - тщательно продуманы, чтобы минимизировать риск для здоровья участников.

DSC04200-183.jpg

Игорь: "Конечно же, как спортивный тренер я знаю множество тренировок и диет. И мог бы составить меню и задания таким образом, чтобы человек максимально быстро терял свои килограммы. Но вот будет ли это полезно для организма участника? Разумеется нет! Рисковать здоровьем своих клиентов мы не собираемся! Суть нашей программы, в отличие от многих программ для похудения, в том, что люди худеют, оставаясь здоровыми".

2yh.jpg

Индивидуальный подход

И напоследок: несмотря на то что тренировки эти – массовые и масштабные, к каждому здесь найдут индивидуальный подход.

Игорь: "Разработанная мной тренировка - универсальная, она не зависит ни от количества килограммов участника, ни от степени его подготовки. Она рассчитана на людей разного уровня, но для каждого она будет индивидуальной. Моя главная цель – сфокусироваться на том, чтобы люди получали качественный контент для того, чтобы худеть. Когда я вижу отчеты и цифры в них, понимаю, что моя цель достигнута".

DSC04186-171.jpg

IT4A47.jpg

Удастся ли вам получить один из семи главных призов? Посмотрим. Но помните: вашим главным подарком будет фигура мечты! Ну что – вы в игре?




bunner.jpg
Лайфхаки от тренера "Зваженi та счасливi":



- Как не лениться ходить в зал. Первый и самый простой лайфхак - почаще смотрите в зеркало и не врите себе. У меня даже был случай, когда одна из участниц фитнес-марафона спросила меня: "Тренер, где твои кубики?" Вечером я внимательно рассмотрел себя в зеркало - и на этом мой all inclusive закончился. Так я восстановил активные тренировки. 

- Что делать, если съел лишнего? Все мы иногда позволяем себе лишнего, не скрою, в кондитерской меня застать можно. Что делать, если все-таки не выдержали и решили угоститься запретным? Идите за сладким пешком! И назад тоже - "отработайте" съеденные калории!  

- Как не есть сладкого? А самый простой способ - сдержаться и не купить сладкого в магазине! И уже дома, когда у вас начнется "ломка", а вы будете заглядывать по шкафчикам и полкам, вашей фигуре ничего не будет угрожать.

Читать также

KatiaMama 02 ноября 2016, 18:19 #
ничего себе результаты

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html