Зачем нужны индивидуальные занятия с персональным тренером?

При выборе индивидуальных занятий с инструктором для вас разрабатывается комплекс упражнений, вы постоянно находитесь под контролем профессионала, получаете разнообразие в упражнениях и оптимальное сочетание кардио и силовой нагрузки, рекомендации по питанию.

 

Персональные тренировки помогут вам достичь максимальных результатов за то время, которое вы посвящаете занятиям фитнесом в нашем клубе. Инструктора нашего клуба, полностью проконтролируют программу ваших тренировок.


waving2.jpg

 

Используя знания специалиста, для занимающихся персонально -не существует возрастных и многих других ограничений. Нагрузки подбираются индивидуально для вас на каждом занятии с учетом вашего физического и психологического состояния на данный момент, учитывая суммарные нагрузки, предшествовавшей тренировке. На протяжении всей тренировки тренер уделяет все внимание только Вам, поэтому на персональных тренировках практически исключены какие либо ошибки в технике упражнений, следовательно и показатели травматизма минимальны.

 

Чудес не бывает, если хотите иметь красивое тело, нужно прилагать к этому постоянные усилия. Наверняка, у каждого есть знакомые, которые обрели подтянутые формы благодаря регулярным тренировкам в спортзале. В деле построения красивого тела есть масса нюансов, знать которые может только профессионал – в данном случае тренер.


Тренажерный зал1.jpg

 

Сергеева Екатерина – персональный тренер, инструктор тренажерного зала женского фитнес клуба «Аквамарин». Мастер спорта, 4-х кратная чемпионка Украины по фитнесу, призерка чемпионатов Мира и Европы, обладательница именного кубка за выдающиеся достижения по фитнесу 2008 г. 1 место в номинации «Лучший тренер тренажерного зала (женского направления) 2010 года». Опыт работы более 10 лет.

Читать также

Liberty 25 декабря 2013, 18:36 #
"...находитесь под контролем профессионала...", "знать которые может только профессионал "-рекламные слоганы, пытающиеся убедить клиентов, что без персонального тренера им якобы не справиться , так как основной процент прибыли спортивных клубов-именно персональные тренировки с клиентами. Тренер важен в любом виде спорта , но пытаться убедить клиентов , что без тренера достигнуть результатов практически невозможно-не более чем маркетинговый ход. Но если у человека все же есть желание заниматься с "персональным тренером" , то ему необходимо решать самостоятельно ,какого инструктора выбрать, руководствуясь прежде всего своими соображениями, чем советами менеджеров клуба, так как достигнуть результатов можно только с человеком, компетентном в своем деле. Лучше всего, если у человека есть профильное образование , так как ,пройдя обучения на курсах ,которые длятся , в лучшем случае два месяца, в худшем- три дня , можно научиться только как пользоваться тренажерами , но базовым биологическим дисциплинам о строении тела человека, влиянии физических нагрузок на организм никак нельзя. Так как , в первую очередь , спорт-это здоровье и пренебрегать влиянием нагрузок на здоровье нельзя.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html